S.Shcherbak Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Macau 3 Ссылка на комментарий
Популярный пост S.Shcherbak Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вчера, по случаю, купил Movie Studio 13 в Стиме, решил приложить к чему-нибудь руки. Поэтому скачал видео Dev Stream и порезал его. Вырезал все диванные разговоры разработчиков, все равно на импортном языке мало кто понимает. Оставил только видео с новым, грядущим контентом. Занимался я этим в первые в жизни, поэтому получился довольно-таки грубый, я бы сказал, настоящий такой, мужской монтаж. )) WTCC 2014, Cadillac CTS-V.R, Sonoma Raceway, New Transmission Model, MP Dedicated Servers,, GTR2 Pack, 7 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Решил таки снова попробовать. Поставил закачку в Стиме. Закачалось 12кб. Пишет готово к игре.. Так надо? Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Последнее большое обновление было в четверг этой недели и скачалось далеко не 12кб. Пробуй проверить целостность кэша. з.ы Она у тебя что, не запускается? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Feroz Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Все, понял... У меня в стиме была версия еще WIP.. Просто нашел через интерфейс игру, щас устанавливается. В библиотеке теперь две R3E. Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Главное, как и в ПКАРС пробывать правильные машины, лично мне больше всех нравится Мерседес 190ДТМ, отлично они его сделали, а вообще на предыдущей странице я писал список качественного контента. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем shaolin_g Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Пока не скачал, долго что то... Кто то говорил, что можно как то именно "попробовать", не покупая машину.. это так? А главное, можно ли попробовать без покупки трассу? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) А главное, можно ли попробовать без покупки трассу? Машину можно, трек нельзя. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну, как вариант, в компетишнах Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну, как вариант, в компетишнах К тому же, там и машину можно настроить, в отличии от бесплатного теста, если, конечно, кому-то без этого, прям, никак. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 компетишнах - это чего такое? А Северную петлю в Р3Е давно объявили? В том смысле, что они только начали? Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Тоже решил прокатиться. Забыл где менять угол руля для каждой машины. Напомните, не могу найти. UPD: Нашел, если кому надо в настройках автомобиля, когда уже в боксах стоишь, есть вкладка Steering settings. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Mawgly Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Забыл где менять угол руля для каждой машины. Если не изменяет память — в настройках после захода в сессию. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 - это чего такое? 1 Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Очень понравился форд дтм, кучи веселухи. Понравились треки (хотя, 5 $ за не лазерскан?). Вообще интересный сим, но донат... Ну хоть дают по тестить машины, а не как в ире. Радует, что лицензия дтм в хороших руках, в отличие от ф1. 1 Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну, Петлю как бы собрались сканировать, надеюсь одним трэком они не ограничатся. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 но донат... Какой, донат ? Ты вообще ни за что платить не хочешь? Тогда покупка любой игры - это донат. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Какой, донат ? Ты вообще ни за что платить не хочешь? Тогда покупка любой игры - это донат. Конечно не хочу платить, прихожу в магазин за продуктами, никто даром не дает ничего, тут же убегаю с криками "донат!". Ок, раз она фритуплей, то это оправдано, но как то жестко - 6 баксов за трек или машину. Смотрю, можно целыми сериями брать + треки, так более менее получается. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 прихожу в магазин за продуктами, никто даром не дает ничего, тут же убегаю с криками "донат!". Кажется, я тебя видел. Покупка контента - это не донат. Дорого или не, тут каждый решает для себя сам. Я бы тоже хотел, чтобы было подешевле, и треки бесплатные, как в Simraceway, но у Sector 3 свой маркетинговый стайл )) Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Покупка контента - это не донат. Не придирайся к словам. Суть в том, что нужно что то там докупать частями, а не "ол инклусив". Ну да ладно, раз такая у них политика. Они берут сериями и это хорошо, сначала я просто немного удивился, посмотрев в магазин местный. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Поставил. Пробую. С ФФБ под Г25 есть какие нибудь танцы с бубном? Пока вижу следующие моменты, которые хочется настроить: 1. Руль в движении все время зудит и вибрирует. Видимо эффект шероховатости асфальта.. Но делает это очень неприятно и громко. Не могу понять, какой то ползунок надо двигать, или убирать общую силу, пока не пропадет? 2. Виртуальный руль поворачивается на 90гр. хотя я выставил в настройках 900. Это не работает, или что не так делаю? В общем то не особо надо, 3Д руль выключу потом, но понять какой инпут лаг хотелось бы.. 3. На стоячей машине руль стремится повернуться в сторону. Прямо не хочет вставать... Думал надо инвертировать ФФб, поставил галочку, стало еще хуже... С этим что то можно\нужно делать? Есть ли какие нибудь настройки реализма, кроме автоклатча и автошифта? Их убрал.. нигде больше нет меню, где прячется какой нибудь брейк ассист и т.п.? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Час провозился, поездить не получилось.. С ФФБ фигня какая то.. Руль сам по себе начинает крутиться при нажатии на газ. Стук и дребезг. Реакции ФФБ в движении неадекватные и странные. Пошел спать. Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 На 37 странице есть ссылка на рекомендации разработчиков по настройке руля. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) 2. Виртуальный руль поворачивается на 90гр. хотя я выставил в настройках 900. Это не работает, или что не так делаю? В общем то не особо надо, 3Д руль выключу потом, но понять какой инпут лаг хотелось бы.. Руки надо отключить. С ФФБ под Г25 есть какие нибудь танцы с бубном? Кто ищет, тот всегда найдет. Это я про танцы.)) Косательно ФФБ, то он мне очень не нравился, тот, который по деыолту. И хотя правильный ФФБ - зто глубоко субъективное понятие, скорее это дело вкуса, осмелюсь предложить свои настройки. Специальных профилей в драйвере руля я не создавал для RRRE, а игре такие: Но это, как бы, неокончательные. Буду покручивать еще, но основной посыл - весь фейк в ноль (это я про force feedback effect setting). Изменено 16 февраля, 2015 пользователем S.Shcherbak Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вечером попробую. Однако, всякие вибрации, типа переключения передач - это фигня, на логику обратной связи не влияет.. Мне сам ФФБ не нравится. Скажи, у тебя, если на стоящей на месте машине газовать, руль реагирует на это? У меня, он начинает крутиться.. И в принципе не фиксируется в том положении, в которое его ставишь - стремится куда то повернуть... И во время езды, такое ощущение, что тоже что то вмешивается. ФФБ ватный, неинформативный, но главное - какой то ступенчатый.. Руль то сопротивляется в повороте, то сам стремится повернуть... В общем первые впечатления довольно негативные. И дело не в эффектах. Для примера, в АС, по умолчанию тоже все дребезжит, и надо настраивать ФФБ, но даже с настройками по умолчанию, понятно, что с ФФБ все неплохо, все работает логично, обратка информативная, моменты ведут себя как ожидаешь. А тут все не так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения