Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

RaceRoom Racing Experience

S.Shcherbak

Рекомендуемые сообщения

Последнее большое обновление было в четверг этой недели и скачалось далеко не 12кб. Пробуй проверить целостность кэша.

з.ы Она у тебя что, не запускается?

Изменено пользователем Feroz

Все, понял...

У меня в стиме была версия еще WIP..

Просто нашел через интерфейс игру, щас устанавливается. В библиотеке теперь две R3E.

Главное, как и в ПКАРС пробывать правильные машины, лично мне больше всех нравится Мерседес 190ДТМ, отлично они его сделали, а вообще на предыдущей странице я писал список качественного контента.

Изменено пользователем shaolin_g

Пока не скачал, долго что то...

Кто то говорил, что можно как то именно "попробовать", не покупая машину.. это так?

А главное, можно ли попробовать без покупки трассу?

А главное, можно ли попробовать без покупки трассу?

Машину можно, трек нельзя.

Изменено пользователем JohnDoe

Ну, как вариант, в компетишнах

К тому же, там и машину можно настроить, в отличии от бесплатного теста, если, конечно, кому-то без этого, прям, никак.

• Нравится 1

Тоже решил прокатиться. Забыл где менять угол руля для каждой машины. Напомните, не могу найти.

UPD: Нашел, если кому надо в настройках автомобиля, когда уже в боксах стоишь, есть вкладка Steering settings.

Изменено пользователем Mawgly

Забыл где менять угол руля для каждой машины.

Если не изменяет память — в настройках после захода в сессию.

Изменено пользователем JohnDoe

Очень понравился форд дтм, кучи веселухи. Понравились треки (хотя, 5 $ за не лазерскан?). Вообще интересный сим, но донат... Ну хоть дают по тестить машины, а не как в ире. Радует, что лицензия дтм в хороших руках, в отличие от ф1.

• Нравится 1
Какой, донат ? Ты вообще ни за что платить не хочешь? Тогда покупка любой игры - это донат.

Конечно не хочу платить, прихожу в магазин за продуктами, никто даром не дает ничего, тут же убегаю с криками "донат!".

Ок, раз она фритуплей, то это оправдано, но как то жестко - 6 баксов за трек или машину. Смотрю, можно целыми сериями брать + треки, так более менее получается.

прихожу в магазин за продуктами, никто даром не дает ничего, тут же убегаю с криками "донат!".

Кажется, я тебя видел.

Покупка контента - это не донат. Дорого или не, тут каждый решает для себя сам. Я бы тоже хотел, чтобы было подешевле, и треки бесплатные, как в Simraceway, но у Sector 3 свой маркетинговый стайл ))

Покупка контента - это не донат.

Не придирайся к словам. Суть в том, что нужно что то там докупать частями, а не "ол инклусив". Ну да ладно, раз такая у них политика. Они берут сериями и это хорошо, сначала я просто немного удивился, посмотрев в магазин местный.

Поставил. Пробую.

С ФФБ под Г25 есть какие нибудь танцы с бубном?

Пока вижу следующие моменты, которые хочется настроить:

1. Руль в движении все время зудит и вибрирует. Видимо эффект шероховатости асфальта.. Но делает это очень неприятно и громко. Не могу понять, какой то ползунок надо двигать, или убирать общую силу, пока не пропадет?

2. Виртуальный руль поворачивается на 90гр. хотя я выставил в настройках 900. Это не работает, или что не так делаю? В общем то не особо надо, 3Д руль выключу потом, но понять какой инпут лаг хотелось бы..

3. На стоячей машине руль стремится повернуться в сторону. Прямо не хочет вставать... Думал надо инвертировать ФФб, поставил галочку, стало еще хуже... С этим что то можно\нужно делать?

Есть ли какие нибудь настройки реализма, кроме автоклатча и автошифта? Их убрал.. нигде больше нет меню, где прячется какой нибудь брейк ассист и т.п.?

Час провозился, поездить не получилось..

С ФФБ фигня какая то.. Руль сам по себе начинает крутиться при нажатии на газ. Стук и дребезг. Реакции ФФБ в движении неадекватные и странные.

Пошел спать.

2. Виртуальный руль поворачивается на 90гр. хотя я выставил в настройках 900. Это не работает, или что не так делаю? В общем то не особо надо, 3Д руль выключу потом, но понять какой инпут лаг хотелось бы..

Руки надо отключить.

С ФФБ под Г25 есть какие нибудь танцы с бубном?

Кто ищет, тот всегда найдет. Это я про танцы.))

Косательно ФФБ, то он мне очень не нравился, тот, который по деыолту. И хотя правильный ФФБ - зто глубоко субъективное понятие, скорее это дело вкуса, осмелюсь предложить свои настройки.

Специальных профилей в драйвере руля я не создавал для RRRE, а игре такие:

post-414-0-14561400-1424078828_thumb.jpg

post-414-0-51331300-1424078847_thumb.jpg

Но это, как бы, неокончательные. Буду покручивать еще, но основной посыл - весь фейк в ноль (это я про force feedback effect setting).

Изменено пользователем S.Shcherbak

Вечером попробую. Однако, всякие вибрации, типа переключения передач - это фигня, на логику обратной связи не влияет..

Мне сам ФФБ не нравится.

Скажи, у тебя, если на стоящей на месте машине газовать, руль реагирует на это? У меня, он начинает крутиться..

И в принципе не фиксируется в том положении, в которое его ставишь - стремится куда то повернуть...

И во время езды, такое ощущение, что тоже что то вмешивается. ФФБ ватный, неинформативный, но главное - какой то ступенчатый.. Руль то сопротивляется в повороте, то сам стремится повернуть...

В общем первые впечатления довольно негативные. И дело не в эффектах.

Для примера, в АС, по умолчанию тоже все дребезжит, и надо настраивать ФФБ, но даже с настройками по умолчанию, понятно, что с ФФБ все неплохо, все работает логично, обратка информативная, моменты ведут себя как ожидаешь.

А тут все не так.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...