TormozOff Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Что-то у меня сегодня с iracing.com соединение никакое: то в гонку кое-как вошел, то выйти из гонки нормально не смог и результаты не смог посмотреть, а сейчас и вовсе "страница недоступна". Кто-нибудь что-нибудь подобное сегодня испытывал? Ссылка на комментарий
Art.s Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ну вот Сергей, в соседней теме писал, что иР не понравился, а как 6 мес бесплатно, так и интерес появился ;-) когда я пробовал первый раз мне на самом деле как то не очень он понравился, я в тот раз тоже по акции пробовал ( 1 месяц только вместо 6 ) Впрочем не буду отмазоваться, но всеравно бесплатно будет продолжаться не всегда, верно ? через 6 прийдется платить ^_^ А сейчас, в чем плохо что я хочу по больше узнать об иР ? :rolleyes: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 всеравно бесплатно будет продолжаться не всегда, верно ? через 6 прийдется платить Все верно, только эта шестимесячная бесплатная доза может перерасти в зависимость, так что пока копи денюжку :) 1 Ссылка на комментарий
Art.s Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Все верно, только эта шестимесячная бесплатная доза может перерасти в зависимость, так что пока копи денюжку :) Деньги слава богу уже сам зарабатываю, думаю с этим проблем не будет ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Главное успеть воспользоваться халявой на продление, такие акции тоже бывают пару раз в год. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ниче не пойму. Переустановил систему щас. Зашел на сайт иР и мне в верхнем левом углу появилась желтая надпись - типа игра не установленна. Ну фиг с ним, скачал сначала 270 метров самой основы сима, установил. Затем самое веселое - 4,5 гига апдейта(трассы и авто), поставил на загрузку, закачал где-то половину и потом случайно перезагрузился, забыв что качаю. После опять зашел на сайт иР, нажал апдейт и кукиш - ничего не происходит, окно загрузки не появляется. Че может быть? Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Зайди сюда - https://members.irac...ction/qs_06.jsp Если не поможет почисти куки И сюда https://members.iracing.com/membersite/member/instruction/qs_07.jsp Изменено 12 июня, 2012 пользователем Nesterov.O.A 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Народ, а для того чтобы заработать много очков в таймтриале вообще что надо сделать, пять кругов проехать быстро? Ну, допустим я проехал быстрее всех и получил за это аж 4 очка... что так мало то? :) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ты вообще-то на данный момент за Зандвурт сотню имеешь. :) И так и останется, если тебя никто до конца недели не обгонит. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Нее, я имел ввиду именно ttRaiting ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Чем быстрее проезжаешь, тем больше очков к ТТ получаешь. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Bonus Credits for Renewing Today! Эта новость на главной странице, но мой английский не очень. Кто скажет о чем она? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 продляешь на год - получаешь 30$ Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А когда эта акция закончится, сегодня? Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 с 13 до 22 июня вроде как Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 народ, что может быть. в серии айРейсинг Ньюс Челендж доступна тока практика, СР давно за 3, а все равно тока практика Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 то есть в разделе гонка даже времени старта нету? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 народ, что может быть. в серии айРейсинг Ньюс Челендж доступна тока практика, СР давно за 3, а все равно тока практика Может ты с Grand Touring перепутал ? Ссылка на комментарий
hikki Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кому нибудь приходил бонус в 5 баксов за год подписки? Я так понял, они его каждый год должны высылать, но у меня уже месяц как ничего нет. Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мне - нет, например. Ссылка на комментарий
Art.s Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 можно как то вернуть стандартные настройки графики ? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ползунок подвигай: Ну или радикальный метод - удали файл "арр" в папке Документы\iRacing или саму папку iRacing. 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Можно ли в iRacing(е) забиндить слова или выражения на кнопки, а то бывает, когда пишешь - с трека уезжаешь :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Можно юзать любую софтину для макросов, лучшая имхо AutoHotKey. В ней забиндишь на кнопку нажатие t, ввод текста и нажатие энтера. Если не секрет, что биндить тут можно?) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 NV30, спасибо. Только я не понял вопроса или ты уже не ко мне обращался ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения