Gorek68 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это в ИР пишет в других не пробывал Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Может у тебя педали шумят, и он воспринимает принажатую педаль при калибровке, как попытку порулить ногами? Ссылка на комментарий
debyrashka Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А в драйвере оси калибруются? Может у тебя контроллер умер?( Может у тебя педали шумят, и он воспринимает принажатую педаль при калибровке, как попытку порулить ногами? На педали не должен реагировать. У меня постоянно нажата педаль тормоза, так как я ограничил ее ход на ~2 см и это ни как не влияет на калибровку. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 у меня раз что-то подобное было в иР при калибровке руля, я прокручивал руль в обе стороны, но по индикатору получалось, что он считал центром одно из крайних положений руля и соответственно писал что-то подобное и дальше не давал сделать и шагу, не помню как решилось, то ли иР перезапустил, то ли че, но все как-то решилось. в любом случае проверь оси в дровах или в др игре. не знаю на сколь это уместно, так как не имею руль под рукой, возможно там есть определенная очередность типа поверни в лево до упора потом в центр, а ты делаешь наоборот. внимательно читай, что пишет калибровщик. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Драйвер переустановил там все ОК калибруется,щас вроде откалибровал в ИР,но не понял как.Но 900 градусов нету,максимум показует 558,что за х....ня не пойму. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 в дровах то 900 поставил? и не забывай про настройку нелинейности, это когда просит повернуть руль на 90 гр влево, подтвердить, потом центр и опять подтвердить, если этот угол делать некорректно, то угол отображается криво в иР Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Все парни,спасибо всем!Стыдно конечно признаься,но тупости человеческой нет предела,я с калибровкой боков напорол сам.Когда в сотый раз не получалось началась паника.А когда начинается паника нет ничего хуже,давишь куда не попадя надеясь на авось заработает,простите,и спасибо еще раз. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ...гонки без рейтинга только в частных сессиях, или в тех гонках, в которых участвует меньше минимума гонщиков. Дополнение. Если нет необходимого минимума гонщиков для признания ее официальной (6 чел. для новичков, 8 для C-D, если я не ошибаюсь), то НЕ учитывается ТОЛЬКО iRating, а вот SafetyRating учитывается по-полной, как и в обычных гоночных сессиях. Т.е. хороший шанс поднять его, учитывая, что итоговое место ни на что особо не влияет. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а вот SafetyRating учитывается по-полной, как и в обычных гоночных сессиях. Не по полной. С коэффициентом 0,5 Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Если произошла авария Esc нажимать нельзя, как я понял. Если с целью выйти из гонки, то это плохая идея. Поскольку рейтинг безопасности зависит от отношения количества инцидентов к количеству пройденных поворотов, после аварии, даже если потеряны все шансы на борьбу за место, лучше попытаться чисто доехать до финиша, чтоб сократить ущерб для рейтинга безопасности. Не по полной. С коэффициентом 0,5 Уже снизили до 0.35, врекеры рукоплещут. :D 0.5 - это на уорм-апе в официальной гонке. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Почему я не могу при нажатии на тормоз, делать перегазовку? Или при нажатии на газ тормозить? Газ и тормоз работают отдельно. Но раньше получалось. Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 OPTIONS / DRIVING AIDS / SHIFT AID / NONE Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Уже делал. Педали работают по отдельности. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В смысле? Если нажать сразу газ и тормоз полностью - оба индикатора заполняются? Или ни один? Если второе - то либо в дровах, либо в игре газ и тормоз на одной оси сидят. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Если нажать одновременно, то ни один не работает. Только по отдельности. Газ и тормоз на разных осях. У меня не получается тормозить, скинуть на нейтральную и сделать ПЕРЕГАЗОВКУ, а потом включить нужную передачу. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Если нажать одновременно, то ни один не работает. Любопытно… В драйверах тоже ползунки при одновременном нажатии не работают? Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Любопытно… В драйверах тоже ползунки при одновременном нажатии не работают? Да Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну значит надо начать с переустановки драйверов. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Пробовал. С этого адреса скачал обновленный драйвер и установил.http://www.logitech.com/ru-ru/441/5184?section=downloads&bit=&osid=14 Все тоже самое. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Точно галка "Report Combined Pedals" не стоит? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Report Combined Pedals Ну в этом то случае (насколько я помню) прогрессбары двигались бы «качелями». Загадочная какая-то история у человека… На проблемы с железом не похоже. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Точно галка "Report Combined Pedals" не стоит? Спасибо за идею. Галочку надо было снять. Всем спасибо за отклики. Все работает Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Либо мне это приснилось, но я по-моему читал где-то, что после апдейта споттера, его можно будет сконфигурировать по желанию, так сказать насыщенность и частоту сообщений. Я вот не нашел ни в меню, ни в инишках. Видимо в самом деле приснилось. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Видимо в самом деле приснилось. Да в общем то и до апдейта это можно было сделать. После апдейта опциональность немного пошире стала. 1 Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Где можно скачать дополнение к iRacing время в реальном времени)) или как там его)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения