AlexAlex Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Всем добрый день. Будут ли работать три монитора если в видеокарте 2 display port и 2 hdmi входа. Интересует технология nVidia surround Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 @AlexAlex Будут. nVidia изначально не страдала необходимостью наличия трёх DP Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Будут но на 120гц, без сурраунда возможно будет 144 на всех Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Ну в общем 100 Гц сарраунд выдает. В целом нормально. В толпе все равно обычно фпс ниже сотки Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Интереснейшая статья инженера Ферстаппена про иРасинг. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/wrongturn/2943822.html 4 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Всем привет! А кто скажет куда делись Road to PRO отборы? Например эндюренс серии итд? Что-то вообще такого не найду) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Хм, хочется странного, тариф с подпиской только на форум, без возможности покатадзе... Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 А форумы, вроде, отдельно теперь. Если пописка когда-то была, может, прокатит. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 3 часа назад, SanSanych сказал: А форумы, вроде, отдельно теперь. Если пописка когда-то была, может, прокатит. Увы, без активной подписки туда не зайти - Authentication Failure: Subscription is Not Active Ссылка на комментарий
Lazaro Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Ребят, не знаете, как сейчас работает судейство в официальных сериях? У меня такая предыстория. Еду я индикар фикс на овале Канзаса. В первой гонке, пилот меня обгоняет, его выносит на внешнюю в последнем повороте, я перекрещиваю, он резко туда же. В итоге я в него буквально утыкаюсь, но не касаюсь - на видео не увидел. Я просто решил увернуться, чтобы не дотронутся до него, и ушел вправо. А его почему то развернуло (лаг контакт). Специально я ничего не делал, просто не хотел аварии. В итоге во второй гонке, мы опять пересекаемся на трассе. Он сначала до первого поворота зачем то бьет в зад, потом идет на обгон по внутренней сразу. Но упирается в другого пилота впереди на той же траектории. Я же на внешке разгоняюсь лучше и начинаю его проходить. Он едет внутри, и вроде все нормально, но почему то резко повернул руль в меня. Как будто увидел меня и решил подсечь. Отправил видео судьям, прошу написать вердикт - пишут - мы не хотим никого унижать, поэтому результаты не оглашаем. Естественно проверить, что человека отстранили от гонок можно просто зайдя на его профиль. И да, он все так же катается. Оффициальная серия, топовый сплит - преднамеренный вынос - все в рамках правил... Поразительно. Меня когда-то забанили за опасную езду в неоифицильной гонке, где ни один из рейтингов не учитывается. Дали месяц, но потом я попросил скостить до 2 недель. Видимо можно выносить преднамеренно?! Ссылка на комментарий
MOHAPX Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Кто знает где в iRacing можно посмотреть получен ли штраф пилотом? Объясню, проходила гонка, ехал первым, на финише меня обогнали на пол корпуса, но в результатах я первый, а тот кто обгонял 15-й с отставанием в 50 сек. В повторе ничего не показывает, типа флагов и штрафов. Ссылка на комментарий
FiZZy Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 58 минут назад, MOHAPX сказал: Кто знает где в iRacing можно посмотреть получен ли штраф пилотом? Объясню, проходила гонка, ехал первым, на финише меня обогнали на пол корпуса, но в результатах я первый, а тот кто обгонял 15-й с отставанием в 50 сек. В повторе ничего не показывает, типа флагов и штрафов. может он в круг вернулся просто?) Ссылка на комментарий
MOHAPX Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Just now, FiZZy said: может он в круг вернулся просто?) тогда ему пришлось бы проехать еще один круг, а это еще 1:45, а у него отрыв всего 50 сек. Да и по всей статистике он был вторым последние круги и на последнем сразу 15-м. Ссылка на комментарий
Lazaro Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Где то есть уже календарь на 2 сезон? А то с новым форумом не могу разобраться вообще. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Пока предварительный. Но обычно так оно и остаётся. 2023S2.pdf 1 Ссылка на комментарий
Lazaro Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Можете написать ветку на форуме Ир, где календарь выкладывают? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 2023 Season 3.pdf А ветка всегда одна — Staff Announcements Изменено 6 июня, 2023 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
Lazaro Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Да благодарю. Индикар захреначили так, что нужно покупать трассы, которые вообще не нравятся. Всякие доверы, хомстед... В итоге осовные серии придеться выбрать тупо из ралли кросса. чтобы получить 10 баксов за сезон. А индикар чисто поиграться теперь будет... И что самое неприятное. Каждый сезон против меня как будто играют - спецом календарь такой, что не купить трассу не получается. Но благо, я купил большинство трасс для ралли кросса, теперь им сложно в этом плане меня заставить покупать трассы. А этот сезон будет первым за полтора года, после возвращения, который я не проеду полностью... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 2 часа назад, Lazaro сказал: Всякие доверы, хомстед... Судя по всему, речь про «овальную» серию IR-18 — так там, по большому счёту, всегда присутствовали «посторонние» для официального календаря треки. Насчёт Дувра могу согласиться, он для этой дурмашины слишком короткий и слишком скоростной — но Майами это один из лучших овальных треков в принципе. Изменено 8 июня, 2023 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Обратил внимание, что доллары иРейсинга пополнились. Сам не покупал. Как они их выдают? Кто нибудь знает? И еще вопрос: из серии IMSA какую машину выбрать? Я так понимаю там больше всего народа катают Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта 12 часов назад, AlexAlex сказал: Обратил внимание, что доллары иРейсинга пополнились. Сам не покупал. Как они их выдают? Кто нибудь знает? Выдают за участие в официальных сериях. Программа кредитования за участие в гонках Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения