magicm3n Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Настроить управление блекбоксом в иР. Или забиндить хоткеи для пит макросов: http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3203225.page 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ребят а как выключить замену резины на пит стопе? нажимаю F5 где шины,а выключить замену не могу Не совсем понятен вопрос. Что значит - не можешь? Нажимаешь на соответствующие клавиши, но ничего не происходит или не знаешь на какие нажимать? По умолчанию стрелочки вправо/влево и пробел Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Не совсем понятен вопрос. Что значит - не можешь? Нажимаешь на соответствующие клавиши, но ничего не происходит или не знаешь на какие нажимать? По умолчанию стрелочки вправо/влево и пробел я уже разобрался) не знал про пробел,жал интер :D спасибо) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 не знал про пробел,жал интер Да, я этот квест также сам пройти не мог, пришлось тоже спрашивать )) Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 а что то изменили ? проехал щас 2 тайм триала и дали новую лицензию Подскажите,куда тыкать чтоб было видно кто разговаривает? как бы табличка должна высвечиваться Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 У Льюиса спроси )) В одной команде же. И выбери рабочий источник для микрофона, если будет нужно, а то не будет работать. 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост defchik Опубликовано 5 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 У Льюиса спроси )) В одной команде же. И выбери рабочий источник для микрофона, если будет нужно, а то не будет работать. он после австрии со мной не общается Спасибо) 5 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Как послать товарищу доллары в ире со своего аккаунта? Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 насколько я знаю никак, только gift карту купить 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А в каких случаях они могут вернуть купленный недавно контент? Если написать мол купил и не понравилось - сработает, вернут иРбаксами? Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 всем привет,у меня вопрос Где почитать про настройку машин для гт3? прям побольше материала и желательно на русском,чтоб понимать для какой трассы что куда крутить Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 всем привет,у меня вопрос Где почитать про настройку машин для гт3? прям побольше материала и желательно на русском,чтоб понимать для какой трассы что куда крутить Привет. Здесь есть кое-что http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=82&st=0 Иногда нюансы обсуждали конкретно в разделах, посвященных конкретным авто, надо просто поискать-почитать. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Если на русском то желательно вот это прочитать, чтобы понимать к чему приведет изменение той или иной настройки http://www.simracing.su/384-rukovodstvo-po-nastroykam-avtomobiley.html А так прям мануалов текстовых я че то не видел, только ролики на английском в ютубе ) Ссылка на комментарий
Russell Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 И всё же, кто-нибудь получал ключ steam? На сколько я понимаю, после получения продлевать подписку придется уже через стим. На данный момент там отображается 333,33 в месяц при условии подписки на 12 месяцев (жаль нет на 24 месяца). Выходит примерно 62-63 доллара в год. Получается что-то вроде -40% от обычной подписки за $110. Но не ясно, можно ли будет продлить подписку по такой же цене в 333,33 в месяц. Или это уже не здесь спрашивать? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Я получал, вводил в стим. Всё что это дало - ... а ХЗ че это дало, ничего толкового. Подписка в стим не переезжает. Ссылка на комментарий
Russell Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Получил, активировал, пока ничего не изменилось... Но стим предлагает установить Ир. Что-то не охота сейчас переустанавливать. Закончится подписка и проверю. А может раньше, но не сейчас. Сам себя обманул. Переустановил, благо все файлы остались на месте после деинсталляции. Теперь аккаунты стим и ир связаны. Но всё-равно никаких изменений больше нет. Изменено 5 января, 2017 пользователем Russell Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 мне кажется единственная фишка привязки - друзья в стиме будут видеть что ты катаешь айрейсинг. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Что такое Playback, Notification - где можно выбрать Small или Large - в настройках микрофона? В настройках споттера - есть опция - device - это куда мне будет споттер сообщать что либо? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 - это размер окошка, которое показывает кто сейчас говорит 2 - да, это выбор устройства (звуковой карты) через которое будут выводиться сообщения споттера 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я заметил, что некоторые ребята на Петле респавнятся прямо на треке. Как они это делают? Я только в боксах умею )) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 На петле всегда так, потому что круг длинный. Там есть специальные карманы для этого на трассе. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 На петле всегда так, потому что круг длинный. Там есть специальные карманы для этого на трассе. Я в курсе всех этих карманов. Меня интересует как респавниться в там. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Надо не ESC жать, а кнопочку "войти/выйти из машины", тогда с чекпоинта продолжишь. 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Спасибо, буду знать. Но только что-то эта фишка каким-то аркдосом попахивает. Если уж убрался, то будь добр начинай сначала. Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Спасибо, буду знать. Но только что-то эта фишка каким-то аркдосом попахивает. Если уж убрался, то будь добр начинай сначала. Тоесть сама по себе моментальная починка убитой в хлам машины ( и возврат к жизни убитого пилота ) вполне себе хардкор ? :)P.s: простите за оффтоп :) Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Jeferz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения