Sergio Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Первая победа на роуде. Поехал для фана на Мазда fixed. На трассе Okayama проехал не так много. Плюс сломанная правая рука, удивительно, но я победил. 1 Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) я уже сегодня трижды услышал)) а не купил только потому, что этот вопрос стал изучать всего неделю назад, а зарплата только в конце месяца) меня немного смущает то, что у купленного акка будет высокая лицензия/высокий айретинг. ведь я ещё слишком криворукий для такого уровня. а мешать другим гонщикам как-то не хочется Купив акк лишаешь себя удовольствия расти, машины изучать и т.д. Смотри у Sergio какие положительные эмоции. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Stanislav.Grasmick Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Аккаунт по идее нельзя никому продавать/передавать. Если орги узнают, то могут и заблокировать такой аккаунт. Вот обидно то потом будет :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А мне интересно - можно ли на себя еще один аккаунт(скажем Константин Стариков-2) создать, что бы начать сначала, иметь лицензию пониже(жалко достигнутого) и ,например, только в Скиппи и(или) в СМ тусоваться? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А мне интересно - можно ли на себя еще один аккаунт(скажем Константин Стариков-2) создать, что бы начать сначала, иметь лицензию пониже(жалко достигнутого) и ,например, только в Скиппи и(или) в СМ тусоваться? Если есть вторая кредитка - легко. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Часто встречаются Иванов Иван2 или Петров Jr. Не знаю только можно ли с одной карты 2 ака оплачивать, надо у Геннадия Титова спросить. У меня тоже такая мысль возникала. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Карточку можно удалить из своего аккаунта. Возможно с нее же после этого можно еще один завести. А может и просто можно с одной картой несколько аккаунтов заводить... Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Кредитка одна "виза", специально сделана для оплаты всего подобного - деньги на нее перевожу только сколько нужно :) Зарплатную я даже с собой никогда не ношу(и пин не знаю). Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Все - создал, указал новый еМаил и добавил 2 к фамилии :) Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Карта та-же? Это классно, попробую и на Мазду ))) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Stanislav.Grasmick Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Да, только еМаил, пароль изменил и двойку к фамилии добавил, ну и 12 усд оплатил :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Двойку автоматом бы добавили. Вопрос: зачем вообще нужны такие ухищрения то? Ладно народ второй акк создает, что бы в руки стритстоках катать, С+ не пускают. А вам то какой профит? Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Купив акк лишаешь себя удовольствия расти, машины изучать и т.д. Смотри у Sergio какие положительные эмоции. Не лишаю. Я же адекватно себя оцениваю, сразу в ф1 не пойду) есть чемпионаты, которые мне интересны. Я посчитал стоимость машин и треков для них. Получилось около 250 долларов. С учётом сегодняшнего курса это больше 10 тысяч. Аккаунт со всеми авто уже нашёл за 6) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Аккаунт со всеми авто уже нашёл за 6) Учитывая возможные последствия, я бы на твоем месте не распространялся на эту тему. А вообще, ИМХО, есть риск в итоге остаться ни с чем. В таких случаях все висит на честности продавца. И нет гарантии, что не забанят акк в итоге. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А вам то какой профит Что бы сильно не наказывали(а то я поездил и безопасность сильно понизилась не по моей вине) в младших классах и гонки там каждый час :) Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да,да, я однажды на Мазде решил для души прокатить, там орел в первом повороте весь пелетон собрал и обзывал всех радостно. А Мазда или Понтиак такие душевные машинки) Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Да,да, я однажды на Мазде решил для души прокатить, там орел в первом повороте весь пелетон собрал и обзывал всех радостно. Происходит через гонку каждый раз. Чем дальше стартовое место, тем больше вероятность туда угодить. Обидно за свой рейтинга, когда в раз за гонку -20 может быть. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем apelsin7 Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Надо стартовать из боксов, побеждать и все ОК. :laugh: Кстати не я один такой умный, однажды даже прошника видел, у многих ностальгия по Мазде. Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Видел сегодня в практике Скотта Спида на Окаяме. Время у него было 1.50.4. Не знаю насколько это действительно он со своего аккаунта, но за прошедшие выходные проехал 2 гонки и все с финишем в самом конце пелетона и отрицательным рейтингом. Ну может у всех учасников каждый раз просыпается желание его крэшануть в гонке :rolleyes: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Сходу гонку ехал наверно Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Если есть вторая кредитка - легко. Платил пайпалом, с одной и той же кредитки, легко зарегал 2 запасных аккаунта недавно. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Чем дальше стартовое место, тем больше вероятность туда угодить. Проехал на скипе 6 гонок с последних рядов, завал на первом круге был в каждой гонке, все шесть раз я ждал этого завала и заранее приотпускал газ, в итоге выигрывал сразу 4-6 позиций. Вообще на удивление стабильно проехал, в последней гонке только меня в стенку убрали почти на финише... Изменено 10 ноября, 2014 пользователем RomanST Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 легко зарегал 2 запасных аккаунта недавно. Ну и зачем тебе ещё два акка? солить что ль будешь :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну и зачем тебе ещё два акка? солить что ль будешь :) Да нет, акция же была до 15 октября, бесплатно можно было регать. :rolleyes: Так, для фана на Мазде покатать, без риска порчи рейтинга. Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Проехал на скипе 6 гонок с последних рядов, завал на первом круге был в каждой гонке, О боже, и это не на дефолтной машине и наверняка в гонке, где минимум лицензия D 4.0. :facepalm: Где же тогда можно ездить с осторожными участниками? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения