Stas Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 У меня тоже такое недавно было. Заморачиваться не стал по этому поводу. Наверное все таки какая то ошибка, ибо соф должен совпадать. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Напиши им, пусть объяснят. Я такое впервые встречаю. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Уже не однократно наблюдал такую вещь А я что-то не заморачивался, когда смотрю результаты гонок на Мустангах, то там эти расхождения постоянно. Я думал, что так и должно быть. Может, в самом деле, спросить. Ссылка на комментарий
Minotavrik Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ребят а не подскажете, почему последнее время - ну дня три точно, очень мало гонок.. Народ не катает. Например в сериях IracingNEWs Challenge или в классе D GrandTouring cup вчера вообще народу не было ни на ТТ ни в Кавалах, ни тем более в гонках. От чего это зависит и зависит ли? Зы Очень хочется на Понтиаке Солстис погонять... а не с кем. Ссылка на комментарий
007 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 GrandTouring cup тут в зачет идут 8 гонок из 12, видимо народ пропускает, хотя последние два этапа спад посещаемости налицо ... я вчера первый раз в барбере проехал, ничего так... Ссылка на комментарий
Minotavrik Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А где нибудь можно посмотреть официальную статистику количества участвующих пилотов по сессиям? Ну что бы оценить популярность той или иной сессии? Ведь если в гонке менее 8 участников - она в зачет по моему не идет если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 На странице серии, в результатах. Еще здесь: http://statmonkey.is-a-geek.net/ilom/whatWhen Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 7 не идет. А насчет посещаемости - вы правы. Я вот в Ф1 тоже мог в понедельник вечером спокойно проехать гонку с 16 и больше пилотов. А теперь их еле собирается в этот день. Наверно у всех сессия))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 И всё равно я не понимаю что может мешать проехать гонку на Ф1 в воскресенье поздно вечером? :) Народу - дофига, соф - высокий. Лафа в общем :) Тем более количество очков, зарабатываемое за гонку, зависит исключительно от соф. Может сто раз по понедельникам набираться народу на гонку, но очков в итоге получишь по минимуму. Ссылка на комментарий
Minotavrik Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) И всё равно я не понимаю что может мешать проехать гонку на Ф1 в воскресенье поздно вечером? :) Народу - дофига, соф - высокий. Лафа в общем :) Тем более количество очков, зарабатываемое за гонку, зависит исключительно от соф. Может сто раз по понедельникам набираться народу на гонку, но очков в итоге получишь по минимуму. Ну это если очки - цель, у меня сейчас цель оценить свои силы в новом классе. Вчера в тестовом режиме на Solstice на LRM Full показал 1.01.185... хотя повторить сей подвиг =)))) не вышло. Среднее время много хуже. Хочется кататься не только по выходным - а по факту выходит что народ на буднях катает либо практики, либо новичковую сессию на Мазденышах.. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Minotavrik Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Хочется кататься не только по выходным - а по факту выходит что народ на буднях катает либо практики, либо новичковую сессию на Мазденышах.. Тут дело не в выходном... просто у разных серий народ, как бы, по своему расписанию ездит в определенное время. Это правило относится скорее к более взрослым сериям. В новичковых катают стихийно :) Ссылка на комментарий
Minotavrik Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тут дело не в выходном... просто у разных серий народ, как бы, по своему расписанию ездит в определенное время. Это правило относится скорее к более взрослым сериям. В новичковых катают стихийно :) Дык в то то и вопрос как понять - найти это расписание. Еще вопрос, писали тут что в Grand Touring Cup учитываются только 8 гонок из 12 - не нашел нигде упоминание об этом. Скорее всего просто не знаю где смотреть. Если есть возможность не сочтите за труд ткните носом где смотреть. По ссылке приведенной NV30 можно посмотреть популярность той или иной серии, но там статистика уже прошедших гонок. А как узнать будующие и сколько народу собирается катать, чтобы спланировать свое участие. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 По ссылке приведенной NV30 можно посмотреть популярность той или иной серии, но там статистика уже прошедших гонок. А как узнать будующие и сколько народу собирается катать, чтобы спланировать свое участие. Использовать Race Planner, правда его мало кто пользует, что печально. Еще читать оф. форум на тему гонок. Ну и смотреть прошедшие за прошлые недели. Обычно в одно время собирается народ. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Дык в то то и вопрос как понять - найти это расписание. Тебе пока не надо, в младших сериях всё стихийно. писали тут что в Grand Touring Cup учитываются только 8 гонок из 12 Не только там. Во всех сериях. не сочтите за труд ткните носом где смотреть. Спортивный кодекс. Пункт 4.6.1.7. 1 Ссылка на комментарий
007 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А как узнать будующие и сколько народу собирается катать тут в REGISTERED(n), где n количество пилотов зарегистрированных на ближайшую гонку, а вот конкретно по фамилиям уже не узнать... Ссылка на комментарий
Minotavrik Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо за ответы ребят. :good: Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 И всё равно я не понимаю что может мешать проехать гонку на Ф1 в воскресенье поздно вечером? :) Народу - дофига, соф - высокий. Лафа в общем :) Тем более количество очков, зарабатываемое за гонку, зависит исключительно от соф. Может сто раз по понедельникам набираться народу на гонку, но очков в итоге получишь по минимуму. потому что не готов был еще. Ехать не готовым - это считай что езда с разворотами обеспечена. Моя подготовка в основном заключается в езде с полным баком без ошибок. После я проверяю свое квальное время. и до воскресенья не успеваю. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Совет - сдвинь график на 1 день :) Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Гонка обрывается что ли когда сайт на обновление уходит? Впрочем я ничего и не потерял, т.к. в меня какой то дурень въехал. Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 кто сколько гонок может проехать в день ? адекватных гонок... у меня на 3-й уже внимание как то рассеивается, а потом начинаю откровенно косячить. не смог понять как человек столько ездит http://members.iracing.com/membersite/member/CareerStats.do?custid=70815 . Это как Стэн в Южном парке в ВоВ играл ?! Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Когда начинал мог много, но они все в нубосерии были. Сейчас 1-3, думаю. А Сергей по линку ездит явно просто по фану. По результатам видно. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Так как время есть катать только по вечерам, то проехать могу максимум 2 гонки и то очень редко. Не люблю лезть в гонки без подготовки. Ссылка на комментарий
john8101 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Подскажите, как купить гифт сертификат, используя ирбаксы, которые уже на счету есть. Кидает на оплату кредиткой. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Нельзя купить гифт-сертификат за ирбаксы и нельзя передать их в другой аккаунт. Гифт-сертификат можно купить только за реальные деньги или пополнить другой аккаунт через Account Recharge, также требуется кредитная карта. Ссылка на комментарий
john8101 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 И передать их нельзя на другой аккаунт? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения