VVZ Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я тебе про то, что я не видел людей способных ехать в 101% от лидера, при этом не умеющих грамотно вести себя на трассе Есть и такие :) А я видел, и немало. Чтоб не быть голословным, одного из них можешь увидеть тут Ну, с другой стороны я могу понять №1. Мне вот не совсем понятно зачем автомобиль посередине так высоко держался :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ну конечно 101% в овале это быстро, еще бы драг взял Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вась, а что так сложно понять, что вне зависимости от того, где держится другой автомобиль, въезжать в него не след, ибо чревато бигваном. Тем более имея iR 4400. Ну раз ты такой мастер, что смог накачать такой рейтинг, покажи мастерство-то. Ссылка на комментарий
Greener Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А я видел, и немало. Чтоб не быть голословным, одного из них можешь увидеть тут Наскар? Cool story, bro. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А что Наскар? Типа, кирпич на педаль газа и поехали? :laugh: Ты только это больше никому тут не говори. Смеяться будут. Ссылка на комментарий
Greener Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ох уж эти Ваши шуточки сир, хо-хо-хо :) Я имел ввиду то, что в наскаре в 999999999раз примерно больше крашей, чем в обычных гонках, а концентрация дебилов и того больше. Вообще лучше рассматривать конкретные случаи, просто мое мнение такого, что теоретически человек может ехать 101% и быть полным идиотом на трассе только в том случае, когда он жил в пещере без интернета и ни разу не видел другое авто на трассе, помимо своего, опыт решает. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Концентрация дебилов - величина в среднем постоянная. Просто в овальных гонках в силу их специфики оно ярче проявляется. Если такая ситуация случилась бы на дорожной трассе, вылетел бы один, максимум двое. А тут такой зачетный замес. Ссылка на комментарий
Greener Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Концентрация дебилов - величина в среднем постоянная. Просто в овальных гонках в силу их специфики оно ярче проявляется. Пару дней назад в хостедах зашел покататься на чей то серв, стрит сток, шарлотта. Круге на 20м, во время пейс кара, один парень начал просто крашить каждое авто в открытую, закрашил и меня (лидера), хотел было писать репорт, но там нашлись люди.. ну суть не в этом, сегодня на мазде капе мне посчастливилось попасть в один сплит с этим парнем. Так вот он в открытую вышиб 3раза одного и того же парня из поворота, просто прочищая себе внутреннюю траекторию, когда же тот начал возмущаться в чат, тот ответил в голосовой: "It's racing, It calls racing". Данный случай далекоооо не единичный, он просто дает приблизительное представление о аудитории фанатов наскара. http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=6073955&custid=95459 http://members.iracing.com/membersite/member/CareerStats.do?custid=77834 Ссылка на комментарий
Greener Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Проездив 10лет в гран туризмо, 3года в лфс и столько же в рфактор думая, что ну ничего меня больше не удивит, я попробовал айрейсинг и понял, насколько я сильно ошибался.) 1 Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 думая, что ну ничего меня больше не удивит Возраст: 16 лет :whistling: о, сколько нам открытий чудных, готовит просвященья дух :) Ссылка на комментарий
Greener Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ps1 мне купили в 2000 году, когда мне было 5лет, в 2002 у меня появилась антология гт, на то время 1я и 2я часть. Диски и ps1 фотографировать? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я имел ввиду то, что в наскаре в 999999999раз примерно больше крашей, чем в обычных гонках, а концентрация дебилов и того больше. ну.. не знаю http://www.youtube.com/watch?v=B1Metmj0k58 пс. кажись Женю Мозгунова в толпе вижу (42) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 по одной гонке судить? Ссылка на комментарий
Greener Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 по одной гонке судить? + я не очень уверен, что в остальные 58минут гонки, не показанных на видео, не случилось краша) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Возраст: 16 лет :whistling: о, сколько нам открытий чудных, готовит просвященья дух :) Ну и что?? Мои - Один в Формуле рено 2.0, в чемпионате Франции уже в тройке ездит :) , Второй - в Чехии и в Италии Гонки по картингу Выигрывает ( Возраст не показатель :) ) ( 1-му - 16, 2-му 14. Правда - мои воспитанники, а не мои дети). Изменено 18 июля, 2012 пользователем Kot70 2 Ссылка на комментарий
Greener Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Зря я наверно свой возраст указал, тк большинство сразу начинает думать раз я еще учусь в школе, значит я ШкАлАтА и ничего кроме нфс и гта в своей жизни не видел, а все то, что я говорю ставят под сомнение в силу возраста. Ну да ладно, вам же, конечно, виднее. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Корректно ездить можно научиться, а вот ездить быстро дано не каждому, это дар. 2 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Зря я наверно свой возраст указал, тк большинство сразу начинает думать раз я еще учусь в школе, значит я ШкАлАтА и ничего кроме нфс и гта в своей жизни не видел, а все то, что я говорю ставят под сомнение в силу возраста. Ну да ладно, вам же, конечно, виднее. Не парься. Возраст не показатель. Есть и великовозрастные раздолбаи - главное с них пример не брать :) . 1 Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Пару дней назад в хостедах зашел покататься на чей то серв, стрит сток, шарлотта. сегодня на мазде капе мне посчастливилось попасть в один сплит с этим парнем. Данный случай далекоооо не единичный, он просто дает приблизительное представление о аудитории фанатов наскара. А с чего ты решил, что этот человек - фанат Наскара? Ты уж извини, раз вы с ним попадали в одни и те же гонки не только на овалах, тебя на основании этого с таким же успехом можно назвать фанатом Наскара со всеми вытекающими выводами. Проездив 10лет в гран туризмо, 3года в лфс и столько же в рфактор думая, что ну ничего меня больше не удивит, я попробовал айрейсинг и понял, насколько я сильно ошибался.) Проездив 12 лет в онлайне в самые разные симы (а до этого в оффлайне, но не будем пугать людей историей древнего мира), я думал, что меня ничего больше не удивит, я попробовал айрейсинг, и он меня не удивил. :laugh: все то, что я говорю ставят под сомнение в силу возраста. И правильно делают, потому что тебя временами заносит по малолетству. Не парься, так бывает почти со всеми. Ссылка на комментарий
Greener Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 И правильно делают, потому что тебя временами заносит по малолетству. Не парься, так бывает почти со всеми. Покажи мне, где меня заносит, будь добр. А с чего ты решил, что этот человек - фанат Наскара? Ты уж извини, раз вы с ним попадали в одни и те же гонки не только на овалах, тебя на основании этого с таким же успехом можно назвать фанатом Наскара со всеми вытекающими выводами. Если бы ты был чуточку внимательнее и посмотрел ссылку на профиль этого человека, то увидел бы: Любимые игры: наскар 2011 Любимый трек: талладега 15691 круг на овале и 150кругов на роад. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Корректно ездить можно научиться, а вот ездить быстро дано не каждому, это дар. Это правда, вот только корректная езда сама собой от скорости не появится, если этому аспекту не уделять внимания. Ну и также существуют люди, для которых это вообще невозможно в силу черт их личности. Покажи мне где меня заносит, будь добр. Видишь, ли, тебя по ходу нашего сегодняшнего диалога заносит постоянно. Что тебе проку в том, что я укажу конкретные места, в которых ты неправ из-за недостатка жизненного (и иного) опыта, если ты до сих пор этого не понял и не стремишься понять, а только гнешь свою линию. Ссылка на комментарий
Greener Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Видишь, ли, тебя по ходу нашего сегодняшнего диалога заносит постоянно. Что тебе проку в том, что я тебе укажу конкретные места, в которых ты неправ из-за недостатка жизненного (и иного) опыта, если ты до сих пор этого не понял и не стремишься понять, а только гнешь свою линию. Аа, оказывается если я заведу семью/рожу ребенка и проживу еще лет 20, то я стану лучше разбираться в гоночной теории? Или ты имеешь ввиду то, что мне надо затыкаться, когда говорят старшие?) И все таки попрошу еще раз прошу указать "конкретные места", надо же мне учиться на своих ошибках. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Хватит кидаться в друг друга каками. На правах модератора :) Ну или идите в лс. Ссылка на комментарий
Greener Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Прошу прощения, и правда пора заканчивать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Подведу итог =) Не хочу перечитывать все ваше общение, но я рад появлению таких 16 летних парней, которые могут приезжать в таких адовых гонках в тройке лучших (которые, кстати говоря, еще и умеют грамотно писать). Саша, ты с нами не ездишь гонки уже давно, а надо бы, теорию лучше подтверждать на практике. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения