magicm3n Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Настроить управление блекбоксом в иР. Или забиндить хоткеи для пит макросов: http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3203225.page 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 В 6/24/2016 в 2:55 PM, defchik сказал: Ребят а как выключить замену резины на пит стопе? нажимаю F5 где шины,а выключить замену не могу Не совсем понятен вопрос. Что значит - не можешь? Нажимаешь на соответствующие клавиши, но ничего не происходит или не знаешь на какие нажимать? По умолчанию стрелочки вправо/влево и пробел Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 В 6/24/2016 в 3:52 PM, S.Shcherbak сказал: Не совсем понятен вопрос. Что значит - не можешь? Нажимаешь на соответствующие клавиши, но ничего не происходит или не знаешь на какие нажимать? По умолчанию стрелочки вправо/влево и пробел я уже разобрался) не знал про пробел,жал интер :D спасибо) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 В 6/24/2016 в 6:47 PM, defchik сказал: не знал про пробел,жал интер Да, я этот квест также сам пройти не мог, пришлось тоже спрашивать )) Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 а что то изменили ? проехал щас 2 тайм триала и дали новую лицензию Подскажите,куда тыкать чтоб было видно кто разговаривает? как бы табличка должна высвечиваться Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 У Льюиса спроси )) В одной команде же. И выбери рабочий источник для микрофона, если будет нужно, а то не будет работать. 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост defchik Опубликовано 5 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В 7/5/2016 в 12:09 PM, S.Shcherbak сказал: У Льюиса спроси )) В одной команде же. И выбери рабочий источник для микрофона, если будет нужно, а то не будет работать. он после австрии со мной не общается Спасибо) 5 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Как послать товарищу доллары в ире со своего аккаунта? Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 насколько я знаю никак, только gift карту купить 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А в каких случаях они могут вернуть купленный недавно контент? Если написать мол купил и не понравилось - сработает, вернут иРбаксами? Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 всем привет,у меня вопрос Где почитать про настройку машин для гт3? прям побольше материала и желательно на русском,чтоб понимать для какой трассы что куда крутить Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 В 11/10/2016 в 11:26 PM, defchik сказал: всем привет,у меня вопрос Где почитать про настройку машин для гт3? прям побольше материала и желательно на русском,чтоб понимать для какой трассы что куда крутить Привет. Здесь есть кое-что http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=82&st=0 Иногда нюансы обсуждали конкретно в разделах, посвященных конкретным авто, надо просто поискать-почитать. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Если на русском то желательно вот это прочитать, чтобы понимать к чему приведет изменение той или иной настройки http://www.simracing.su/384-rukovodstvo-po-nastroykam-avtomobiley.html А так прям мануалов текстовых я че то не видел, только ролики на английском в ютубе ) Ссылка на комментарий
Russell Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 И всё же, кто-нибудь получал ключ steam? На сколько я понимаю, после получения продлевать подписку придется уже через стим. На данный момент там отображается 333,33 в месяц при условии подписки на 12 месяцев (жаль нет на 24 месяца). Выходит примерно 62-63 доллара в год. Получается что-то вроде -40% от обычной подписки за $110. Но не ясно, можно ли будет продлить подписку по такой же цене в 333,33 в месяц. Или это уже не здесь спрашивать? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Я получал, вводил в стим. Всё что это дало - ... а ХЗ че это дало, ничего толкового. Подписка в стим не переезжает. Ссылка на комментарий
Russell Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Получил, активировал, пока ничего не изменилось... Но стим предлагает установить Ир. Что-то не охота сейчас переустанавливать. Закончится подписка и проверю. А может раньше, но не сейчас. Сам себя обманул. Переустановил, благо все файлы остались на месте после деинсталляции. Теперь аккаунты стим и ир связаны. Но всё-равно никаких изменений больше нет. Изменено 5 января, 2017 пользователем Russell Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 мне кажется единственная фишка привязки - друзья в стиме будут видеть что ты катаешь айрейсинг. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Что такое Playback, Notification - где можно выбрать Small или Large - в настройках микрофона? В настройках споттера - есть опция - device - это куда мне будет споттер сообщать что либо? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 - это размер окошка, которое показывает кто сейчас говорит 2 - да, это выбор устройства (звуковой карты) через которое будут выводиться сообщения споттера 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я заметил, что некоторые ребята на Петле респавнятся прямо на треке. Как они это делают? Я только в боксах умею )) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 На петле всегда так, потому что круг длинный. Там есть специальные карманы для этого на трассе. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В 2/1/2017 в 2:57 PM, shlang сказал: На петле всегда так, потому что круг длинный. Там есть специальные карманы для этого на трассе. Я в курсе всех этих карманов. Меня интересует как респавниться в там. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Надо не ESC жать, а кнопочку "войти/выйти из машины", тогда с чекпоинта продолжишь. 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Спасибо, буду знать. Но только что-то эта фишка каким-то аркдосом попахивает. Если уж убрался, то будь добр начинай сначала. Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) В 2/1/2017 в 3:08 PM, S.Shcherbak сказал: Спасибо, буду знать. Но только что-то эта фишка каким-то аркдосом попахивает. Если уж убрался, то будь добр начинай сначала. Тоесть сама по себе моментальная починка убитой в хлам машины ( и возврат к жизни убитого пилота ) вполне себе хардкор ? :)P.s: простите за оффтоп :) Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Jeferz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения