Sash2006 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Господа, а может кто-нибудь выложить еще раз перевод, старая ссылка опять не работает ) А то мало ли, чего там неинтуитивного в интерфейсе есть. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Возник такой вопрос: можно ли как-то живому споттеру настроить iSpeed (или какую другую программу), чтобы отображались все те же данные телеметрии, что и у самого гонщика? А то показывает только передачи, обороты и скорость. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Простите чуть не по теме. О z1, я его купил еще года полтора назад так руки и не дошли :) Какой софтинкой вывести картинку на андроид? Я так понимаю что то типа idisplay? Как оно с триплами все живет? А вот у ispeed крайне удобная фича, раздача интерфейса по веб, ввел на любом устройстве адрес в сети и готово. Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Каким образом можно открыть данные по трассе лайм рок? Открываю вкладку limerockfull, mx5-cup. Написано 0 laps visible. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Да вроде никаких ухищрений и не надо… 110 laps visible Изменено 13 ноября, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я свои круги не вижу в том списке. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) 1. Когда ты ездил эти круги iSpeed был запущен? 2. Во время наката был хоть один «чистый» круг (без оффтреков)? :) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да вроде никаких ухищрений и не надо… 110 laps visible А где я? :( Я же лучше собаки... Должен быть в районе 1.00.5... Хотя насчет собаки - это я загнул, просто цитата из известного мультика. А так-то единицы людей на этой планете могут быть лучше этих самоотверженных и не знающих, что такое предательство, животных. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Не получается вытащить круги в ЛапАналайзер. Пишет ошибку - Error downloading lap (missing filename=) Size: -1bytes. Это происходит каждый раз когда пытаешься вытащить круги из общей базы. Свои круги выгружаются без проблем. Можно это победить как нибудь? Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Moutant, возможно файрволл стоит проверить Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Moutant, возможно файрволл стоит проверить Проверил. Оба приложения в списке доверенных. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Проблема оказалась в провайдере интернета. Смена провайдера решила проблему. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 «Наболел» вопросик по интерфейсу iSpeed… Что нужно сделать, чтобы в месте, куда указывает красная стрелка появилась кнопка автоматического ввода собственного имени в поле поиска? : ) После свежей установки iSpeed она всегда отсутствует и появляется только со временем (по крайней мере у меня так всегда было) — но вот какое «стечение обстоятельств» для этого требуется я так и не смог понять за несколько лет… Может кто то смог уловить эту логику : ) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Проще уж для начала на бесплатную iRDDU. Даниил подскажи как вывести данные на ноутбук или планшет, инструкции почитал конечно, но в переводе гугл ни фига не понял. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Погода у хотлапов не отображается в этой телеметрии? Не нашёл Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Neyadov Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 как вывести данные на ноутбук или планшет Включаешь Web Server Enable (ПКМ на окне iSpeed), указываешь порт, получаешь адрес, который вставляешь в браузер устройства в локальной сети. В бесплатной версии будет работать несколько минут. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Включаешь Web Server Enable (ПКМ на окне iSpeed) Жень, я не про iSpeed спрашивал, а про iRDDU :). В общем вот; http://shedsoft.co.uk/index.html Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
FX35RUS Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Выложите ещё раз пожалуйста, все ссылки битые, кроме 4 страниц.. Или вот это и есть полная версия Изменено 4 мая, 2021 пользователем FX35RUS Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Возможно он уже мертв. Много лет прошло. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 3 минуты назад, shlang сказал: он уже мертв И давно : ) Ссылка на комментарий
FX35RUS Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Кто iSpeed? Прекрасно фунциклирует и судя по файлам на серваке народ им пользуется. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 2 минуты назад, FX35RUS сказал: и судя по файлам на серваке народ им пользуется Я с него «слез» года три назад — именно по причине того, что появились проблемы с «быстрой телеметрией». Софт к тому моменту уже год как не обновлялся. Ссылка на комментарий
FX35RUS Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Для тех кто в танке "быстрая телеметрия" это...И чем тогда пользуешься, Motec? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, FX35RUS сказал: "быстрая телеметрия" это... Телеметрия быстрых пилотов : ) 1 минуту назад, FX35RUS сказал: И чем тогда пользуешься, Motec? Иногда VRS, но по большей части ничем : ) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения