Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Фан-рейс: Pontiac Solstice @ Mid-Ohio (17.07.2012)

VeTeR

Фан-рейс: Pontiac Solstice  

1. 1. Трасса на гонку

2. 2. Выбор авто

• Pontiac Solstice - Rookie (фиксированные настройки)
    • Pontiac Solstice (открытые настройки)

Рекомендуемые сообщения

@Freddie, да откуда у тебя столько негатива?

Сам удивляюсь! :laugh:

неужели человек не может высказать свое мнение?

Может. Только когда человек его высказывал, он почему-то не вспомнил, что некоторые тут не в состоянии даже по прямой доехать до первого поворота. Им для полного счастья вот только ночи и не хватает.

Из «бесплатных» — лагуна сека, хорошее кольцо.

И всеми нами любимый поворот. (:

ага, тока вот МХ не поймаешь так же как на видосе)))

Ну подумаешь половина не доедет до инфилда, это же фан гонка, а не серьезный чемпионат. Кстати в инфилде там, и вправду, нет освещения)) даже отражающих колпачков нет)

Фары то есть, конечно. Но никаких отметок для торможения итд там нет. Собственно, что я рассказываю, сами попробуй-те, благо весь контент халявный))

так помнится тут была уже какой-то чемпионат на МХ-5 и последний этап был на Шарлотте инфилде ночью. Вроде как жалоб не было, надо у участников узнать )

было дело, я кажется 3-м приехал. Очень даже интересно ночью рулить, я даже для большего эффекта присутствия свет в комнате выключал, в потемках ехал:)

Ну вроде бы с трассой определились, это будет Миг Огайо, машина скорее тоже определилась, завтра голосование будет закрыто.

Кто нибудь уже ездил, какое время ориентировочно?

Я ездил пару недель назад. На данный момент мой лучший круг 1:38.968 (опт. 1:38.5xx) является WR`ом в Мид-Огайо. Думаю, что для наших "быстронахов" ориентиром будет 1:38.2-1:38.5 :ermm:

Проехал кругов 20. Быть может кто-то из алиенов выйдет из 1.39.

Я же попытаюсь скинуть пару десятых с 1.39.87.

На самом деле сложно ехать на ОТМ. Вроде как уже предел, шины скользят, а автомобиль всё равно продолжает разгоняться и ввинчиваться в поворот. В другой раз делаешь точно также - автомобиль сносит. Тормозить можно сильнее и значительно позже не обращая внимания на визг шин (правда в гонке возможен повышенный износ, но я ничего такого не заметил).

И в первом повороте я вечно проигрываю 2-3 десятых от оптимального сектора. Как я его прошел 17.017, ума не приложу. Может кто повтор выложит? :)

Открытые настройки это по сути другой автомобиль :)

Вообще всё похоже. Только на фиксе не получается пройти последний скоростной поворот на 4-ой передаче. Хотя, может и получится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...