Papa Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 @caliskan Это норм, меня и на прогревочном убивали... Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Говорят, в ире как-то можно в ини файлах попроавить ффб, мне хотелось бы сделать чтобы при подскальзывании передних шин руль больше пустел. Какие значения за это отвечают и как их подстроить? Изменено 10 апреля, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 @MMt попробуй приблуду irffb, она меняет фидбек, может понравится Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Да неохота приблуды всякие ставить, хотелось бы в ини файлах. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) А есть в интерфейсе или на их форуме где-то описание всех неочевидных хоткеев типа альт+к и т.п.? А то всё как-то из уст в уста... :) Изменено 12 апреля, 2019 пользователем toropyga Ссылка на комментарий
Популярный пост SanSanych Опубликовано 12 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Iracing hotkeys 4 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 А где посмотреть, по каким неделям обновляется лицензия? Что-то мне никак В не дадут. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 @MMt в конце 13й недели. Не скоро ещё. Ну или до 4.0 добивать, тогда сразу дадут Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Да не особо охота опять овощить, чтоб без инков ). Сейчас 7-я неделя? Есть вообще где-нибудь кроме как в pdf-расписании, какая сейчас неделя идет? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 @MMt в расписании серии посмотреть можно Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 @caliskan Это где? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 @MMt на сайте, schedule написано Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Вчера купил феррари гт3, думал Монцу покатать... зашел в практику - что-то не идет у меня гт3, намного сложнее машина, чем гте... топам на монце около двух секунд слил, 1.8 что ли... теперь даже не знаю, лезть в гонку так плохо готовым или ну его нафиг, рейтинг просаживать. Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, MMt сказал: намного сложнее машина, чем гте Как раз наоборот. Ошибки прощает, её легче отловить при заносе, АБС не даёт лочить колеса. А сколько ты на ГТЕ топам проигрывал? Там ведь разница в более ранних точках торможения, а траектория та же. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 2 часа назад, MMt сказал: топам на монце около двух секунд слил Учитывая, что на связке Монца/GTE ты «сливал» порядка трёх секунд — всё вполне коррелируется : ) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) 8 минут назад, JohnDoe сказал: Учитывая, что на связке Монца/GTE ты «сливал» порядка трёх секунд — всё вполне коррелируется : ) В практике я секунду сливал. Тут я по оптимальным секторам тоже секунду сливаю, но собрать не могу, в итоге около двух секунд по кругу. Там все дело в срезках этих, они обе медленные шиканы напрямую режут, у меня то машина распрыгивается на бубликах, то срезку дают, не могу там проехать нормально. И там и тут топовые времена в практике около мировых рекордов сезона. 25 минут назад, Ostin Star сказал: АБС не даёт лочить колеса Мне мешает абс. Я нормально на гте тормозил на пределе, соответственно трейлбрейкинг получался уже от известного предела и проблем не было, а тут я не могу подобрать усилие, от которого надо отпускать педаль, соответственно он кривым получается. Ну и ГТЕ намного стабильнее. гт3 как раз вообще ничего не прощает, она очень нервная, баланс хуже гораздо, распрыгивается машина просто сурово и прижима на жопе вообще нет. Изменено 5 мая, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, MMt сказал: В практике я секунду сливал В практике у тебя 1.46.1 — это три с лишним секунды от времени Грабовского. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) 2 минуты назад, JohnDoe сказал: В практике у тебя 1.46.1 — это три с лишним секунды от времени Грабовского. Я ехал 44, с чем не помню... ну низкие 45 стабильно. А тут 49... и че-то по оптимальным секторам 48.5 Там просто на лицензию катал, вообще без инцидентов тошнилово и тд. Изменено 5 мая, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, MMt сказал: Я ехал 44, с чем не помню Я вижу 1.46.186 : ) 6 минут назад, MMt сказал: Там просто на лицензию катал, вообще без инцидентов тошнилово и тд. А в официальной практике зачем «тошнил»? Это на лицензию не влияет : ) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Причем на гте я мог, чуть убрав темп, хоть сто кругов проехать без намека на проблемы, а тут через круг в заборе. Подвеска по-моему полное дерьмо у неё, машина раскачивается, распрыгивается, хрен удержишь на дороге. 4 минуты назад, JohnDoe сказал: Я вижу 1.46.186 : ) Нашел лучший круг (видимо лучший, раз я сохранил его) - 44.881 Даже по-моему сюда онборд выкладывал, тут обсуждали... уже просто потер его с ютуба. Не суть, короче на гт3 я гораздо хуже еду, вот в чем факт. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 4 минуты назад, MMt сказал: Нашел лучший круг Лучший круг в тестовой сессии не показатель — другое время, другая погода. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Кстати я не знаю как у феррари, но у порше в реале по подвеске разница очень большая между гт3 и гте. У гт3 - макферсон, а у гте двойные поперечные рычаги 2 минуты назад, JohnDoe сказал: Лучший круг в тестовой сессии не показатель — другое время, другая погода. Один хрен, там всё примерно одинаковое всегда. Я никогда не видел разницы в своих временах, если настройки машины работают. И сейчас во всех сессиях, в любых, которые я заходил, а их наверное штук пять было, и время топов было одинаковое (вокруг 47.5 плюс-минус), и я сам одно и то же время показывал. Изменено 5 мая, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 @MMt Я хз что там у тебя за проблемы. У меня что на ГТЕ что на ГТ3 в практиках на Монце получается стабильно в топ5 заезжать. И для меня ГТ3 гораздо проще в управлении. В общем, залетай в 991 практику. Покатаем. Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 @MMt, посмотрел реплей твоего лучшего круга и другие круги и сразу заметил, что ты что в шиканах, что в Акваминерале очень рано начинаешь поворачивать и из-за этого теряется очень много времени, особенно в первой шикане - до 0.5 секунды. Плюс второе Лесмо проходится гораздо шире, порой выезжая колесами на гравий, ты едешь слишком узко. В итоге 1.5 секунды разницы с моим не самым лучшим временем 1.48.3. А в Параболике лучше чуть сильнее затормозить, чем потом ловить машину в повороте. Это так на вскидку. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 46 минут назад, Ostin Star сказал: У меня что на ГТЕ что на ГТ3 в практиках на Монце получается стабильно в топ5 заезжать. Это тебя еще в верхние сплиты не заносило. Как только в первый попадешь - лафа закончится. Меня за редким исключеним запихивают почему-то именно в первый. Там я как правило классифицируюсь в хвосте и если повезет приезжаю далеко за пределами десятки, в основном за счет тех кто самоликвидируется. Вчера в двух заезда убили два раза на первых же кругах, сегодня едва живым финишировал. Вообще, ехать гонки надо только по выходным. В будние дни много случайных торопых. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения