caliskan Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @autostyle да сейчас все налетели новый контент смотреть, сайт лагает жестко. перезапускай и ещё пробуй Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @caliskan ок. пробую. Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Только что закончил свои первые четыре гонки и у меня возник такой вопрос: отчего меня, полного Rookie в iRacing'е, сходу закинули в средние сплиты? PS 13 Week Mazda Cup. Изменено 10 июня, 2018 пользователем Ostin Star Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 @Ostin Star Просто они поверили в тебя) 1 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 28 minutes ago, Ostin Star said: Только что закончил свои первые четыре гонки и у меня возник такой вопрос: отчего меня, полного Rookie в iRacing'е, сходу закинули в средние сплиты? PS 13 Week Mazda Cup. Видимо в соответствии с айрейтингом. У тебя есть айрейтинг, просто он не отображается пока лицензия руки. 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Добавлю еще, что в руки сериях достаточное количество народу с iRating ниже стартового, который ЕМНИП 1200. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 2 часа назад, SanSanych сказал: который ЕМНИП 1200 1350 : ) Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Пока 13-ая неделя задам такой вот специфический вопрос: часто видел трансляции необычной серии В8 Супертраки (про австралийские суперкары знаю, но про это - нет), только вот не помню, чтобы эта серия была в обычные сезоны. Там типа она в овалах запихана, где они иногда едут дорожные треки? Ну так, вроде, в айРейсинге дорожные версии отделяют даже для Наскара или нет? Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Это лига наверняка, не официалки. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 6 часов назад, Nicecry сказал: только вот не помню, чтобы эта серия была в обычные сезоны Как правильно заметили выше — это не официальная серия, а «лига» (Socks Out Racing) 6 часов назад, Nicecry сказал: Ну так, вроде, в айРейсинге дорожные версии отделяют даже для Наскара или нет? В основных календарях Nasсar и Indycar фигурируют и овальные и дорожные этапы. Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Ещё такой вопрос. Переключать скорости на Мазде вверх без сброса газа и вниз без выжима сцепления - это нормально? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 @Ostin Star да. игра за это не наказывает Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 А по какой логике делит на дивизии? Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 19 minutes ago, Nicecry said: А по какой логике делит на дивизии? по IRating-у Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 как можно переместить из угла в центр (видел у некоторых) бар с номером передачи? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 @mcwolf Alt + K и таскай блоки куда хочешь. 1 Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 смотрю в статистике у меня есть какието две гонки,в которых я даже не участвовал, квала и финиш на последних местах, и ни круга не проехал,это получается наверное клацал зарегистрироваться(правда я такого даже не помню), а не вышел из регистрации и рейтинг поснимало. получается нельзя не стартовать в зарегистрированной гонке? мдяя..) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 @autostyle конечно нельзя. зарегался - будь добр ехать или отменить регистрацию. Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 @caliskan это я уже теперь понял этот момент) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Да, именно так. Конечно можно выйти из зарегистрированной гонки, но не перед самым её началом. По-моему две минуты было раньше. Лучше не рисковать и делать это раньше, по крайней мере у меня иногда веб версия иР сайта полглючивает из-за корявого инет соединения, подтверждения о регистрации или о снятии могу ждать и по минуте-две. Оказывается ответ уже был. Заслоупочил) Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 У меня перестал говорить "дядя" о том, кто рядом едет. Вроде, все включено - что делать? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 9 hours ago, Nicecry said: Вроде, все включено - что делать? Проверь внимательно, на какое устройство споттер выводится. Если в системе устройств несколько, то винда, а за ней и иР может в них запутаться, и настройка слетит. А в Ире главный звук, чат, и споттер могут выводиться на разные устройства, причем менять это можно на лету. Еще вариант - ты ему кнопками громкость убавил случайно. Попробуй еще пак переключить на другой - могли файлы побиться. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) Да, наверняка дело в устройствах. Менял гарнитуру, а у меня под гонки и прочее используется именно гарнитура, когда в обычное время использую простые наушники. Простые Наушники работают от комбайна, а вот гарнитура в системе определяется 3 устройствами аж: 2 на воспроизведение и 1 на запись. Бесячная система. Эти Арктис 7 программно слишком мудрено сделаны Изменено 16 июня, 2018 пользователем Nicecry Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 как назначить сцепление на кнопку? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 @mcwolf нажать на нужную кнопку при калибровке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения