werewolfenstein Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Что скажете (я желтый)? https://www.youtube.com/watch?v=iJXZNVoRTIc 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Виноват :) 1 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Лично я бы никаких штрафов не выписывал. Место он тебе оставил, но на самом апексе и так мало, что странно было рассчитывать, что ты туда впишешься. С другой стороны, лично я бы в ту дырку не полез. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Виноват :) +1 :) Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Кстати, раз уж тут всплыла лагуна, вспомнился инцидент с официалок 13 недели. Ваш вердикт ? Меня в кадре нет :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 По мне виноват тот, кто пошел на атаку и широко вышел. Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Если это не лаг, то просто гоночный инцидент. Один ошибся, а тот кто сзади - невольный (или недостаточно шустрый) участник. Граждане водители, не стоит выкладывать только повторы от `гулькиной камеры`. Для обьективности, нужно сначала показывать (и смотреть) инцидент из кабины обвиняемого, потом себя и только в особо сложных/принципиальных случаях - с линейкой смотреть сверху (или сбоку, сравнивая с прохождением поворота на других кургах / другими участниками). Ссылка на комментарий
Gonj1 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Вот такая шляпа сегодня случилась Окаяма Шорт, первый поворот, постгоночный период. Какой-то беспредельщик под 10 номером навстречу летел :blink: Что в таких случаях делаете? ЗЫ машины в клочья разумеется... Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Gonj1 Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Протест нужно подавать. Обязательно Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Только еще и повтор инцидента нужно сохранить для предоставления судьям Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А в этом случае карконтакт засчитывается? После финиша же контакт был. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вроде раньше засчитывался, только меньше влиял на финальное изменение иРейтинга, чем если бы был получен в гонке. А недавно я после финиша в кого-то приехал, и в итоге кар контакт не засчитали вообще. Но протест писать в любом случае надо. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 контакты перестают считаться через мгновение после того, как последний участник гонки пересек финишку. дальше контакты не влияют не рейтинг совсем. проверить это проще всего посмотрев на таймер в блекбоксе ф1, там отсчет доходит до 0, а потом начинается от 15 минут. вот когда появляются эти 15 минут - уже ничего не считается дальше Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В любом случае это уже было после финиша, так как во время гонки машина, которая едет против движения трассы дисквалифицируется через несколько секунду автоматически Ссылка на комментарий
S.I.A. Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Помогите пожалуйста понять, что я нарушил. Вроде всегда так катаю... И если я не прав то хотелось бы понять и больше так не делать. Особенно если учесть, что человек с 1 дивизиона и Ir почти 4000. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 По большому счету считаю синий больше виноват - слишком мало места оставил на инсайде. Перекрытие конечно было создано уже на входе в поворот и только за счет более короткой траектории, но среагировать он мог. Чтобы не попадать в такие ситуации следует атаковать при создании перекрытия до входа в поворот. Ссылка на комментарий
S.I.A. Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Т.е. нужно было раньше занимать ряд? Чтоб он увидеть заранее мог, что я иду на обгон? Ссылка на комментарий
oleksa Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Как по мне, ответственность за такие столновения больше лежит на обгоняющем. Слегка авантюрный маневр - и соответствующие ему последствия. Формально, вроде бы, синий не прав, так как не держал ряд. Но, тыкаясь в такую щель, надо осознавать, что ему на входе в поворот в зеркалах намного сложнее оценить ситуацию. Тебе самому выбирать: или лучше готовить атаки, выжидая верный момент, или потом с обочины писать сопернику в чатик, что он не прав. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем oleksa Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Т.е. нужно было раньше занимать ряд? Чтоб он увидеть заранее мог, что я иду на обгон? Нужно до входа в поворот создать перекрытие, т.е. чтобы споттер ему сказал, что ты слева. До входа в поворот. Ссылка на комментарий
S.I.A. Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо большое. Я все понял. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=1yw9fI7d5_4 Есть состав преступления со стороны Руфа? По идее он обгонял меня вне трассы. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Руф ни на секунду не покинул пределов трассы. 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Т.е. ты хочешь сказать, что рыжая область за линией - это все еще трасса? Так-то она упирается в газон, и если бы я из чувства самосохранения не сместился влево, то оба были бы в стене. :rolleyes: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Есть состав преступления со стороны Руфа? По идее он обгонял меня вне трассы. Скорее с твоей стороны оно есть :) С 10-ой по 15-ую секунду было очень похоже на выдавливание с трассы. Т.е. ты хочешь сказать, что рыжая область за линией - это все еще трасса? Так-то она упирается в газон, и если бы я из чувства самосохранения не сместился влево, то оба были бы в стене. :rolleyes: Выезд, это когда за пределами трека находятся все колеса, а не два. Ну а про чувство я чуть выше написал. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Т.е. ты хочешь сказать, что рыжая область за линией - это все еще трасса? Нет, не хочу такое сказать, Василий уже пояснил, добавлю только, что закрывать траекторию надо было вплотную до белой линии. А ты ему сначала позволил втиснуться, после чего он уже имел полное право на часть трассы. А эта рыжая область все равно что поребрики, ты же заезжаешь на поребрики? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения