Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Гладиаторские бои или сравниваем гоночные симуляторы

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Безусловно. В iR много халтуры
Они что не могут нанять пару спецов, что бы переделать графический движок под динамические погоду, освещенность?

Да и что изменилось в графическом движке Ир по сравнению с их Наскаром?

А разве кто то говорил, что графический движок iR предел совершенства? Отнюдь. Но картинка там во первых целостная, а во вторых прекрасно оптимизирована.

Я, собственно, недолюбливаю rF только за «лоскутную графику» — тот же Race07 в свое время выглядел намного приятнее глазу, нежели rF1. И это впечатление было исключительно из-за целостности.

В rF2 разные комбы трека и машины выглядят как разные симуляторы — ну неправильно это. А в остальном и первый и второй rF более чем заслуживают внимания.

Они что не могут нанять пару спецов, что бы переделать графический движок под динамические погоду, освещенность?

Конечно не могут. Они ж жлобы — не забыл? :)

Я, собственно, недолюбливаю rF только за «лоскутную графику»
С хорошей видеокартой можно получить отличную картинку)) Да и работа над оптимизацией идет. Главное, что в движок заложены динамические аспекты

Стоп! Факт наличия денег у разработчиков iR не говорит о том, что они обязательно их тратят на спонсирование всяких "Ричи". Согласен?

Конечно. Я сделал предположение, что конкретный Ричи мог быть проспонсирован, а мог и катать "от чистого сердца". Писал же уже об этом. Поэтому к отзывам о любом симе от реальных пилотов я бы относился всегда с некой долей скепсиса. Просто это так скажем имиджевый ход, который лежит на поверхности, кто-нибудь из игроделов обязательно им воспользуется.

руки на руле у них не реализованы в полной мере, т.е. не сделаны.

Ок, в rF2 при переключении передач пальцы шевелятся? Ну или рука перемещается к рычагу КПП? Если нет, то по твоей логике "руки на руле у них не реализованы в полной мере, т.е. не сделаны".
Т.е. лазером отсканированные треки забесплатно и машинки за пару баксов в SimRaceway - это я нафантазировал да?

удачно выдал, напомню что до недавнего пересмотра ценовой политики цены на отдельные авто там были 20-100$. Да и сейчас в основном 7.5$ стоят

а вот они этим и занимаются. Уже введено различное освещение и новые динамические тени. Собственно дальнейшее развитие тормозит переход на дх11

Конечно. Я сделал предположение, что конкретный Ричи мог быть проспонсирован, а мог и катать "от чистого сердца". Писал же уже об этом. Поэтому к отзывам о любом симе от реальных пилотов я бы относился всегда с некой долей скепсиса. Просто это так скажем имиджевый ход, который лежит на поверхности, кто-нибудь из игроделов обязательно им воспользуется.
Я, собственно, так и отношусь к отзывам. Конкретно отзывы от Ричи я даже нигде не видел, просто провел с ним полтора сезона в официальных соревнованиях на FW31.
а вот они этим и занимаются. Уже введено различное освещение и новые динамические тени. Собственно дальнейшее развитие тормозит переход на дх11
Я имел в виду динамическую освещенность в зависимости от положения солнца, наличия облачности
Я имел в виду динамическую освещенность в зависимости от положения солнца, наличия облачности

первое и есть, но нам не дают возможно двигать это солнце и само собой оно не двигается. Все вскоре будет. Точнее я ожидал это в прошлом билде, но что-то не выпустили

Лучше айрэйсинга все равно нет не чего , Дмитрий не жлобись заплати уже за нормальную игру . , а то пи.. Здесь а толку .в основном такие как Дмиртрий просто не хотят платить , проще пи..

Лучше айрэйсинга все равно нет не чего , Дмитрий не жлобись заплати уже за нормальную игру . , а то пи.. Здесь а толку .в основном такие как Дмиртрий просто не хотят платить , проще пи..
Я там откатал года полтора вроде

Просто катаю сейчас в то, что мне больше нравится

удачно выдал, напомню что до недавнего пересмотра ценовой политики цены на отдельные авто там были 20-100$.

Да ну?

Самое дорогое авто в SimRaceway до перехода на цены в игровой валюте был вот этот Maserati, цена его была $35, я взял его со скидкой 50% по промо-акции. Всякий дорожно-городской сток, включая ретрики, шел по цене от $0.15 до $5. Гонки в основном в диапазоне до $10. Ну и всякий эксклюзив от $15.

старый прайс-лист нигде не завалялся?

Спешиал фо ю, ман!

Вот что было закуплено на одном аккаунте.

1805fad0af19.jpg06da9ace1452.jpg

И вот сколько это стоило:

5688feae64f2.jpgf531a2cfa4e8.jpg

PS: блин, впервые вижу человека, тратившего деньги на СРВ
SRW - очень добротный сим. Допиленный движок gMotor, отличные трассы, интересные авто если покопаться (особенно меня радуют ретрики), каждую неделю демо-доступ к отдельным машинам, нормальные боты, оригинальные онлайн-ивенты. В нем есть своя ущербность в некоторых аспектах, но на общем фоне это приличный продукт.

А да, еще они свой руль (только баранка без базы) разработали по демократичной цене.56f63f176dde.jpg

Ну как "удачно выдал"?

нормально выдал

Кста насчет руля, крайне бесполезная штука. Без базы смысла катать нет, а база+квик релиз+педали+этот руль выходит в круглую суммму

Это сделать никому и нигде не проблема. Еще в 2000 году Нивал это сделал в моей любимой игре "Проклятые земли". Только зачем это в симе? Просто чтобы было? Надо ведь, чтобы менялась соответствующим и правильным образом погода и все сопутствующие составляющие - температура трека, воздуха, влажность, выпадение осадков по утру и т.д.
нормально выдал

А ты сам то пробовал SRW?

Кста насчет руля, крайне бесполезная штука.

Ну прям крайне? Что ж все крайности то какие-то.

Ну да ладно я в этот девайс не вникал, не буду перечить :teehee:

Лучше айрэйсинга все равно нет не чего

Что пробовал, с чем сравнивал?

пробовал, в 2012 еще. В принципе их система мне нравится, было бы все круто, если бы это делалось не на гмоторе2. Кстати, то ли они (вроде именно этот вариант, когда только запускали проект), то ли конкуренты говорили, что у СРВ гигантский бюджет + база на Сономе :) а их инструктор, Нико Рондет, в ире очень часто катает :) часто на понти встречал его

пробовал, в 2012 еще.

Подумал, решил че аккаунты на SRW лежат без дела и никого не радуют. Вот тут раздаю для тестов - http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=445&st=60#entry110219

Вот мои скрины и настройки. В дровах всё убрал. В настройках при входе в игру сделал также.

Хм, затрудняюсь что-то толковое посоветовать. Без Anti Aliasing в rF2 никуда - стремота жуткая. Нужно хотя бы level 2 но вытащить. Но засчет чего?? Итак все ресурсоемкие опции уже ниже среднего.

Попробуй как вариант: врубить FXAA и Анизотропную сделать х8. Отпишись о результатах - будем дальше думать.

И какой конфиг у тебя?

PS Я думаю эти сообщения есть смысл перекинуть обратно в ветку по rF2.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...