JohnDoe Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Как же так, даже в лфс это возможно. Я тоже в недоумении… Мне это напоминает ситуацию с авиасимуляторами от DCS — раздельный рендер по факту реализован, а вкрутить ему настройки руки не доходят. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 продай, купи хотя бы 770 У меня так все тормозит на минималках, что не верится что даже на 770 хотя бы на средних потянет. Неужто она настолько сильнее 660? Я пока айресингом ограничусь =) Там даже с АА ниже 120 фпс редко падает, с остальными компромиссными настройками. а вкрутить ему настройки руки не доходят. Точно, странно, даже в альфа-преальфе корсы крутится все, да еще как удобно - через приложение по правой менюшке, лучше не придумаешь. Правда АК не торт. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 У меня так все тормозит на минималках, что не верится что даже на 770 хотя бы на средних потянет. Неужто она настолько сильнее 660? Ну вот здесь сотрудник ИСИ гоняет на 770 на трех мониторах с настройками на максимум [spoiler=Пост и видео]http://isiforums.net...ll=1#post273130 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Второй скрин на фото похож Да и первый тоже, хорошая текстурка. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Неужто она настолько сильнее 660? GTX770 — это разогнанная GTX680. Ну вот здесь сотрудник ИСИ гоняет на 770 на трех мониторах с настройками на максимум Ввиду того, что у меня хорошо разогнанная 680 и разрешение на мегапиксель меньше, чем 3×FullHD — я могу точно сказать что это невозможно :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Скажу честно, Корса пока не цепляет аще никак. И вроде графика хорошая, физика неплохая, но не хочется мне ездить в неё. Такое ощущение, что это больше массовый продукт, чем симулятор, хотя у меня нет никаких оснований так говорить. Также не понимаю нафига в ней создают сами разрабы чуть ли не футуристичные авто, так дело и до истребителей дойдёт, а потом окажется, что Корса набирала лётчиков-тестеров и вообще это не автосим ))))). Если спросите : "а чё тогда ездишь?", ну как бэ симулятор обновляется и я интересуюсь изменениями. С рф2 наоборот, проехал пару гонок и скажу обратное, для меня пока явные фавориты иР и рф2. П.С.: ничего плохого против корсы не имею, новые люди в симах это всегда хорошо, главное втянуться, а потом уже сделают правильный выбор=) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Айрейсингу хватает :D У иР древний графический движок без особых изысков. Там все достигается за счет грамотного текстурирования, как и в ЛФС. У меня древняя GTX 480 на одном мониторе не испытывает никаких затруднений с рФ2 при разумных настройках. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Да это все субъективно, да и требования к плавности у всех разные. Ладно, если сложно провести онлайн гонку в Зеленом аду, то давайте проведем гонку в Монце. Монце и Феррари - идеальная комбинация. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Такое ощущение, что это больше массовый продукт Так это и есть массовый продукт, при всех его достоинствах. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 У меня вопрос был как раз про это. Повторюсь: не было никакого вопроса. С чего ты взял, что у iR большие финансовые возможности? :) Там несчастных 40 тысяч постоянных пользователей (и эта цифра давно стабилизировалась), большинство из которых за подписку платит $5 в год. Машины/ треки относительно недёшевы — но у этих постоянных пользователей большинство контента уже имеется. А надо круглосуточно поддерживать сервера (а это отнюдь не копейки), покупать лицензии, сканировать новые треки, платить зарплату наконец… Все-таки очень хочется чтобы я свою бредятину разложил по аргументам? Хм, давай попробуем. Итак берем несчастных 40k юзеров iR. Их нас самом деле уже овер 45k, но мы 10% отбросим неактивных вроде меня. Так что оставляем для расчетов 40k. Большинство платит $50 в год, совсем мизер покупает на два года, остальные платят больше. Возьмем для расчетов среднюю сумму оплаты в $60 в год или $5 в месяц. Бюджет на разработку треков и машин, оплату лицензий формируется из оплаты за контент. Эту часть вообще не трогаем, допустим что там все сходится по нулям. Также не берем в расчет доходы с этих направлений - хз сколько они с этого реально имеют. И компенсируя этот вычет не берем в расчет налоги. В сухом остатке получаем: 40k х $5 = $200k месячный инкам. Сервера. Один сервер с арендной платой в $100 в месяц может легко держать до 100 клиентов. Рассчитываем с запасом на одновременное нахождение 10k юзеров: 100 шт. х $100 = $10k в месяц. Трафик выходит небольшой, это не видеохостинг, к тому же сейчас он ну очень дешевый. Персонал (без разработчиков контента). Предположим что аутсорсинг минимальный, прикинем количество: гендир, финдир, бухгалтер, маркетолог + помощник, it-шник, админ, веб-программер, офис-менеджер, HR, ивент-менеджер. Итого: 11, округляем до 15 и назначаем им среднюю з/п в $5k = $75k. Офис на 15 человек - $10k. Оперативные расходы - $5k. Промежуточный итог: $200k - $10k - $75k - $10k - $5k = $100k. Вопрос: сколько из оставшейся суммы можно ежемесячно отстегивать какому-нибудь "Ричи" чтобы он с нескрываемой радостью расхваливал iR как тренажер для реальных спортсменов? @ALL Это мое последнее сообщение на тему iR в этом треде. Жалею, что позволил себе неосторожное обращение с "огнем", а тем более цепанул местных чемпионов каким-то своим выдуманным пересмотром их титулов. @JohnDoe Это мое последнее сообщение, адресованное тебе. Твоя манера общения для меня неприемлема. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мое мнение: очень достойный уровень, лучшая на текущий момент. Чуть дальше от натуральности, но все в пределах нормы, к тому же можно настроить, зато красотища. Я бы не отказался от такого визуального окружения в rF2. Но по части руления - это сплошное разочарование. Я никогда бы не подумал, что Куносы могут свалиться в такую попсоту. Кто угодно, но только не они. Ты чо сказал?А ну повтори)))) Ты тут людей не задевай!Пришол и решил всем доказать что рф2 супер всё остальное фуфло.По тише.Типо какой то мод сделанный на коленках будет по лучше даже по физике чем асето корса.Пфф оставайся при своём мнение и не кому не рассказывай . Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Эх, Саша, Саша, высосал из пальца проблему и с обидой куда-то ушел :) В сухом остатке тебе не понравился ФФБ в iR и всякие промо и чемпионы вообще ни при чем. Хоть с этим для себя согласись. Вот мои скрины и настройки. В дровах всё убрал. В настройках при входе в игру сделал также. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Большинство платит $50 в год, совсем мизер покупает на два года, остальные платят больше. Возьмем для расчетов среднюю сумму оплаты в $60 в год или $5 в месяц. Просто для информации. Если бы ты читал посты, а не выискивал в них обиды — то заметил бы, что я написал цифру $5 в год. Дело в том, что за участие в сериях подписчики получают до $10 за трёхмесячный сезон, плюс ежегодный бонус $5. И вся «математика непомерных доходов» сходит на нет… Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Александр, ну ка посчитай еще вот что. Они выплачивают по 10; за сезон тем, кто катает на более менее на постоянной основе. + 5 баксов сверху. В большинстве случаев этот народ тратит на продление подписки и уходит в ноль. Контент покупают далеко не все и не весь и как это реально соизмеряется с громадными затратами затратами на производство, лицензирование и сканирование точно никому не известно. + Сайта ировских два, второй конечно менее ресурсоемкий, но определенных затрат тоже добавляет. Расчет серверов тоже достаточно неправильный. Сервера создаются все время, независимо от количества народу на них Ну опять же по данным людей из симбина ир работает себе в убыток и живет на спонсорские деньги Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 По-моему ни для кого не секрет, что симуляторы это чуть ли не убыточное занятие, и иР никогда бы не появился на свет, не будь у Кеммера в друзьях миллионера. С другой стороны мы можем только об это рассуждать и гадать и никто никогда не узнает реальных бюджетов. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Парни, создайте уже тему что ли - "сравнение iR и rFactor2" - "Что лучше он или ir" и т.д. - предлагаю прекратить засорять эфир - вообщем то совершенно не нужной инфой как там в иР и чего там происходит в теме "Обсуждение rFactor2" - что происходит в мире iR мы спокойно читаем в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Они выплачивают по 10; за сезон тем, кто катает на более менее на постоянной основе. + 5 баксов сверху. Хочешь я тебя удивлю? Я в иР с самого момента его релиза, даже чуть раньше. Последние полгода подписку не обновлял (не так давно снова подключился по акции "два по цене одного" за оставшиеся иР кредиты, но с тех пор 1.5 месяца так ни разу и не ездил). Так вот, за все время пребывания в иР я кредиты за сезон получал лишь 1 (один) раз. По одной простой причине, как говорится "у них или свистки не те, или акулы глухие". Там где мне интересно ездить, не набирается народу на официальную сессию, а там, где ездят толпы дебилов, у меня нет желания ездить. На момент окончания подписки контент был полный. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 предлагаю прекратить засорять эфир - вообщем то совершенно не нужной инфой как там в иР «Непомерные бюджеты» iR первым упомянул Александр — этот «разговор» и продолжается. Так что для начала «ищите мусор в собственных глазках» :) а там, где ездят толпы дебилов, у меня нет желания ездить. Раз есть «толпы дебилов» — значит эти толпы платят $5 в год. И твоё «непостоянство избранного» бюджетной роли не играет :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ам где мне интересно ездить, не набирается народу на официальную сессию, а там, где ездят толпы дебилов, у меня нет желания ездить. На момент окончания подписки контент был полный. а подскажи, где именно? ) Мустанг, радикал и сильвер краун? Другие серии не пустуют. Да и те просто договариваются о времени проведении гонки Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Товарищи математики За 1,5 года в iRacing я потратил 650$ (годовые подписки продлевал по 49$) Вернули мне 22$ Итого 628$ Если я ничего не буду покупать в течении 5 лет (что навряд ли), а только продлевать подписку по 49$, то выйдет 775$ за 5 лет. То есть в год 155$ О каких 5$ в год вы говорите??? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 мы говорим о том, что кто хочет, тот по халяве продляет. А кто раз в год заходит - тот платит по полной PS: Ты большую часть контента уже выкупил, получается Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Обсуждение игры iracing и все связанные с ней вопросы обсуждаются, для тех кто вдруг не знает, в этой теме - http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=70 Не флудите - не по теме. Превратили тему в не пойми что. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 мне за 2 года ир вернул 69$, не считая скидок за контент и речардж по акции Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я не понимаю чем так цепляет пользователей затраты в иР, и так понимаю из всех вместе-взятых тем этого ресурса, что это главный минус для игроков. В скором будущем на такую форму оплаты переведут большинство онлайн игр. Если я буду гонять в рф и мне скажут,что этот мод создавался такими-то разработчиками при взаимодействии и одобрении со стороны такого то концерна, то без разговоров куплю мод, если буде мой интерес в нем. Даже гт-мод платный, хотя вопросов может быть,при желании, очень много к нему. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я не понимаю чем так цепляет пользователей затраты в иР, и так понимаю из всех вместе-взятых тем этого ресурса, что это главный минус для игроков. Не главный. Люди лишь говорят, что он намного дороже, чем все остальное, что сейчас есть из симуляторов, вот и все. В скором будущем на такую форму оплаты переведут большинство онлайн игр. О каких онлайн играх идет речь?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.