JohnDoe Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Ну и пара нюансов в качестве дополнения, может кому пригодится — для R3E (для триплов) в профиле RTSS нужно выставить CoordinateSpace в режим Framebuffer, а в rF2 (опять же для триплов и при включенном MultiView) оверлей виден только если на экране имеется хоть одно окошко HUD. А просто ЦП - это средняя по больнице? Скорее не средняя, а максимальная (если речь о температуре). Изменено 22 января, 2017 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А просто ЦП - это средняя по больнице? Ну так всегда мониторится везде - отдельно по ядрам и общая загрузка ЦП. В ченджлоге 6.5.0 про DX12 что то писали : ) только фризит с ним в бф1 ( 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 http://4pda.ru/2017/01/27/334552/ До 7ггц разогнали Kaby ) Закупайте жидкий азот))) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 И будет ему секир-башка, процессору )) 4 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ух какая железяка срочно нужная:) 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Сколько с доставкой вышло? Интересует цена в долларах. Мне бы точные размеры этой приблуды получить. Слава, можешь сделать чертёж с точными размерами? Изменено 1 февраля, 2017 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) 4670k в простое работал на~ 900mhz, а 7700к постоянно на 4500-4400(хотя без разгона должен на 4200), это особенность такая или нет? Через asrock'овскую утилиту поднимаю до 4700, так он через некоторое время сбрасывает на 4500-4400 в cpu-z множитель скачет 44><45 Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Alex Kan Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 У меня так же всегда до 4.4 только сбрасывается. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Андрюс, цена тут http://rockitcool.myshopify.com/ Доставка ко мне там какие-то копейки, оно буквально в конверте было. Размеры и даже чертежи для печати есть в интернете, причём разные варианты. Готовые файлы - бери печатай. Там слишком много мелких "загогулин", чтобы мерять и чертить, я ж только от руки черчу ) Алексей, энергосберегайки в биос проверь. Ну и винда обязательно НЕ должна быть в режиме максимальной производительности - в этом режиме частоты не сбрасывает. Ух какая железяка срочно нужная:) А тебе зачем? У тебя там припой) Это у нас, нищебродов, Интел жвачки понамазывал )) Зы. Кстати корпус - пластик, но очень тяжелый и плотный, эбонит напоминает. 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 А тебе зачем? Ну как, красивая же железяка) Я такие люблю) 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост magicm3n Опубликовано 1 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Экстремальная штука для первого раза. Крышка отлетела с таким звуком, что я уж думал всё, приехали, хрюкнул текстолит, посыпался кристал )) Но нет, всё целое. Дальше ещё экстремальней, когда жидкий металл вместо одной капли вылетел целой струёй ))) Но то фигня, жарится уже в духовке, пока пишу с мобильного :) зы. иР под мобильный ещё не запилили? ) 6 Ссылка на комментарий
Популярный пост andrey.sokolov Опубликовано 1 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Какая температура готовки по рецепту? P.S. Почитал тему "минимально комфортное железо" - купил 6600K. Убрали из названия "минимальное" - продал 6600K, жду 7700K Изменено 1 февраля, 2017 пользователем andrey.sokolov 7 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Вот когда всё-таки случится восстание машин, про вас они вспомнят в первую очередь. Истязатели... :) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 :facepalm: Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Слышал, это еще НКВДшники использовали, только вместо процессора засовывали туда пальцы подследственного? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Слышал, это еще НКВДшники использовали, только вместо процессора засовывали туда пальцы подследственного? Владимир, пришло время поменять круг общения. Беспокоюс за тебя) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Владимир, пришло время поменять круг общения. Беспокоюс за тебя) Вы присаживайтесь, гражданин, не стойте. 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 только вместо процессора засовывали туда пальцы Для пальца там и дырочка есть Ну а по факту - фух! Работает )) При тех же 4800@1.28v , что стояли временно до скальпа, получил минус 27 градусов в линпаке . До скальпа было 98-100 и тротлинг, [spoiler=сейчас 73 по самому горячему ядру] Как будет время, изучу реальный потенциал. 3 Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Алексей, энергосберегайки в биос проверь. Ну и винда обязательно НЕ должна быть в режиме максимальной производительности - в этом режиме частоты не сбрасывает. Помог переход на сбалансированный режим питания(был высокий), включение в биос С3-С6-С7 результатов не дало. Спасибо за совет! Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Слава, а чем потом крышка приклеивается на место? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Герметиком, на нём она и была. Некоторые на суперклей ставят, но лучше герметик) Там самое важное - это нанесение ЖМ. Он не держится на поверхности (скатывается/стекает), если она плохо обезжирена. И он не диэлектрик, поэтому надо очень аккуратно. Благо на скаях и каблуках под крышкой нет вообще ничего, кроме кристалла, но всё-же некоторые открытые контактные площадки там есть. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Слава, а чем потом крышка приклеивается на место? Можно вообще не клеить, собираюсь испытать: Купить можно на али: https://ru.aliexpress.com/store/product/Z97-XPOWER-AC-CPU-Open-Cover-Protector-Delid-Die-Guard-For-LGA115X-Series-CPU/1389904_32621328449.html?spm=2114.12010612.0.0.lNJdy0 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Можно, но ті поаккуратней там, чип ну очень хрупкий, малейший перекос и в мусор. ps. Слово "DIE" в названии умиляет )) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Можно, но ті поаккуратней там, чип ну очень хрупкий, малейший перекос и в мусор. ps. Слово "DIE" в названии умиляет )) Согласен, тут надо поакуратней. Эта идея пришла мне в голову, когда менял пасту на видяхе 780 ti, там чип открытый и радиатор садится прямо на чип. Вот погуглил и нашел решение. Конечно же с 4 кг башней ставить опасно, но вот с легкой водянкой думаю неплохой вариант. p.s. Для надежности заказал термопрокладку. Вырежу отверстие под кристал и радиатор дополнительно будет опиратьса на нее: Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Igor_UA Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Ну а на кристалл ЖМ же я надеюсь? Иначе смысла мало - площадь рассеивания слишком мала для обычных термопаст, что и является камнем преткновения в интелах. п.с. На видеокартах площадь чипа сильно больше и конструкго другой = меньше шансов сколоть. Но в целом да, водоблок если аккуратно сажать, думаю проблем не будет. Башню я б тоже не решился. _________________________ ап 5200 МГц покорены :) [spoiler=клик] Изменено 2 февраля, 2017 пользователем magicm3n 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения