NV30 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Цитата Понтиак... Сам бог велел ехать на корвете или форде гт. Чтобы прочувствовать фишку этих машин, их особенности в сравнении между собой. Корвет по сравнению с фалконом - отточеная бритва, очень интересно. И понтиак... ну не знаю камрады. Что мешает без фан-гонки покатать корветт? Не пойму, в чем фан этих фан-гонок тогда по вашему? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Цитата Это же не формулы, на кузовах просто прирост скорости на много меньше, вот и получается что фиг обгонишь. Видел ролики твои, ты же вроде на гольфе катаешь на треках, можешь ради интереса потренировать. Проедь сам по прямой и глянь на скорость, а затем попроси кого то что бы он впереди ехал, потом и расскажешь, и нам интересно будет Мой автомобиль каждую секунду себя ведет по разному... то резина сотрется, то перегреется, то тормоза, то двигатель начнет перегреваться и комп немного зажигание изменит. В общем показания скорости всё время плавают ) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Цитата Что мешает без фан-гонки покатать корветт? Не пойму, в чем фан этих фан-гонок тогда по вашему? А в каком месте они простите фан? :) Разве что на словах. Реальный фан это кинуть жребий за час до гонки и на машину и на трассу. А тут происходит обычное задрачивание трассы и машины, только вне рамок чемпионата и без разборок после гонки. В целом да ради бога, я не против, сам так привык... Просто мне казалось, что интереснее двигаться от машины к машине, а не скакать по классам от почти бытовой машины до 600 сильного спорткара и обратно. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Цитата А в каком месте они простите фан? Разве что на словах. Реальный фан это кинуть жребий за час до гонки и на машину и на трассу. А тут происходит обычное задрачивание трассы и машины, только вне рамок чемпионата и без разборок после гонки Лично я так и делаю. Тренируюсь только на эвенте уже, во время практики. Нафига тут задрачивать? Ну давайте на корветте, стартану без квалы опять, хоть интересно будет. :) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да не, я же не настаиваю :) голосование решает, за что большинство проголосует, на этом и поедем. Я так, выразил свое мнение по вопросу, не более того. и до корвета дойдет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 корветт набирает :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Цитата Лично я так и делаю. Тренируюсь только на эвенте уже, во время практики. Нафига тут задрачивать? Ну давайте на корветте, стартану без квалы опять, хоть интересно будет. Выигрывай первую гонку и стартуй 10-м во второй :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 С датой не определились, если не 12-го то может 13-го? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 На самом деле 12 число - аналог воскресенья. Поэтому я предварительно смогу поехать и 12, и 13-го. Но многие участники высказывались против проведение гонок в выходные... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Поехали 8 или 9. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я 9-го точно не смогу. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Цитата Поехали 8 или 9. Пятница или суббота - худший из всех возможных вариантов. В воскресенье хоть народ с дач возвращается, ну или от гостей и т.п. Правда 9-е число - рабочий день. Кстати я скорее всего не смогу поехать с 6-го по 11-е. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кстати, имейте в виду, что 8 и 12 числа сборная России играет свои матчи на ЧЕ. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 По субботам/воскресеньям я совершенно точно не могу вообще никак. В будни - свободен. Только в этот понедельник у меня крайний этап в Jetta Revival. Солстис, кстати, по-моему, совсем простой стал, проще нонешней миаты. Ссылка на комментарий
digital_fear Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кадиллак > Фалкон > Солтис... :lolo: Жень, а где вариант Единая Россия?)) Я считаю, что гонку надо проводить как всегда в будний день по "стандартному расписанию". Выходные дни - штука такая... Это у кого-то незапланированные дела, кому-то хочется отдохнуть, кто-то валит из города, кто-то "с детьми в зоопарк". Ну вы поняли. В будни как правило все работают, ну и как показывает практика - почти все успевают. Предлагаю ориентироваться на 13-14. Хотя, конечно, это еще 2 недели... Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В 5/31/2012 в 6:20 PM, Sabroe сказал: сборная России играет свои матчи на ЧЕ. "Оставь надежду, всяк сюда входящий."(с) :D Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В 5/31/2012 в 6:20 PM, Sabroe сказал: Кстати, имейте в виду, что 8 и 12 числа сборная России играет свои матчи на ЧЕ. Но это пожалуй ставит точку. Надо ехать 13го (в среду), было бы норм. В 5/31/2012 в 7:29 PM, digital_fear сказал: Кадиллак > Фалкон > Солтис... :lolo:Жень, а где вариант Единая Россия?)) Денис, это же просто фан-гонки, цель которых прощупать разные машины для будущего чемпионата, Понтиак как раз значится в этом списке претендентов, так что сейчас или потом мы его возьмем все равно. Корветт тоже обязательно будет, список машин сужается. А ЕР читеры :D Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В 5/31/2012 в 2:33 PM, Amarel сказал: Это же не формулы, на кузовах просто прирост скорости на много меньше С чего это вдруг? Лобовые проекции никогда не пробовал сравнивать? Кузова в воздухе дырку делают мала-мала побольше. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Цитата С чего это вдруг? Лобовые проекции никогда не пробовал сравнивать? Кузова в воздухе дырку делают мала-мала побольше. А с чего ты взял что если лобовая проекция больше, то и слип-стрим позади идущего будет лучше(и "дырку" они не больше делают). Если так рассуждать, то получается если ты на фуре едешь по трассе и впереди тебя такая же дура едет, то попав к ней в мешок ты получишь ускорение как с азотом?))) Если так, тогда почему в кузовных сериях на прямых позади идущий не получает такого преимущества как в F1? И еще про разряженный поток воздуха - обрати внимание когда едет F1 по дождю, у них от заднего крыла столб воды вверх поднимается метров на 5 если не больше, вот и разряжение позади гараздо больше. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Все просто! Машина на скорости 100 км/ч получает меньше сопротивления воздуха чем на 250-300. На таких скоростях одно и тоже, что ты пытаешься сдвинуть стену. Чем выше скорость тем эффектней слип-стрим Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Поехали 6 июня. Зачем ждать еще неделю? Цитата Кадиллак > Фалкон > Солтис... Жень, а где вариант Единая Россия?)) До чемпионата еще куча времени, чтобы покатать вообще все машины. Поедем сейчас на ветте, завтра-послезавтра будет солстис, вот и вся разница. Я вообще почти уверен, что чамп будет на кадди. :) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В моем случае выбор Солстиса связан с предполагаемым форматом - спринты с реверсом. ИМХО, для первого такого случая лучше выбирать машину попроще. Корвет все же для более продолжительных заездов. Проголосовал бы снова за Джетту, но у нее нет шансов. Вместо яблока приходится за коммуниздов. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 6 июня не смогу. У жены ДР. Но я понимаю что семеро одного не ждут ) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 5,6,7?) Давайте голосовалку сделаем. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я за 13-е :) Если слишком часто проводить фан-гонки, то к ним пропадёт интерес. У тебя, Никит, к ним и так интерес посредственный :yes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.