NV30 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 1. Откуда такая инфа? 2. Это же фановая гонка. Вполне логично всем ехать на фиксед базовом. Вообще люблю, когда все в одинаковых условиях. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 из собственного опыта именно что фановая, нравится базовый сет, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Давайте все таки не фиксированные. Они все таки не всем подходят, а учитывая что машина не из простых я для себя в большую стабильность настраиваю, а не в скорость. А базовый сет для меня всегда был адски непонятным. Я против. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А базовый сет для меня всегда был адски непонятным. Ну дык и я об этом, для тех, кто никогда не катал на этом агрегате, базовый сет может оказаться совсем ацким, тем более под эту кочковатую трассу. В общем лучше попытаться подкрутить тот же базовый сет под стабильность, иначе "фана" будет мало. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Странно, на кадилаке никто против не был. Ну ладно, решать не мне) Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Уже приобрел все! Еду! Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Солидарен с Никитой - NV30 , всем ехать на фиксед сете , что бы все участники были в абсолютно равных условиях . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Абсолютно равных условий не бывает. Сет открытый тчк. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Начнем с того, что открытые настройки открыты для всех. Т.е. все в равных условиях :yes: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 У задротов преимущество. :D Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Начнем с того, что открытые настройки открыты для всех. Т.е. все в равных условиях :yes: Абсолютно верно. Не всем подходи определенный сет под его стиль вождения. По-этому это более равней условия чем фиксед Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 У задротов преимущество. :D Им может стать каждый! :yes: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Им может стать каждый! Согласен, но пока в ир такого желания не возникает. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Согласен, но пока в ир такого желания не возникает. :) И это твой личный выбор :) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вопрос в другом, почему на кадиллаке сет был фиксед, кадиллак гораздо сложнее форда (в его нынешнем виде). Вот где уж где точно настройки могли подойти не всякому :) Мне то лично все равно, я почти всегда на близких к базовым катаюсь. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ещё непонятно как будет ехать Форд Фалкон после перехода на НТМ. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мне собственно по барабану какой сет будет использоватся , машинку я под себя настрою всегда - просто это занимает определённое время , а времени как всегда нет , по этому обычно склонен к фиксед сетам. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Угу. А фан-гонка это сел и поехал) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Очень правильно подмечено ( сел и поехал) :) . Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Такие споры, как будто все прям сидеть будут и настраивать машину. Кончится все тем что Женя с Васей разшарят по сету и каждый возьмет себе один который лучше для него. Тот же фиксед только с выбором. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кончится все тем что Женя с Васей разшарят по сету и каждый возьмет себе один который лучше для него. Я? Вряд ли, я пару раз запускал иР с этой машиной и не помню проехал круг или нет. Все забыли какова основная задача этих фан-гонок. Главная задача прощупать некоторые машины и выбрать самую интересную для осеннего чемпионата. Поэтому вовсе не требуется делать какие-то ограничения в виде фиксированных настроек. Кто хочет просто "Сел и поехал", в чем проблема, берите базовый сет. Только откуда такая уверенность, что все что нужно для "сел и поехал" это фиксированный базовый сет? :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Да о том и разговор в принципе идёт что любой разшаренный сет всё равно нужно крутить под себя , а это время на тесты , фиксед сет заблочен , кроме рулевого и топлива ни чего не изменишь ( как выше написано сел и поехал) коректируешь только своё вождение. Приведу простой пример ; обычный сет я полюбому начну крутить для стабильности поведения на треке под свои навыки - это в основном избыточная поворачиваемость которую я терпеть не могу , в фиксед сете я не могу залезть в настройки по этому коректирую стиль вождения . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну так если хочется хорошо проехать гонку, то есть целая неделя для того, чтобы подкрутить сет, чем бороться с недостатками базового. А подготовка к гонке, даже к фановой, это правильный подход. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кстати, выпуск нтм на фалконе откладывается до завтра. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Давайте поедем с открытым и будем надеяться на Евгена и Василия. =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.