JohnDoe Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 так что это за контора? Предположительно — находящая по этим координатам :) Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Заказал я себе наконец то кресло! Придет через 1,5 месяца! Уже жду немогу)) 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 С тебя подробный рассказ через 1,5 мес. :) Во сколько обходится? Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 С доставкой получилось 1850 евро Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 С доставкой получилось 1850 евро Иногда жаль, что у нас нельзя матом говорить. Ну ладно, переведу: Ничего себе! 2 Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Что-то меня на их сайт не пускает, говорит: "Restricted access" Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я об этом им написал, видно в нашем регионе проблема. Прокси работает http://nl.proxfree.com/permalink.php?url=RPBcSht8RRXmdL5EFUBP7e5vOScP6zNXmLEtntcAMhdAXVa%2FttzczI%2BqLXGOm2PVvGvurBzxzxeiHMvLjz21hw%3D%3D&bit=1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 «Шайтан-прибор»: http://www.youtube.com/watch?v=Pf3EVZl8VkU&list=UUR7Qsd_WbXJMDy6RrT3bQ8g Кому как — но меня подобные вещи откровенно пугают :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Задотряс? :D Ну в общем да, сразу представляется такая механизация на конвейере.. кажется, что вся эта конструкция сейчас развернется, и переставит голову на другое место.. :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Задотряс? :D По моим прикидкам через часок такой езды голова должна превратиться в жопу :) 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 С доставкой получилось 1850 евро Павел, а чего молчишь, как аппарат ? Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Я когда о доставке договаривался, кресло должно было без растоможки прийти Сам я не додумался в UPS позвонить и уточнить. Грузы не подлежат растаможке если они: 1) стоят меньше 1000 Евро с доставкой 2) Весят менее 32 кг. Сумма инвойса была 1150+700 евро. Да и вес 33 кг. Пришлось таможить. А это еще +30%. В общем меня жаба задушила, и так отдал уже капец сколько. Сказал, что поставщик ошибся в инвойсе и это скидка 750 евро. В итоге 2 месяца из за путаницы в документах не могли растаможить, и отправили обратно поставщику. Еще и повредили его. Слава богу поставщик вернул мне деньги. Вот такая вот печальная история. Если чего повезете дороже или тяжелее разбивайте посылку и посылайте по частям на родственников. И все подробно надо уточнять, у компании, которая занимается доставкой. Сейчас кстати хотят ввести ограничение 500 Евро. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Mawgly Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ребята, смотрите чего нашел: Дешево и сердито, теперь можно и Sim Vibe соорудить. http://www.youtube.com/watch?v=m1GS0uIFVfE 2 Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Заманчиво. Правда усилитель все равно искать нужно Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Дешево и сердито, теперь можно и Sim Vibe соорудить. А я себе вибронакидку поменял — восемь движков вместо шести с утяжеленными эксцентриками «тарахтят» посильнее и «для атмосферы и радости» вполне хватает :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Заманчиво. Правда усилитель все равно искать нужно Может такой http://www.ulmart.ru/goods/329935#tab-properties попробывать, вроде недорого. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Может такой http://www.ulmart.ru...#tab-properties попробывать, вроде недорого. Ну так в итоге усилитель+динамик+работа = проще сразу взять вибронакидку от Gametrixб про которую JohnDoe говорит. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 усилитель+динамик+работа = Это совершенно другая история — по «активности» работы вибронакидку с вибросабами не сравнить. Я на накидке остановился исключительно по причине её малошумности. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ты про силу? Я думал, у вибронакидки тоже с этим все неплохо... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я думал, у вибронакидки тоже с этим все неплохо... Не — тарахтит себе потихоньку «для атмосферности» и не более того :) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну так оно наверно и к лучшему. Хотя может кому-то действительно нравится чувствовать buttkick'и в пятую точку))) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну так оно наверно и к лучшему. Хотя может кому-то действительно нравится чувствовать buttkick'и в пятую точку))) Обьяснить это очень сложно, но уже не в кайф ездить без buttkick'ов. Для меня это совсем другой уровень погружения в процесс симуляции, накидка не то. У меня подключено к звуковому каналу, но хочется более детальных эффектов вибрации от телеметрии... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Ну так оно наверно и к лучшему. Хотя может кому-то действительно нравится чувствовать buttkick'и в пятую точку))) Тут как и везде — каждому своё :) У меня был ButtKicker и довольно быстро надоел своим грохотом. Хотя надо отдать должное — ощущения довольно живенькие. Накидка просто вибрирует себе потихоньку (я виброактуаторы непосредственно в кресло запихал), поребрики за счет стереоэффекта отрабатывает :) А вообще странно, что разработчики накидки не удосужились написать софт для работы с гоночными симуляторами — API доступны, особых сложностей там нет, а продажи это бы изрядно увеличило. В DCS, благодаря хорошему человеку Andre, она расчудесно и крайне информативно работает и этого очень не хватает в остальных играх :) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну так отпишись Илье (UIV), ВКБ вроде в этом деле участвуют, а сам Илья даже вроде гоняется, я с ним на эту тему общался, по поводу возможной перспективы разработки педалей с отдачей (как минимум тормоза). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения