Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

«Задотрясы» (JeatSeat, Buttkicker, etc)

Рекомендуемые сообщения

В 1/9/2014 в 10:40 AM, TOPMO3 сказал:

UPD - пока приходит в голову только небольшая вибрация при оверстире, например...Что еще?

Ну как это сказать....извращение какое-то. Данная приблуда с вибрацией руля при оверстире есть в програме Стефана Тюрпена Motion Cockpit View, и с вибрацией тогож бассшейкера в X-Sim. Кстати, в SimVibe этого нет, а надо?

В 1/9/2014 в 10:40 AM, TOPMO3 сказал:

...каких эффектов не хватает при захвате из аудио-канала?

скажу за себя, просто уверен, что не хватает аудио захвата из телеметрии.

Изменено пользователем Sabroe
  В 1/10/2014 в 6:20 AM, Sabroe сказал:
Кстати, в SimVibe этого нет, а надо

я не знаю, это просто мысль вслух была. Просто Даниил пишет, что поребрики отрабатываются, выезд на гравий отрабатывается, но в то же время пишет, что надо бы сделать прямую поддержку, и я задумался - а что в принципе еще можно отработать накидкой? Зажоп, например? Но он тоже наверно через аудио должен отработать..

В 1/10/2014 в 6:20 AM, Sabroe сказал:
скажу за себя, просто уверен, что не хватает аудио захвата из телеметрии.

Я, если честно, тут не понял ничего

пс. я почему заинтересовался этим вопросом - подумываю купить эту накидку (Jametrix), но опасаюсь, что через аудио будет какая-нибудь фигня. В принципе, наверно не очень сложно написать программку, которая будет читать Live-телеметрию иРа и рулить через USB накидкой, но пока непонятно есть ли смысл

Через аудио будет работать нормально, телеметрия нужна только если конфиг как у Димы.

Я сравнивал на одном девайсе разницы нет, но можешь попробывать SimVibe- бесплатно месяц или X-sim бесплатно, там была такая опция, но не знаю будет ли работать с накидкой.

Я все-таки рекомендовал бы Buttkicker, накидка не то, не понравилась.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
  В 1/14/2014 в 9:16 AM, Mihalych868 сказал:

Ребят! Подскажите где лучше, и желательно подешевле, приобрести Buttkicker.

Вот именно, где? На Украине только под заказ

Изменено пользователем alexkhvorov
  В 1/27/2014 в 8:26 PM, alexkhvorov сказал:
На Украине только под заказ

Ссылку дай, где под заказ на Украине раздают.

Мне к сожалению так и не удалось найти.

Изменено пользователем Gorek68

Когда гуглил инет, находил в Москве - 9800р. !!! Сайт не помню, кучу перелопатил. А так везде стоит статус снят с производства. С Bayru побоялся связываться. Заказал на амазоне Bass Shaker за $49 и не обратил внимания что доставка по америке $7,8 В итоге $57.25 плюс доставка Shopfans ~$37. Сейчас цена Bass Shaker - $39 и заказывайте на Parts Express, там доставка по америке бесплатная.

Заказал 7 дней назад, посылка в обработке на складах Shopfans в Америке. На днях должны отправить в Россию.

Усилок заказывать не стал - в гараже валяется.

Эксперты по покупке в интернете, насколько это дороже, чем заказать оттуда напрямую? http://www.buttkickergear.com/ButtKicker_Gamer2_p/bk-gr.htm

150$ цена самого устройства

В 2/1/2014 в 10:47 AM, rSeat сказал:

10990р

Уважаемые модераторы,мне кажется господин rSeat,пытается публиковать в этой ветке коммерческую рекламу,которая априори не должна быть бесплатна. Изменено пользователем Yamamosya

Господин Yamamosya, не надо паники.

Я подумал что у людей проблема найти и купить ButtKicker, поэтому и написал что есть возможность купить в Москве.

А насчет цены:

- есть белые товары, которые привезены в Россию с уплатой всех налогов и сборов, которые сертифицированы в России и имеют гарантию!

- есть серые товары, ввезенные как контрабанда

- и есть еще ворованные, вот они наверное и будут самыми дешевыми.

И заметьте я нигде не указал контакты или ссылки на продавца.

С уважением.

В 2/1/2014 в 5:10 PM, rSeat сказал:
поэтому и написал что есть возможность купить в Москве.

Написал — увидели.

К чему дальнейшие посылания «гулять по интернету» и «заметки юного маркетолога»?

• Нравится 1

Удачи в продаже "горячих пирожков", в чем я сильно сомневаюсь, т.к кому нужен был Buttkicker тот уже заказал в Штатах за 150$.

А если кто еще думает есть неплохой вариант: берем любой усилитель 4 Ом, заказываем Aura AST-2B-4 Pro Bass Shaker за 39$ здесь http://www.parts-express.com/aura-ast-2b-4-pro-bass-shaker-tactile-transducer--299-028, прикручиваем его к креслу и подключаем к каналу сабуфера и получаем тот же эффект.

А если уж действительно хочется потратиться на вибрацию , то вариант Димы Углова http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=624&st=40#entry78981 обойдется приблизительно в 400$ .

Так что думайте сами, решайте сами.

Изменено пользователем VeTeR
  • Нравится 1
  В 2/1/2014 в 6:27 PM, Yamamosya сказал:

Удачи в продаже "горячих пирожков", в чем я сильно сомневаюсь, т.к кому нужен был Buttkicker тот уже заказал в Штатах за 150$.

справедливости ради надо заметить, что с учетом нормально отслеживаемой доставки, процентов за перевод, возможно услуг посредника он по любому не выйдет дешевле 220-230 долларов, что по нынешнему курсу в рублях восемь тысяч с хвостиком. есть достаточно людей которым просто лениво ждать и заказывать и им элементарно проще плюнуть на эти две с половиной шутки.

ты же сам продаешь ручку за одиннадцать штук, которая в штатах стоит двести баксов. на первый взгляд дорого, но так как я сам ее там купил, подтверждаю, что со всеми накладными это практически себестоимость. так что ничего страшного, пусть барыжат себе ненавязчиво, даже с учетом того, что при товарной партии и ином способе доставки на круг она выйдет подешевле, чем физлицу. с рекламой ветер сам разрулит.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...