Bokov77 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Так зачем тогда брать китайские усилки, когда я на авито 5.1. ямаху видел от 8-10 руб! Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 14 минут назад, Bokov77 сказал: Так зачем тогда брать китайские усилки Они все китайские уже давно :) Весь вопрос в том, сколько будет использовано каналов и какой мощности сам жопотряс. Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Именно баткиккеры идут с сопротивлениием 4 Ома, с большой вероятностью он сгорит ,либо будет выключатся постоянно от перегрева ,я пробовал свою ямаху(8Ом) ,либо очень тихо и эффектов ноль почти ,либо несколько минут и отрубался . На Али стерео усилитель (плату без корпуса )за 1,5 тысячи можно взять . Его вполне хватит . Изменено 2 апреля, 2020 пользователем CefiroFun Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Неоднократно уже обсуждалось, самый приемлемый вариант - и по деньгам и по получаемым эффектам - автомобильный усилитель и автомобильный шейкеры типа "Аура". Оригинальные баткикеры и усилители стОят значительно дороже. Организовать стерео из баткикеров влетит в копеечку. Не говоря про квадро. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем _rar Ссылка на комментарий
vatanuki.kun Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 у меня mini LFE, пользовался им усилком на 60 Вт, после недавних обсуждений в этой теме решил заказать 160Вт усилок, и по моему мнению с ним стало лучше, четче какбы или резче (все познается в сравнении) стерео усилок + бп = $30 Tda7498E High Power Digital Power Amplifier Board 2.0 Hifi Stereo 160W X 2 Support Btl220W Dc12V-36V AC 110-245V to DC 36V 7A 250W switching power supply module AC-DC Ссылка на комментарий
Viy Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Всем привет, подскажите пожалуйста. Перед покупкой баткикера хочу кое что уточнить. Значит так, компьютер подключен через оптику к SPDIF/Toslink Digital Optical Audio 4x2 Matrix, от него идет (тоже по оптике) к ресиверу yamaha htr-5064 и наушникам (опять по оптике) SteelSeries Siberia 800. Теперь вопрос, смогу ли я подключить баткикер, чтобы звук в ушах был объемный, а в баткикере моно? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 10 hours ago, Viy said: Теперь вопрос, смогу ли я подключить баткикер, чтобы звук в ушах был объемный, а в баткикере моно? Конечно сможешь, в софте под баткикер будет указан другой источник звука. Примерно так же подключено и у меня. Даже отдельную звуковуху не покупал. Ссылка на комментарий
Viy Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 hour ago, KILL_BILL said: Конечно сможешь, в софте под баткикер будет указан другой источник звука. Примерно так же подключено и у меня. Даже отдельную звуковуху не покупал. А как насчет старых игр? Например nfs underground, кактам баткикер будет себя вести? Ссылка на комментарий
vatanuki.kun Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 49 минут назад, Viy сказал: А как насчет старых игр? Например nfs underground, кактам баткикер будет себя вести? если у NFS есть поддержка звука 5.1 то можно в LFE (канал саба) подрубить, я иногда на PlayStation 4 в Gran Turismo Sport так делаю Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 hour ago, Viy said: А как насчет старых игр? Например nfs underground, кактам баткикер будет себя вести? Никак не будут вести, по крайней мере, в симэкспериенсе, нет таких плагинов по нфс. Список там не малый, но такого нет. Ссылка на комментарий
danonchik Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Всем привет. Прочитал всю тему, но что делать в моем случае, так и не понял: Играю я с ноута. От него идет HDMI в телевизор. Из телека идет оптика в дом кинотеатр 5.1, но звук один фиг двухканальный. Что можно сделать чтобы это было максимально дешево, просто попробовать надо оно мне (и моим соседям) или нет. Втыкать что либо в миниждек на компе бесполезно, потому что хдми забрал сигнал на телек, а в телек втыкать бесполезно потому что тогда я лишаюсь внешней аудиосистемы. ну либо в телевизор втыкается разветвитель а из разветвителя уже не по оптике, а по обычному AUX в кинотеатр.. Самое простое что приходит в голову это взять шайбу (или пару..) daytonaudio tt-25 и тупо кинуть в параллель основному сабу. Родной саб 3 ома, шайбы эти бывают 8 и 16 ом. думаю до 2 можно спокойно ронять сопротивление, но немного стремно конечно. Подтыканием обычных сч колонок в параллель я много раз занимался, вроде ничего ниразу не горело.. В общем присоветуйте что нибудь как лучше реализовать самый простой жопотряс. Изменено 15 июня, 2020 пользователем danonchik Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 13 минут назад, danonchik сказал: Втыкать что либо в миниждек на компе бесполезно, потому что хдми забрал сигнал на телек, У меня телек тоже по хдми подключен, но если я втыкаю штекер в комп, то звук уходит на наушники И точно в вин10 можно переключать звук между устройствами. Мало того, даже между приложениями :) Ссылка на комментарий
danonchik Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) @toropyga ну все равно либо то либо то. а мне принципиально чтобы звучала внешняя акустика Изменено 15 июня, 2020 пользователем danonchik Ссылка на комментарий
danonchik Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) @_rar подскажите, есть ли реальный смысл брать 50ти ваттные ауры, или можно смело брать попроще, на 25 ватт. Просто не хочется купить себе отбойный молоток и пользоваться как тут пишут на 20% Изменено 22 июня, 2020 пользователем danonchik Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Вчера подрубил 2 ауры, прикрученные одна к креслу, другая к платформе с педалями. От усилка воткнул миниджек в звуковуху встроенную. В SimVibe выбрал вывод звука на шейкеры и когда запустил SimVibe на моё удивление из аур раздался полноценный звук (не только вибрация), раньше я думал, что они могут воспроизводить только низкие частоты. Кокпит зажил другой жизнью)) Вопрос такой, как сделать так, чтобы с аур шла только вибрация, а звук пустить в наушники? Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Народ, кто чем вибрацию гасит от кокпита. Изначально наклеил на низ профиля полоски от пляжного коврика, думал будет достаточно, чтоб погасить вибрацию от 2 аур, но спустя где-то месяц нервы у соседей не выдержали)) Ссылка на комментарий
Shoom Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 ребят, у кого стоит Buttkicker BKA -130 подскажите как его настроить? Чёт кручу крутилки, кнопки нажимаю а он гремит только... Совсем не тот эффект, которого я ожидал Ссылка на комментарий
koxbox Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Всем привет. Нашел пару басшейкеров AURA по отличной цене, но они не по 50 W, а по 25 (младшая модель AST-1B-04). Как думаете, стоит брать или лучше искать AST-2B-04 которые по 50 Ватт? Как я понял, владельцы 50 W шейкеров больше чем наполовину их не включают, потому и соблазн взять 25-ваттки. Что посоветуете? Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 39 минут назад, koxbox сказал: Что посоветуете? Дак это от мощности усилка зависит, у меня 2 ауры 50ватки почти на полную трудятся)) Ссылка на комментарий
MTD Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Подскажите как вы их настраиваете, чтобы они давали хоть какую-то полезную инфу? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 21 минуту назад, MTD сказал: Подскажите как вы их настраиваете, чтобы они давали хоть какую-то полезную инфу? У меня все работает чрез SimHub. Пришлось повозиться... Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 SimHub отлично работает, повозиться действительно приходиться. Добавлю что SimHub прям очень лучше купить. Частота обновления поднимается до 60fps, у бесплатной 10fps всего и соответственно как бы не настраивал - детализация не четкая, что то пропускается, когда перешел на полную версию в разы лучше стало. Стоит не много - 5 евро. Могу поделиться профилями. Ссылка на комментарий
MTD Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Я имею ввиду какие-то эффекты, которые могут помогать пилотированию, типа сноса в зависимости от силы сноса например. Или чтоб отфильтровать минимальный порог сноса. Единственное что более менее полезное нашёл это проскальзывание шин на торможении. И вобщем-то все :) Относительно полезное - проскальзывание колёс, но идут какие-то частые пики на 100% на прямой. Ну и в поворотах это странно работает. В wheelsim есть боковой снос, но он даже при фильтре 100% на несколько изношенных шинах начинает непрерывно работать в повороте. Больше из полезных эффектов ничего не нашёл. Так вот вопрос в том, что есть что-то полезное и как именно его настраиваете? Чтобы приносило пользу при езде, а не просто вибрировало от поребриков и оборотов двигателя. Или вы именно эти эффекты и настраиваете? Изменено 3 октября, 2020 пользователем MTD Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 14 минут назад, MTD сказал: Я имею ввиду какие-то эффекты, которые могут помогать пилотированию, Жопотрясы не могут помочь пилотированию. Как и подвижные платформы или вибронакидки. Все эти приблуду служат только для одного - поглубже погрузить тебя в процесс. Эффект особенно силен при использовании VR, был один момент, когда в гонке у меня вырубился усилок и из всех дорожных эффектов остался только фидбек на руле. Было непривычно, ощущение что чего-то не хватает преследовало кругов пять. Потом привык :). Но усилок все равно исправил, катать без жопотряса не хочу. Чуть позже скину свои настройки SimHub. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Кладешь сюда профиль: C:\Users\_rat\Documents\SimHub Грузишь настройки. Дальше общей настройкой громкости подбираешь общее для всех эффектов значение IRacing - iR2020.siprofile 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения