vatanuki.kun Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 3 часа назад, dr.shpuntik сказал: Ну вообще в таком случае если нет маркировки действует правило холодный и тёплый цвет, ходолный в данном случае чёрный - а тёплый белый + Ваша теория подтвердилась, надо было прочитать описание на сайте (https://thebuttkicker.com/buttkicker-mini-lfe/) Цитата the white lead is positive, the black lead is negative Ссылка на комментарий
dr.shpuntik Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 2 минуты назад, vatanuki.kun сказал: Ваша теория подтвердилась, надо было прочитать описание на сайте (https://thebuttkicker.com/buttkicker-mini-lfe/) Это не теория))) а правило,стандартизация как она есть, в аудио слаботочке ещё распространена маркировка чёрный и чёрный с белым штрихами. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 2 hours ago, Man_of_Nameless said: ржу не могу)))) чего я тут ещё выбираю сижу)) Усилитель, который будет качать не на пиках своей мощности с искажением, а чётко отрабатывать свои эффекты без напрягов. Вот знаешь какой рекомендуется для мини LFE? The ButtKicker mini LFE requires a minimum of 50 watts and we recommend a maximum of 250 watts. А знаешь сколько для обычного LFE? The ButtKicker LFE requires a minimum of 400 watts and we recommend a maximum of 1500 watts. и предлагают под него усилитель киловаттник. А ты выбираешь усилок за 2200 руб. с натягом или за 2700 руб. с запасом, по-моему выбор очевиден. Но можно ещё конечно посидеть в этой теме, помусолить, что же всё таки лучше взять)) Ссылка на комментарий
dr.shpuntik Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 @KILL_BILL тест не получилось провести? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 @dr.shpuntik как раз вспомнил, начал печатать и увидел новое сообщение) Короче отключил две ауры снизу с баткикером, оставил две на спинке. В результате особой разницы не заметил, так же отбивает по всем эффектам и я ещё в звуковухе режим стерео поставил вместо квадро. Потом решил подключить один баткикер и при проверке тестовый сигнал на него не уходил, сначала подумал, что наверное этот высокий тон он не воспроизводит. Но пришёл к выводу, что там где-то контакт потерян. А только что вспоминаю, что я просто заковыляся и исполнил херню)) Я его подключал на клемы дайтоны, а не к усилителю, поэтому сегодня проверю заново. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Пробовал включать по одному ауру и баткикер геймер2. Даже затрудняюсь ответить, что прям лучше, так как аура врезана в спинку, а кикер установлен на кокпите рсит рс1 на специальном кронштейне под сиденьем, а крепится он иначе. Кикер прям приятными низами подтряхивал, но и аура в саму спину нормально ударяла. Если сравнивать ауры, которые тоже долбят вниз по тому кронштейну, то кикер там определённо лучше отрабатывает. При этом кикер, на одной громкости мощнее чувствуется. Но и аура в спинке бьёт хорошо. Так что тут оба варианта хороши и сделать однозначный выбор - сложно. Может быть, надо было дать больше мощности и уже попробовать на том уровне, но кокпит начинает звенеть. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 У меня в качестве кикера на рс1 дд2 работала ). Она так долбит, что он весь колыхался при наезде на кочки и так далее. Да и профиль сейчас тоже колышется от неё, просто целиком, а не вразнобой, как рс1. Ссылка на комментарий
dr.shpuntik Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 @MMt ничего не понял, что такое рс1 и дд2? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 @dr.shpuntik кокпит rseat rs1 и база fanatec dd2 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Купил, настроил, поездил 10 минут. Самая бесполезная хрень, которую я когда либо видел. Вообще не добавляет ни удовольствия, ни погружения. Если кому нужно - продам всем комплектом. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем MMt Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 @MMt я писал ,что после прямого привода ,я его забываю включить и не вспоминаю иногда . ДД, теже эффекты ,даёт на руль ну и на сам кокпит . Вот на прошлых моих рулях он был не заменим. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Если кому симвайб один за полцены нужен - то отдам его отдельно. Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 8:13 PM, MMt сказал: Купил, настроил, поездил 10 минут. Самая бесполезная хрень, которую я когда либо видел. Вообще не добавляет ни удовольствия, ни погружения. Если кому нужно - продам всем комплектом. А куда басшейкер закрепил? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 В 02.02.2020 в 10:14 PM, Man_of_Nameless сказал: А куда басшейкер закрепил? Это не очень важно. Что бы получить эффект от шейкеров надо для начала понять что ты от них хочешь получить, потом повозиться с настройками эффектов. Погонять. На финальном этапе отключить и почувствовать разницу "до" и "после". На все это надо куда как больше 15ти минут. Но если для кого-то все вокруг г-но, то тут медицина бессильна 1 Ссылка на комментарий
dr.shpuntik Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Согласен полностью, привыкаешь очень быстро, особенно если вибрацию сделать очень не навязчивой и почти не заметной, я в ets теперь вообще без кикера играть не могу, нет чувства двигателя под собой) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 4 часа назад, _rar сказал: Это не очень важно. Что бы получить эффект от шейкеров надо для начала понять что ты от них хочешь получить, потом повозиться с настройками эффектов. Погонять. На финальном этапе отключить и почувствовать разницу "до" и "после". На все это надо куда как больше 15ти минут. Но если для кого-то все вокруг г-но, то тут медицина бессильна Для меня очевидно, что и как настраивать, что и как от него можно получить для меня стало очевидно через 5 минут настройки. И как сравнивать "до" и "после", я тоже прекрасно знаю. Для дебила может и 10 лет недостаточно будет, чтобы его настроить. Но в реальности там настройки простейшие (точно так же как и настройки FFB на ДД, если понимать, что ты настраиваешь и что должно получиться, пять минут за глаза). И да, мне хватило 15 минут поездить с настроенным кикером, чтобы понять, что это полный хлам. Если кто-то нихрена не понимает, как должно быть, как есть, что и как можно получить - то вот именно тут медицина бессильна (с). Кто-то 10 лет ездит на симуляторах и не может себе FFB настроить нормально, и даже не понимает, какой он должен быть. Только ноет во всех темах, как он смирился с тем, что он тормоз. CefiroFun всё правильно написал выше, какие эффекты даёт кикер. На реальную машину это совершенно не похоже, поэтому погружения добавить никак не может, а наоборот его разрушает. Для скорости это тоже совершенно бесполезно, ибо полезной информации не несёт. Отюда следует, что это бесполезный хлам. p.s. Куда закреплять как раз есть разница, и огромная. Написать, что разницы нет, может только человек, который никогда не пробовал его. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем MMt Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 On 01.02.2020 at 8:13 PM, MMt said: Купил, настроил, поездил 10 минут. Самая бесполезная хрень, которую я когда либо видел. Ну может быть, для кого-то это и так, только я не совсем понял, когда ты загорелся это купить, подбирал кикеры и видел на форуме, что и какие эффекты он даёт. Что ещё ты от него хотел получить, кроме ударов этих эффектов? On 01.02.2020 at 8:13 PM, MMt said: Вообще не добавляет ни удовольствия, ни погружения. Наверное забыл написать ИМХО ;) Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Купил в конце прошлого года "геймер", эффектами доволен, для симов симхаб, просто саб не совсем понравился, в шутерах же просто как саб работает через виртуалкабель. Мое ИМХО - доволен и без кикера теперь играть совсем не хочется, а кино в наушниках - как будто в кинотеатре. Изменено 18 февраля, 2020 пользователем suranton Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 А батткиккер и симшейкер это разные вещи? И если да, то вкратце чем они отличаются? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Суть одна и та же, немного разные реализации. Баткикеры из за этого дороже. Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Кстати с недавних пор в ире появилась настройка для lfe ,баланс ,источник и общая громкость (не помню может ещё что-то ). Теперь можно в обще без софта использовать получается ,и на мой взгляд работает неплохо. Особенно понравились кербы . Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Да, но задействован только один аудиоканал. Даже не стерео. Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 49 минут назад, _rar сказал: Да, но задействован только один аудиоканал. Даже не стерео. Ну для одного в самый раз . Ссылка на комментарий
Bokov77 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Парни, а такой вариант, подержаны ресивер ( pioneer) 7.1 и все проблемы не решаться ? цена вопроса 10 руб Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Подойдет любой усилитель. Самый дешевый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения