Nesterov.O.A Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Просто мнение большинства как правило далеко не объективно. Новые трассы не выбирают по боязни или их отсутствии... Людям по природе свойственно выбрать что то традиционное и знакомое, нежели кота в мешке. Если сузуку сменить на мотеги, то на что менять зольдер и овальный трек тогда? огайо и зандвурт как раз Вообще с таким количеством трасс скоро уже можно будет подбирать треки под "реальный чемпионат". Под этот прототип например только заокеанские трассы, благо их хватает, заодно и продвинуть малопопулярные барбер, вир и т.д.. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Просто мнение большинства как правило далеко не объективно. Как уже неоднократно говорилось — демократия это зло. У нас есть администраторы, которые по совместительству являются гоночной элитой. И составленный ими календарь будет гораздо лучше, разнообразнее и интереснее «общего мнения». Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Даешь власть экспертам! Нечего учить кухарку управлять страной)))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я бы сделал так :) Spa Francorchamps (28 голосов) - Классика жанра Watkins Glen (26 голосов) Motegi - Новый Road America (21 голосов) Vir - На самом деле я не очень люблю этот трек, но он интересный и там дуб :) Mosport (20 голосов) Daytona - Прототип Дайтона одним словом Suzuka (20 голосов) - Пилотажный и из Ф1 Sebring (18 голосов) - Кочки, длинные прямые, ночь и не особенно укатан. Должно быть интересно. Mid-Ohio (18 голосов) Indyianapolis - Вообще ни разу не катали. Zandvoort (17 голосов) Zoldar - Новый. Будет необычный и интересный сезон! Ну и необязательно следовать демократии :yes: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сузука у нас повторяется уже два сезона подряд, а Глена ка раз не было давно, да и голосов Глен набрал больше, так что я бы Сузуку заменил на Глен. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сузука у нас повторяется уже два сезона подряд, а Глена ка раз не было давно, да и голосов Глен набрал больше, так что я бы Сузуку заменил на Глен. Я не против. Просто Сузука - яркий, пилотажный и очень симпатичный трек. А Глен - рельсы слева и справа :) Но, опять же, тебе виднее и возможно ты прав. Плюс ты адекватный администратор соревнований с большим опытом. Я думаю, что ты имеешь полное право внести изменения в список трасс чемпионата :yes: Ну и про обгоны на Прототипах... Да ладно, на нем реально обгонять если ты быстрее соперника хотя бы на пол секунды с круга? Я не верю :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Тогда так и порешим Spa Francorchamps Watkins Glen Vir Daytona Motegi Sebring Indyianapolis Zoldar Порядок этапов определим позже. Очень нравится Phillip Island, знаю что тут всегда очень интересная борьба, много обгонов и на формулах и на машинах класса ГТ, но и так выбор трасс антидемократический получился =), две первых трассы заняли место в календаре по праву лидеров голосования. На выбор машины пожалуй уже ни что не повлияет, тем не менее ждем до окончания суток. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Прекрасный набор трасс. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я бы порядок в одном месте поменял — воткнул бы Вирджинию между Спа и Гленом, дабы разбавить скоростные треки «кочковатостью» :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Не, ну Спа первой ставить нельзя, её ближе к концу чемпионата, Глен как раз мог бы быть первым этапом. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Отличный набор вышел. Много не опробованных и интересных трасс. Так и надо. В Формуле 1 тоже не особо Берни спрашивает всех, где те хотят ехать))))))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Попробую расставить по порядку + предварительные даты: 04.09.2012 - Watkins Glen - США, км/ч 18.09.2012 -Motegi - Япония, км/ч 02.10.2012 -ndyianapolis - США, км/ч 16.10.2012 -Spa Francorchamps - Европа, Бельгия, км/ч 30.10.2012 -Vir - США, км/ч 13.11.2012 -Sebring, ночь - США, км/ч 27.11.2012 -Zolder - Европа, Бельгия, км/ч (думаю, что будет синенький максимум). 11.12.2012 -Daytona, ночь - США, км/ч Зеленый, синий, красный = высокая максимальная скорость, средняя, низкая. Но это так, ИМХО. Я на Прототипе практически не катал :) Spa последним этапом ставить нельзя. Вдруг победитель определится заранее. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Порядок нравится, дата первого этапа 4 сентября, через неделю после первого этапа юниорского чемпионата, и закончим 11 декабря. Могли бы еще и 9-й этап проехать под Новый год :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Добавил даты. У меня уже два дня рождения попадает :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Даешь 9 этап Phillip Island 25 декабря? :) Пока оно так выглядит http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=comp&comp=11 Дистанцию/круги еще не добавил. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Давай Жень! Трек хороший, летний. Как раз перед новым годом покатаемся. Всеравно победитель до этого этапа определится=)))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Тогда если 9 этапов, то будем отбрасывать 2 худших результата, если оставим 8, то отбрасываем 1 худший. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я бы в обоих случаях отбрасывал два худших :) iR отбрасывает из 12 гонок 4. Это около 30%. Если брать 8 гонок, то отбрасывать нужно примерно 2 гонки. Просто многие в сентябре уйдут в отпуска, плюс один дисконнект или день рождения и усё... В общем над этим стоит хорошо подумать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Добавил 9 этап, чемпион у нас будет известен к Новому Году :) Ну или исход чемпионата. Ну чем заниматься целых две недели до НГ? :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Даже не вериться, что в этом списке трасс, отсутствует Окаяма :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да собственно хотелось чтобы трассы были не сильно укатанными. Мне вот, например, Моспорт уж очень надоел. И дело не в том, что у меня там руль перестаёт работать :) В общем пытались включить новые для чемпионата трассы. Статус чемпионата это легко позволяет. Ведь теперь он для более продвинутых пилотов. А новички могут принимать участие в юниорском чемпионате на более простом автомобиле и по трассам, которые в основном включены в базовый контент. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Итого, машина определена, календарь тоже. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Как будем стартовать на этом чуде-юде? :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 схода, педальки сцепы нету :weep: сжальтесь :cry: :D Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сходу канеш, с места не ТРУ :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.