Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

ORSRL Prototype Series 2012 - Общее обсуждение

VVZ

Рекомендуемые сообщения

Просто мнение большинства как правило далеко не объективно. Новые трассы не выбирают по боязни или их отсутствии... Людям по природе свойственно выбрать что то традиционное и знакомое, нежели кота в мешке.

Если сузуку сменить на мотеги, то на что менять зольдер и овальный трек тогда? огайо и зандвурт как раз

Вообще с таким количеством трасс скоро уже можно будет подбирать треки под "реальный чемпионат". Под этот прототип например только заокеанские трассы, благо их хватает, заодно и продвинуть малопопулярные барбер, вир и т.д..

Просто мнение большинства как правило далеко не объективно.

Как уже неоднократно говорилось — демократия это зло.

У нас есть администраторы, которые по совместительству являются гоночной элитой. И составленный ими календарь будет гораздо лучше, разнообразнее и интереснее «общего мнения».

Я бы сделал так :)

Spa Francorchamps (28 голосов) - Классика жанра

Watkins Glen (26 голосов) Motegi - Новый

Road America (21 голосов) Vir - На самом деле я не очень люблю этот трек, но он интересный и там дуб :)

Mosport (20 голосов) Daytona - Прототип Дайтона одним словом

Suzuka (20 голосов) - Пилотажный и из Ф1

Sebring (18 голосов) - Кочки, длинные прямые, ночь и не особенно укатан. Должно быть интересно.

Mid-Ohio (18 голосов) Indyianapolis - Вообще ни разу не катали.

Zandvoort (17 голосов) Zoldar - Новый.

Будет необычный и интересный сезон! Ну и необязательно следовать демократии :yes:

Сузука у нас повторяется уже два сезона подряд, а Глена ка раз не было давно, да и голосов Глен набрал больше, так что я бы Сузуку заменил на Глен.

Сузука у нас повторяется уже два сезона подряд, а Глена ка раз не было давно, да и голосов Глен набрал больше, так что я бы Сузуку заменил на Глен.

Я не против. Просто Сузука - яркий, пилотажный и очень симпатичный трек. А Глен - рельсы слева и справа :)

Но, опять же, тебе виднее и возможно ты прав. Плюс ты адекватный администратор соревнований с большим опытом. Я думаю, что ты имеешь полное право внести изменения в список трасс чемпионата :yes:

Ну и про обгоны на Прототипах... Да ладно, на нем реально обгонять если ты быстрее соперника хотя бы на пол секунды с круга? Я не верю :)

Тогда так и порешим

Spa Francorchamps

Watkins Glen

Vir

Daytona

Motegi

Sebring

Indyianapolis

Zoldar

Порядок этапов определим позже. Очень нравится Phillip Island, знаю что тут всегда очень интересная борьба, много обгонов и на формулах и на машинах класса ГТ, но и так выбор трасс антидемократический получился =), две первых трассы заняли место в календаре по праву лидеров голосования.

На выбор машины пожалуй уже ни что не повлияет, тем не менее ждем до окончания суток.

Я бы порядок в одном месте поменял — воткнул бы Вирджинию между Спа и Гленом, дабы разбавить скоростные треки «кочковатостью» :)

Отличный набор вышел. Много не опробованных и интересных трасс. Так и надо. В Формуле 1 тоже не особо Берни спрашивает всех, где те хотят ехать)))))))

Попробую расставить по порядку + предварительные даты:

1. 04.09.2012 - Watkins Glen - США, км/ч
  2. 18.09.2012 -Motegi - Япония, км/ч
  3. 02.10.2012 -ndyianapolis - США, км/ч
  4. 16.10.2012 -Spa Francorchamps - Европа, Бельгия, км/ч
  5. 30.10.2012 -Vir - США, км/ч
  6. 13.11.2012 -Sebring, ночь - США, км/ч
  7. 27.11.2012 -Zolder - Европа, Бельгия, км/ч (думаю, что будет синенький максимум).
  8. 11.12.2012 -Daytona, ночь - США, км/ч

Зеленый, синий, красный = высокая максимальная скорость, средняя, низкая.

Но это так, ИМХО. Я на Прототипе практически не катал :)

Spa последним этапом ставить нельзя. Вдруг победитель определится заранее.

Порядок нравится, дата первого этапа 4 сентября, через неделю после первого этапа юниорского чемпионата, и закончим 11 декабря. Могли бы еще и 9-й этап проехать под Новый год :)

Давай Жень! Трек хороший, летний. Как раз перед новым годом покатаемся. Всеравно победитель до этого этапа определится=))))

Я бы в обоих случаях отбрасывал два худших :)

iR отбрасывает из 12 гонок 4. Это около 30%.

Если брать 8 гонок, то отбрасывать нужно примерно 2 гонки.

Просто многие в сентябре уйдут в отпуска, плюс один дисконнект или день рождения и усё... В общем над этим стоит хорошо подумать.

Добавил 9 этап, чемпион у нас будет известен к Новому Году :) Ну или исход чемпионата. Ну чем заниматься целых две недели до НГ? :)

Да собственно хотелось чтобы трассы были не сильно укатанными. Мне вот, например, Моспорт уж очень надоел. И дело не в том, что у меня там руль перестаёт работать :)

В общем пытались включить новые для чемпионата трассы. Статус чемпионата это легко позволяет. Ведь теперь он для более продвинутых пилотов.

А новички могут принимать участие в юниорском чемпионате на более простом автомобиле и по трассам, которые в основном включены в базовый контент.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...