JustDrinker Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 После перерыва иРасинга решил познакомиться с обновлением, короч добрался до Кадиллака))) 1-е впечатление - невменяемый монстр!!!) Примерно такие же впечатления были после тест-драйва Фалькона))) Покатал онлайн практику на Окаяме фулл на базовом сете, не смог разменять 1.34. Покрутив немного сет сбавил время до 1.33.9, а народ самый быстрый из 1.30 выходит)))) и вот на очередной сессии вижу алиена, который всех переплюнул более чем на 0.5 сек - 1.29.1хх. Попросил у его сет, он не отказал))) Сет его оч понравился, прокатил пока на нем только 2 круга стартовав с питов, то есть только второй быстрый и сразу новый ПБ, сразу сек сбросил почти...)) Ща уже пора спать ложиться, позже прикатаю его... смотреть сет под скрепкой :good: Mirko Salati - 1.sto Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Не понял я его на стандартных настройках :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 +1 Сложно пока, надо настраивать, но потенциал чувствуется. По мне так это машинка класса ДТМ. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Машинка точно будет в rookie? порядочно сложнее остальных из той же лицензии. Я так вообще медленно еду,1_33_5,правда это первая машина кузовная где еду без помощников,но даже подгазовка сложно даётся.Оптималка 1_31_1...короче стабильности 0. Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Не хочу говорить окончательно, но пока это авто и его реализация мне не нравится. Мощный, неповоротливый, валкий и при том категорически не воспринимает неровности. На окаяме частенько вывешивается переднее колесо. Но это не главное. Больше не понравилась обратная связь. По-моему для иракинга получилось как-то примитивно и неинтересно. И этот экранчик выглядит, как-будто я мод для симбиновского симулятора скачал)))) В общем пока не нравится, хотя есть и положительный моменты. И на DTM не похоже хотя бы, потому что мало прижимной силы и аэродинамика кирпича со спойлером. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 смотреть сет под скрепкой :good: Апупенный сет!Первым быстрым кругом показал 30_8 с ошибками.Как понял- пока дефолтные сеты какахо,как и на все новинки. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Жесть какая-то. Оптималка на уровне 1.28.5ХХ, но показать близкое к ней время у меня тупо не получается! Вечно на входе в повороты разворачивает. Занос возникает мгновенно и автомобиль в этом случае невозможно поймать. Этим мне, кстати, не нравится Форд ГТ. Пока не понял что надо сделать с автомобилем, чтобы его перестало разворачивать. Кстати, я дифф вместо 4000 сделал 2400. Разворачивать стало гораздо реже, но всё равно очень часто. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мдаа, удивительно что такой зверюга для новичков, ну чтож, сразу будут вытачиваться алиены =) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Адова машиняга! Количество разных настроек взорвало мозг :axe: Ссылка на комментарий
damager Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 насчет обратной связи согласен! даже поребрики не чувствуются вообще... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вечно на входе в повороты разворачивает. Занос возникает мгновенно и автомобиль в этом случае невозможно поймать. Этим мне, кстати, не нравится Форд ГТ. Надо машину понять) Первые круги на Форде были такие же, потом как-то понял его и разворачивать перестало вообще. Оказалась наоборот простая машина. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 +1 Сложно пока, надо настраивать, но потенциал чувствуется. По мне так это машинка класса ДТМ. Мне вот другое интересно, иР позиционирует свои виртуальные копии как нечто похожее по поведению и управлению по отношению к реальному брату при тех же настройках))). Соответственно в базовом сете должен быть некий средний набор настроек, пусть не быстрый, но стабильный. Ведь по идее они должны были сравнивать, тестировать и тд. А тут получается, что авто просто не в адеквате (или я ). то есть настройка совсем не годится. Как так может быть? Это касается не только этого авто, тоже самое можно сказать и про многие другие. На СпекРейсере я не могу ехать пока не убавлю угол Caster'a, похожие манипуляции приходится делать и др авто. То есть много оверстира и минимум стабильности, которые не дают проходить быстро повороты и более гибко пользоваться газом. повторяю риторический вопрос))), как такое возможно, что базовый сет так не стабилен?)) а ведь СРФ, Легенда (роад), и Кадиллак входят в базовый контент. Мне кажется отсутствие стабильного сета (пусть и не быстрого) в базовом контенте доступного для rookie только отпугивает новичков не только от этих авто, а может даже и от самого иР!.. Машинка точно будет в rookie? порядочно сложнее остальных из той же лицензии. а почему нет, Fормула Фан ведь есть, А по иерархии болид формулы 1 должен быть доступен для ПРО лицензии и ближайших с низу с высоким рейтингом СФ и ниче так, катают ее Rookie. Поэтому о той системе карьеры, о котором писали авторы иР, давно положен конец, тк как капитализм берет верх над здравым смыслом! Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Машина интересная, это факт. Очень большой крутящий момент у двигла, трудновато на выходах. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Поэтому о той системе карьеры, о котором писали авторы иР, давно положен конец, тк как капитализм берет верх над здравым смыслом! По поводу системы карьеры не согласен , соглашусь только с тем что до лицензии А добратся довольно легко , да и то если спецом задаться такой целью , но удержать её особенно новичкам не так-то просто , да и не новичкам , тем более если ездить только на машинах лицензии А , ну а про лицензии PRO & PRO WT , я вообще помалкиваю , если бы система карьеры не работала то прошников было бы не мерено , а их не более сотни- это я так на вскидку ( лень лезть в сим смотреть сколько прошников , кому интересно сами найдут). PS; Прошников всего 95 человек , 48 - дороги , 47 - овалы . Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 По-моему, интересная и многообещающая машина, но ощущения на ней пока пустоваты. Возможно еще просто не подключили какой-то пласт эффектов. Помню, то же впечатление компьютерности было при первых попытках ездить на Корвете. Но потом он стал восприниматься не хуже, чем любая другая машина в iRacingе. Было бы интересно, если б эта машина участвовала в каких-нибудь сериях класса C или даже B. Тогда карьера до A обходилась бы людям дешевле. Что касается того, что она дается довольно легко, то меня это тоже долгое время раздражало, но потом я понял что полностью сбалансировать эту систему довольно сложно. Пока что огромным достижением iRacingа является и сама возможность без особого труда найти серию/сплит почти без ламеров. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В Окаяме не понравилось то, что практически незаметен момент срабатывания стоп огней. А ещё теперь можно моргать :) Коречно при этом автомобиль чуть замедлится, но всё равно круто! :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сейчас показал в Моспорте 1.18.000 ровно :) Вроде неплохое время. 2012-2 Suzuka 2.sto Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В Окаяме не понравилось то, что практически незаметен момент срабатывания стоп огней. +1) По поводу системы карьеры не согласен... Да я писал не о том, а о том что есть в Rookie серия Formula Fun, хотя этот "снаряд" совсем не новичкового класса))) вот я о чем))) и по этой причине новичек может спокойно сесть за этот болид и вперед с песней))) я в этом контексте писал, понятно что не СР 2,5, но все же... то же самое и с кадиллаком, и я ничуть не удивлен этому. Базовая подписка стала гораздо привлекательнее. Так как новички оценивают по картинкам и мощности (взгляните как новичек, как в первый раз на базовый контент и вы все поймете - http://www.iracing.c...cluded_cars.jpg), так вот... и только после подписки они понимают, что за конь под ними))))) Команда иР не дураки и все это просчитывают, потому я и написал о капитализме и здравом смысле)) Ну да ладно, сорри, тема не о том собственно, а конкретно о Кадиллаке))) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 У меня баг какой-то на Каддилаке. Чуть ли не при каждом повороте руля руки на мгновение исчезают (мелькают). Так привык ездить с руками на мониторе, а на CTS они еще и в супер качестве что буду наверно разбираться. Интересно, что новые руки на половину машин только прикрутили :hmmm: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да отключите вы эти руки с рулями. Только мешают. К тому же есть свой руль и свои руки. Ссылка на комментарий
damager Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да отключите вы эти руки с рулями. Только мешают. К тому же есть свой руль и свои руки. +1. от них только FPS падает. оно вам надо чтоб видюха еще и руки с рулем обсчитывала? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не я так не могу, без рук и без руля не интересно :) . С 1 монитором ФПС и так под 200-400 куда больше. Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 К тому же анимация рук кривульная, только + - 90 градусов. Рельно мешает когда руль на большие углы поворачивать приходится, когнитивный диссонанс какой то, на деле одно, а в мониторе другое!!! отключил их нафиг. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не я так не могу, без рук и без руля не интересно А в iR интерес заключается в другом :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.