Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Видеокарта для симрейсинга

Рекомендуемые сообщения

Я к тому, что хз как вы живете с такими настройками в гонках) У меня 2500К на 4.4ГГц и разогнанная GTX680. На настройках выше возможны просадки фпс, особенно касается теней. Много машин в кадре = жопа.
Наверно именно это позволяет лучше нам контролировать автомобиль на грани :yes:

Выдержка из статьи http://www.thg.ru/howto/obzor_tehnologii_g_sync_test/index.html

"Что нужно для того, чтобы увидеть G-Sync в режиме Surround?

Сейчас, конечно, не нужно объединять два графических адаптера, чтобы обеспечить вывод на экран изображения в качестве 1080p. Даже видеокарта среднего класса на базе Kepler сможет предоставить уровень производительности, необходимый для комфортной игры на этом разрешении. Но также нет возможности запустить две карты в SLI на трёх G-Sync-мониторах в режиме Surround.

Этот ограничение связано с современными выходами для дисплеев на картах Nvidia, которые, как правило, имеют два порта DVI, один HDMI и один DisplayPort. G-Sync требует наличия DisplayPort 1.2, и адаптер работать не будет (как и концентратор MST). Единственный вариант – это подключить три монитора в режиме Surround к трём картам, т.е. для каждого монитора отдельная карта. Естественно, мы предполагаем, что партнёры Nvidia начнут выпускать карты "G-Sync Edition" с большим количеством разъёмов DisplayPort."

И вот почему на ролике Никиты я особой разницы не увидел:

"Почему бы просто не записать видеоролик и не отдать его на суд читателям? Дело в том, что камера записывает видео на фиксированной скорости 60 Гц. Ваш монитор также воспроизводит видео на постоянной частоте обновления 60 Гц. Поскольку G-Sync внедряет переменную частоту обновления, технологию в действии вы не увидите."

PALIT JS 780 ti -вещь!

Вот теперь комфортно на трех мониторах.

В СПА сглаживание 32, без теней, ниже 125 фпс ,одиночная практика Порше, не падает, на прямиках 230 фпс. А какая оказывается шикарная и безумно красивая Панорама.

Картинка супер отключения CUDA не требуется.

Карта спокойно работает на 1228 Мгц, и память 8000!

В АС включил HDR, но до максимальных настроек далеко)

Одним словом владельцам трех мониторов настоятельно рекомендую.

1110 МГЦ в бусте 1228 Мгц +130(EVGA X) вольтаж поднят на одно деление(1,175V), карта c нерефересным питанием 8+8 pin, максимальная температура 71 градус.

Если поднять вольтаж еще на одно деление, то буст еще больше, но начинает сильно греться, думаю что будут более удачные карты в плане разгона, у меня ASIC не очень высокий 62,5%.

PALIT JS 780 ti -вещь!

Денис! Укажи конкретно трек, авто и покажи настройки графики в ИР и в драйверах, будем сравнивать просто 780 с Ti ,я думаю есть смысл протестировать проблемные треки Сузука или Спа, так как на других 780-я тоже работает без проблем! Если действительно всё гуд, тогда будем брать.

Смысла сравнивать одинокое катание нет. Берите повтор гонки и используя фрапс, врубайте бенчмарк на определенное время. И статистику сравнивайте. Я для себя делал именно так)

Игорь извини,времени мало для ревью, брать 780ti владельцам 780 и Титана нет смысла,разница давно известна 10-15%,лучше дождаться следующий тех. процесс. А вот владельцам 680 и ниже разница существенна поэтому рекомендую.

Ну и конечно все это актуально для владельцев трех мониторной конфигурации.

С моими 80 в LaSource против твоих 125 - это никак не 10-15% :ermm:

Да ладно, вы утрируете Игорь. Разгоните карту, проц. Все не так плохо.

Разгоните карту,

У меня карта нереференс, с заводским разгоном.

Все не так плохо

Да, всё действительно не так уж плохо, да, и скорее всего, совсем не плохо :rolleyes:

И чего это я, в самом то деле!

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...