Andrey_Chaschin Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 зачем ты умничаешь всегда когда я что-нибудь напишу? зачем вредный такой? читай выше посты, мой логически с ними связан. ничего я не намешал. и не говорил, что именно так и не иначе можно повыситься. можно в межсезонье, а я не стал ждать. мне так проще было Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я люблю умничать ;) Постараюсь в следующий раз умничать не в ответ на твой пост :) Но в принципе я имел в виду, что важна не машина и не серия, а твоя лицензия и ограничения по доступу к разным серяим. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Раньше за чистую гонку рейтинг безопасности начислялся у меня по 0.16, теперь по 0.05 или 0.06. Практика перед гонкой тоже чистая. У чувака в той же гонке 0.09 начислили, хотя на практике у него была авария. Что влияет на начисление рейтинга безопасности кроме чистой езды? Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Что влияет на начисление рейтинга безопасности кроме чистой езды? Чем выше лицензия и SR рейтинг, тем меньше SR дают за чистый заезд. С лицензией А и рейтингом 1.0-2.0 рейтинг зарабатывать проще, чем с А и 4.0+. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 текущая лицензия. Выше лицензия - меньше дают, больше снимают. Ну и количество пройденных кругов. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 текущая лицензия. Выше лицензия - меньше дают, больше снимают. Ну и количество пройденных кругов. А точнее количество пройденных поворотов :) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Тяжело сейчас поднимать, был рейтинг 3.60, потом из-за разных дураков, встающих неожиданно поперёк трассы, рейтинг упал аж до 3.05, но осторожно поднял его до 3.21 Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Это юмор такой? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сильно зависит от трассы. Бывает более 500 поворотов за гонку, а бывает и менее 300. На одной трассе нужно 3 круга проехать, чтобы загладить инк, а на другой достаточно одного. Существует некое соотношение инков/пройденных поворотов, при котором рейтинг не меняется. Оно зависит от лицензии и от значения рейтинга. Где-то на форуме все это описано... Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Где-то на форуме все это описано... "Где-то на форуме" - это в первом сообщении этой темы ;) 1 Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 парни, если я правильно понял, следующее повышение лицензии запланировано на 15 декабря, так? т.е. в это межсезонье еще можно попытаться поднять свой СР для перехода? или все уже? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 парни, т.е. в это межсезонье еще можно попытаться поднять свой СР для перехода? или все уже? Можно. В официальных гонках. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @kogor, Да, все верно, еще есть время. 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 парни, если я правильно понял, следующее повышение лицензии запланировано на 15 декабря, так? т.е. в это межсезонье еще можно попытаться поднять свой СР для перехода? или все уже? У тебя лицензия R, ее можно поднять в любой момент, достаточно пересечь значение в 3.00. 1 Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У тебя лицензия R, ее можно поднять в любой момент, достаточно пересечь значение в 3.00. Даже так? Ну спасибо за инфу Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Даже так? Ну спасибо за инфу Тебе лгут, не в любой момент. Промоушн Rookie -> D происходит каждое воскресенье. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Тебе лгут, не в любой момент. Промоушн Rookie -> D происходит каждое воскресенье. Я бы не стал обвинять людей во лжи, особенно не будучи уверенным в собственной правоте. Я не знаю, откуда у тебя взялась информация про воскресенья, но смотрим сюда http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=11958134&custid=168095 По календарю мы можем проверить, что это вторник. А теперь смотрим следующую гонку в среду и видим, что у меня уже лицензия D http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=11965892&custid=168095 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 руки-D в любой момент Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Хм, беру свои слова обратно, приношу извинения. Интересно, откуда же я тогда взял про промоушн Rookie -> D по воскресеньям... Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А кто-нибудь может перевести все правила, кодексы iracing и выложить их на сайте?? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Уже переведен кодекс http://www.simracing.su/625-first-ofitsialnyiy-sportivnyiy-kodeks.html Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Кстати, туда пара разделов добавлена, теперь обгонять и по апрону (и вообще использовать участки вне трассы для получения преимущества в гонках и квалях) и обеспечивать драфт для более медленной машины - против кодекса и может быть опротестовано. Ссылка на комментарий
MichaelRedd Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Наконец поднялся до D класса но возник один вопрос - появился ttrating который дается за timetrail заезды но я в заездах такого рода не учавствовал. Каким образом они этот рейтинг вычилслили? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Оба рейтинга у тебя сразу есть, просто их не видно. Ссылка на комментарий
shaburoff Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Подскажите новичку, у меня лицензия D, я выполнил условия для получения лицензии C, но меня почему-то не повысили или я чего-то не понимаю? В MPR Statistics у меня написано: Class D • You have completed your MPR! • Your SR is above 3.0. • Ready for promotion. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения