_rar Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 playseats я также отмел из-за недостаточной жесткости. Недостаток жесткости у playseats? Там кроме как в подставке под педали нечего не прогибается: толстенный профиль и мертвая сварка на трубе и опорах. Если и гуляет в сочленениях - лечится более плотной затяжкой. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я не верю в мертвую сварку и толстенный профиль :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я не верю в мертвую сварку и толстенный профиль :) Зря. Playsets в этом отношении максимально приближен к деревянному столу. Если не считать подставки для педалей. Но их можно просто положить нАпол. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Зря. Playsets в этом отношении максимально приближен к деревянному столу. Просто другие симрейсеры мне говорили о том, что под большим усилием руль гуляет. Поэтому пока не нашел оснований считать иначе. Разве только сам у кого-нибудь стойку в деле попробую. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Просто другие симрейсеры мне говорили о том, что под большим усилием руль гуляет. Поверь, там нечему гуляться, если внизу ровная поверхность. Если конструкцию поставить на мягкий коврик, под которым кривой пол\паркет, да еще излишне сильно выкрутить ножки под педалями - тогда будут неприятности. Дело в том, что вся конструкция расположена очень низко к полу, там железо просто не успевает гнуться: высота трубы на которой крепится руль всего 30см и она монолитная. А руль от пола в 40см. Это совсем не так, как в твоей конструкции, где получается ощутимый рычаг, способный изогнуть что угодно. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Даже рельсы гнутся, которые ну очень низко к полу расположены :) Все зависит от усилия. Видимо оно у нас разное. Кстати, внутри монолитной трубы предусмотрено место для проводки? :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я эту штуку вживую не видел, но навскидку — по куску профиля с обеих сторон параллельно нижним направляющим вполне может хватить для вменяемой устойчивости и не особо осложнит «залезание» Даниил, а в чем будет заключаться усиление устойчивости данной конструкции. Основное гуляние вертикальных стоек, будет точно такое же, что и без этого мода. Этот мод укрепит нижнюю часть вертикальной стойки, но она там и так довольно стабильно стоит. Там же, выше предложенной скобы крепления, идет квадратный раструб с креплением по типу "барашки". Вот после него и шатает всю конструкцию (как влево-вправо там и вперед-назад), в виду больших зазоров между кривыми квадратными трубами. Т.е. нужно закрепиться несколько выше этого раструба с гиганскими зазорами, с хорошим плечом, да желательно с обоих стоек. ну это имхо. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Так есть вменяемый (розничный) интернет ресурс где можно приобрести стальные профили? :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Даже рельсы гнутся А вот это уже чистой воды троллинг :evilmad: Тем более странно это слышать от модератора Разочарован, не ожидал. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Тем более странно это слышать от модератора Как модераторство отражается на прочности рельсов? :))) В чем тролинг то? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В чем тролинг то? Предлагаете всерьез обсуждать прочность рельса с закрепленным на нем G27? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Предлагаете всерьез обсуждать прочность рельса с закрепленным на нем G27? Надо бы определиться, о каком рельсе идет речь. Такое ощущение у меня, что Василий говорит о мягком, тонкостенном "рельсе" конструкции игрового кокпита. Который гуляет и гнется под весом водителя, под нагрузкой прилагаемой к педалям и рулю. Вполне это допускаю. Вы же говорите словно о железнодорожном рельсе... :) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 тоже немного замодернизировал свой "кокпит" Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 TOPMO3, такой руль не мешает крутить 900 гр.? Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 перехватывать обычно приходится где-то при 700 и более градусах оборота руля, я на таких машинах редко езжу. скип, формулы, GT и тп - у них в переделах 460-540 гр., - на таких можно ездить без перехвата Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Дима, руль - зачет! Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Дмитрий, кокпит у тебя супер, очень нравиться у тебя компоновка под гоночную посадку. И еще, очень не хватает твоей гитары на заднем фоне. Молоток! Ссылка на комментарий
PaulER Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ого, у меня двери такие же как у вас, даже ламинат )))) Кокпит зачётный конечно, сколько трудов вложено, руль супер!!! Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ого, у меня двери такие же как у вас, даже ламинат ) Опасно нам 31-го в баню ходить, у тебя адрес случайно не 3-я улица Строителей д. 25 кв. 12? :laugh: Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Панель с рубильничками крутая. :good: Хенд мейд? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Опасно нам 31-го в баню ходить, у тебя адрес случайно не 3-я улица Строителей д. 25 кв. 12? :laugh:У тебя, судя по всему, именно такой :) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хенд мейд? да, конечно У тебя, судя по всему, именно такой как мы все знаем, у всех одинаковых квартир такой :) Ссылка на комментарий
PaulER Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Опасно нам 31-го в баню ходить, у тебя адрес случайно не 3-я улица Строителей д. 25 кв. 12? :laugh: неа, немного другой адрес ) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 да, конечно Дмитрий, ты просто пленкой "под карбон" обклеил лист лицевой? Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 да, основу делаю из любого подходящего валяющегося под руками материала, сверху обклеиваю пленкой под карбон (ее покупаю у китайцев за недорого) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.