T-I-G-E-R Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 мое участие под вопросом. Я поломал педаль газа ... лопнула пружина :( Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вчера обратил внимание - большинство тех, кто едет 1:46.high и медленнее (включая меня), сбрасывают скорость в Мэгготс, при том, что быстрые пилоты проходят его без сброса. Василий, ехавший вчера за мной, чуть не удивил моё заднее крыло. Просьба к быстрым - если вышли из Копс позади медленного пилота, будьте к этому готовы. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кстати да, я тоже там сбрасываю и в меня чуть не прилетел кто то из быстрых. Так и не понял как стабильно проходить там в пол. Правда я на базовом сете к тому же =\ Честно говоря никогда особо не любил эту трассу, не понимаю ее. Да и машина теперь не так радует как раньше, до последнего думал ехать ли вообще. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я его тоже прохожу под небольшой сброс газа. Но точно не торможу и не включаю 4-ю передачу. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Тоже не особо в восторге от новой модели шин, хотя нет худа без добра - заново учусь проходить трассы, только без авто-помощников, в Сильверстоуне улучшил свой собственный рекорд и пишет, что оптималка 1.45.6ХХ, стал ездить с включенным "Таb", начал понимать где сливаю и почему :) Ссылка на комментарий
OlegYM Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 как поедем господа? одним сплитом или как? Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 как поедем господа? одним сплитом или как? Стартовая решетка вмещает 50 человек, а зарегистрировалось 38. Получается, что одним сплитом. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я его тоже прохожу под небольшой сброс газа. Но точно не торможу и не включаю 4-ю передачу. +1. В пол там его проходить смысла нет, т.к. ломается правильная траектория прохождения остальных поворотов связки. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Интересно, какая у Жени оптималка? :) Надо будет какое-то джентельменское соглашение заключить между пилотами. К примеру осуществлять обгон только если есть перекрытие перед началом торможения. Потому что СМ это не Мустанг, где хоть что-то можно успеть сделать. Тут всё намного быстрее происходит, а последствия после контактов - фатальны. Хотя для всего для этого есть регламент :) Самое главное, не стоит определять исход гонки в начале дистанции. Если исход и будет определен, то точно в худшую сторону. Гонка начинается после 20 кругов. До этого момента надо просто стабильно ехать и следить за соперниками B) Ссылка на комментарий
fastservice Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Надо будет какое-то джентельменское соглашение заключить между пилотами. К примеру осуществлять обгон только если есть перекрытие перед началом торможения. Потому что СМ это не Мустанг, где хоть что-то можно успеть сделать. Тут всё намного быстрее происходит, а последствия после контактов - фатальны. Хотя для всего для этого есть регламент :) Ок! Тогда пропустишь меня вперед я поеду от вас, ну а после 20 круга если что поборимся! :laugh: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Интересно, какая у Жени оптималка? Оптималка у меня всего на полсекунды лучше ПБ, хотлапил я только когда мне бросали вызов сначала Янис, потом ты, твое время не побил =), катал больше с полным баком. Чувствую гонка у нас будет сложнее чем у меня были в официальной серии. Там только крайняя моя гонка была сложной, но я там ехал с экспериментальными настройками, которые оказались неудачными. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я его тоже прохожу под небольшой сброс газа. Но точно не торможу и не включаю 4-ю передачу (+1) Просьба к быстрым - если вышли из Копс позади медленного пилота, будьте к этому готовы Я точно притормаживаю и включаю 4ю, иначе прохождение будет не стабильным! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ок! Тогда пропустишь меня вперед я поеду от вас, ну а после 20 круга если что поборимся! :laugh: Если будешь ехать 20 кругов 1.45.000, то легко. В драфте можно не так атаковать в повороиах. Дальше у тебя шины кончатся :) Может кто подскажет давление на гонку? ) Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Может кто подскажет давление на гонку? и кол-во топляка :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Просьба к круговым, если вам показали синий флаг в начале круга, то просьба пропускать до связки мегетс-бегетс. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Чувствуется веселая у нас с Женей будет гонка :) Давно мы так ровно не ехали. Меня волнует перегрев задней оси. С передней я вроде разобрался. Выдувной диффузор мне бы пригодился. Ну или двойной диффузор :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 и кол-во топляка 34 литра хватит точно, но я наверно поеду с дозаправкой :ph34r: Давно мы так ровно не ехали. Пожалуй все решит количество допущенных ошибок в конце гонки, я еще не определился с тактикой, это будет ясно после квалы. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 34 литра хватит точно, но я наверно поеду с дозаправкой :ph34r: Т.е. ты считаешь, что за 17 кругов создашь отрыв в 10 секунд (при условии что стартуешь с поула)? Ты знаешь, а это вполне возможно. Есть только одна проблемка :) Ссылка на комментарий
fastservice Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 :ph34r: не забывайте про других соперников! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 :ph34r: не забывайте про других соперников! Это и есть - проблемка, для тех, кто быстро поедет с дозаправкой и сменой шин :) Вторые 10-ть секунд в трафике будет крайне сложно отыграть. Ссылка на комментарий
fastservice Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Это и есть - проблемка, для тех, кто быстро поедет с дозаправкой и сменой шин :) Вторые 10-ть секунд в трафике будет крайне сложно отыграть. Я так понял ты уже создаешь себе командную тактику и подкупаешь некоторых пилотов, чтобы оттормаживали нас? Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Приветствую всех! А можно ли и мне из боксов, я малооопытный пилот, боюсь дел натворить на старте) Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Не нажимай на кнопку GRID перед стартом и тогда отправишься стартовать из боксов. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я так понял ты уже создаешь себе командную тактику и подкупаешь некоторых пилотов, чтобы оттормаживали нас? Зачем мне кого-то подкупать? В команде WT и WT Jr помимо меня ещё 7 пилотов :laugh: Ссылка на комментарий
fastservice Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Зачем мне кого-то подкупать? В команде WT и WT Jr помимо меня ещё 7 пилотов :laugh: :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.