SuNDuK Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 побывал сегодня в авиапарке. Прикольно там вечером под ночь ездить, атмосфера классная, когда темнеет уже и фонари включают. Карты там оказались сильно задушенные по сравнению с тем, что я ездил, уже на середине прямой отсечка во всю бьется. Как итоге почти везде все проходится на подсбросе на половину секунды педали газа:D И по физической части можно тоже гораздо дольше катать, чем то, что я привык и ожидал. А так в целом весело, только траффика много... Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Как итоге почти везде все проходится на подсбросе на половину секунды педали газа там во вторник/среду трассу хорошо подровняли под овал во время гонок))) Выложил бы видео, но забыл камеру включить Ссылка на комментарий
Belych Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Посмотрев видосики Евгения, не смогли удержаться и в прошлую пятницу сгоняли с другом в Рязань. Не смотря на то, что выдвинулись мы из Люберец около 14:00, и до пос. Островцы тошнили по пробке, дорога заняла три часа. Сразу скажу что вернулись мы к полуночи за 2 с копейками часа. Комплекс конечно шикарный. Есть пока небольшие недочеты типа не закрывающихся шкафчиков для вещей - все приходится оставлять в машине...Но в целом, это лучшее что у нас теперь есть в зоне досягаемости. Симпатишные и добрые барышни на ресепшене и в рэсторане . Можно покушать после долгой дороги (паста+ 2 капучино-500₽). На прокате молодые вежливые парни славянской внешности а не ... сами знаете кто. Карты естественно нулевые, еще не ушатанные. Но главное это конечно трек...единственный его минус на мой взгляд это то , что он плоский как стол и на нем нет мест где тебе хоть капельку стремно ( типа первого сектора на том же маяке). Очень легкий по физике. Асфальт ровный как стекло ( не считая одного поворота). Но самое приятное, что он ходовой ( по сравнению с маяком с его 4мя 180гр. поворотами). Прокатные содики раскрываются на нем в полной мере. Когда приехали на треке тренировались мотики и спорт карты по очереди. Так что прохватить до заявленных 18 часов скорее всего не получится. Если очень хочется, нужно позвонить им в день приезда и узнать о занятости трека. Мы осилили заезда четыре+ гОнка. Их "пятничная гонка" заключается в том, что к 20:00 всех кто выразил желание, заплатил 600р ( как за обычный заезд) и взвесился! Догружают если надо до 80кг и выпускают на трек. Ах да, перед гонкой еще и жеребьевка картов! все по чесноку )) Расставляют по ранее показанному времени( если оно есть) , взмах флага и 15 мин фарша впереди)) В 20:00- темнеет , освешение есть но на троечку, держак улетучивается, но все равно очень весело)) К сожалению у меня нет ни фоток ни видео. Думаю в нете всего этого уже хватает. Подробности покатушек не думаю что кому то интересны. Но мы получили огромное удовольствие. Ни сколечки не пожалели что поехали. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Belych 4 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ездил в авиапарк - впервые в картинге был после поездки на СВС собственно тайминги в описании к видео, если кому нужно(: p.s. привыкал долго, перед заездом только что дождь прошел, в итоге держак кое где пропал и траекторию в последней части трассы пришлось поменять относительно того, что я помнил(: Ну и в целом косяков много, а поначалу еще и скользко довольно было(: 1 Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Чет у тебя голову колбасит не по детски))) Не так уж и скользко на самом деле, на торможении лучше по узкой входить когда держака нет. Странно что никто еще с SWS не выложил фото)) Жалко камеры запретили, а то было бы веселое видео))) 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Херасе, а че там случилось что он по стене едет?)) И почему камеры запретили? Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Чет у тебя голову колбасит не по детски))) Не так уж и скользко на самом деле, на торможении лучше по узкой входить когда держака нет. Голову колбасило это да - проблема в том, что мне друг дал камеру со своим шлемом, а он мне большой оказался) В общем приходилось постоянно поправлять, из-за этого и колбасит так(: Про торможение - видимо ты про шпильку, ибо больше там тормозить негде. Спасибо учту - я так и не смог определиться, как там лучше проходить. Но трасса сухая была, а держака больше всего проблемы были в левом повороте после выхода из левой шпильки, там попадать далеко не сразу начало получаться. + резина и трасса холодная были - никто не ездил до меня видимо. Херасе, а че там случилось что он по стене едет?)) И почему камеры запретили? Как я понял было слишком много жалоб из серии - меня незаслуженно развернули бла бла и мозговыносы, поэтому и запретили. Снимает только одна девушка сейчас и все. Антон кстати говорил, что кто то чуть ли не рядом с головой его проехал потом еще... А я то думал цирк был на первой практике первой группы в конце июля)) Когда все поголовно в тласте в стену улетали) Или когда дождь пошел у меня на квале и механики демонстрировали чудеса отпрыгивания от торпед :teehee: Изменено 31 августа, 2015 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А дайте ссылочку на рязанский картодром плиз Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А дайте ссылочку на рязанский картодром плиз http://atrontrack.ru/ru/ 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Покатался сегодня на Маяке, на Содике, показал 1.10.850. Не знаю быстро это или нет, но подготовка к Ротаксу началась!) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) В отпуске по случаю заскочил на Атрон. Первый раз покатался на таком типе картинговых трасс. Вот это конечно уровень. http://www.youtube.com/watch?v=I2CO9qoMtcI Изменено 13 сентября, 2015 пользователем druxxa 4 Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Крытый картодром в Пятигорске https://www.youtube.com/watch?t=2&v=qJEec5vaQl0 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Крытый картодром в Пятигорске Весело там наверное обгонять :) 1 Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Весело там наверное обгонять :) При мне ехали четверо местных ребят - у них получались обалденные заторы из трёх участников, в который на полном ходу въезжал четвертый. Как они не сломали себе руки-ноги - ума не приложу. Ссылка на комментарий
Популярный пост Amarel Опубликовано 15 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Пожалуй оставлю это здесь)) Фото отчет с гранд финала летнего кубка 2015 [spoiler=клац] 5 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Поздравляю с подиумом! :) 2 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Покатался на Rotax Max! Эмоций куча! Вот самые эпичные моменты. В Фирсановке проехал за 59.8xx, для первого раза сказали неплохо, но пытался вваливать, оттуда и куча ошибок, но еще раз обязательно приеду, а там и до KZ2 недалеко :rolleyes: Изменено 27 сентября, 2015 пользователем SabitOff 4 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Инстинкт самосохранения отсутствует:) 1 Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 но еще раз обязательно приеду, а там и до KZ2 недалеко :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=-Hfk0JdW0mY да убъешся нафиг. Честно жесть... не знаю как Головкин тебя не выгнал.... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Карт то в итоге выжил? ) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В рф2 есть подобный карт для предварительной оценки что может быть Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 рФ2 не скажет сколько костей будет сломано и на какую сумму попал счастливчик :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Инстинкт самосохранения отсутствует Особенно "порадовали" шорты и футболка - в случае ушей была бы кожа кусками и местами мясо содрало бы до костей.... Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Что вы хотите? Чел с ледяной горки вниз головой летает регулярно. А вы ему про инстинкты какие то, про кожу с мясом :) 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост Dimm31 Опубликовано 28 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Подход к тренировкам явно из симрейсинга. Сначала улететь несколько раз, потом понять где же предел. Низя так в реале:) Думаю за все 10+ лет в картинге я ошибся чуть-чуть больше раз, чем в 5-ти минутах этого видео:)) В любом случае, автор получил фана и опыта, это главное. Но опять возвращаясь к безопасности, как то уже будучи более менее опытным картингистом, поехал я на чемп европы на том же самом ротаксе. Так вот на старте я наехал одной девочке сзади на голову, потому что она проспала старт.Тогда я понял смысл шлемов, ошейников, комбезов, перчаток и ботинок. Так вот, в реале надо учиться на чужих ошибках, Руслан, хоть это всего лишь картинг, я видел очень много поломаных рук, ног, ребер, а однажды мой друг улетел примерно как ты..но в столб..слава Богу его выкинуло из карта и он сам пролетел мимо этого столба, а картинг пополам. Take care, mate! 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения