VeTeR Опубликовано: 15 августа 2022 Share Опубликовано: 15 августа 2022 Начинаем подготовку к осенне-зимнему сезону соревнований. Выбираем на чем поедем. Как всегда, голосование открытое, голосуют только те, кто планирует участвовать. upd Голосование пересоздано. Кто уже голосовал жмете - ПОКАЗАТЬ ВАРИАНТЫ ОПРОСА, голосуете снова. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано: 15 августа 2022 Share Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) Еду только если выбор будет в пользу вменяемого опенвила. F1 W12 или виртуальные самоделки от иР идут лесом. Vee туда же. Renault 3.5 сложна в настройках, Formula Renault 2.0 слишком детская. Indy - банальна и неинтересно. А очередной чамп на Ф3 вряд ли кого-то заинтересует, хотя машинка за два года изменилась очень прилично. Пересаживаться же на кузова после печального опыта в поршкапе желания нет. Так что я скорее всего в пролете. Но посмотрим. Изменено 15 августа 2022 пользователем _rar Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Share Опубликовано: 16 августа 2022 Пересоздал голосование, оставил только 3 варианта. Кто уже голосовал жмете - ПОКАЗАТЬ ВАРИАНТЫ ОПРОСА, голосуете снова. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 16 августа 2022 Share Опубликовано: 16 августа 2022 Проголосовал за Радикал просто потому что ГТ3 достала, да и на Ф3 мы катали... только вот при этом огромного желания катать на Радикале как будто тоже нет. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано: 16 августа 2022 Share Опубликовано: 16 августа 2022 Уныло. А ведь есть куча новых машинок и переднеприводных и ГТ4. Зачем гонять на старье? Если еще и легаси треки будут в комплекте, вообще болото получится. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 16 августа 2022 Share Опубликовано: 16 августа 2022 Пока меньше 10 участников. В общем-то пофигу пока кто лидирует) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Share Опубликовано: 16 августа 2022 5 часов назад, VVZ сказал: Проголосовал за Радикал просто потому что ГТ3 достала, да и на Ф3 мы катали... только вот при этом огромного желания катать на Радикале как будто тоже нет. Вась, но то, что ты в ацц гт3 катаешь и она тебя достала, но ты же сам виноват ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано: 16 августа 2022 Share Опубликовано: 16 августа 2022 Да уж, активность народа прям зашкаливает… Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано: 16 августа 2022 Share Опубликовано: 16 августа 2022 Популярность иРа зашкаливает скорее. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Share Опубликовано: 16 августа 2022 Ради интереса создал аналогичный опрос в группе вк. Проголосовало 80, 34 за гт3. https://vk.com/wall-22156255_5911 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 16 августа 2022 Share Опубликовано: 16 августа 2022 3 часа назад, VeTeR сказал: Вась, но то, что ты в ацц гт3 катаешь и она тебя достала, но ты же сам виноват ) Ой, ладно, то был неудачный эксперимент. Причем довольно давно) 5 минут назад, VeTeR сказал: Ради интереса создал аналогичный опрос в группе вк. Проголосовало 80, 34 за гт3. https://vk.com/wall-22156255_5911 По мне так народ отходит от тем форумов и переходит в соц.сети, телеграмм каналы, дискорды… Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано: 18 августа 2022 Share Опубликовано: 18 августа 2022 На чем угодно. Хоть на Солтисе по грунтовым овалам. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Share Опубликовано: 19 августа 2022 Посмотрел список ГТ3, сейчас их аж 8шт, что можно прировнять к бесплатным (наверняка у каждого хоть одна ГТ3 есть), думаю надо ехать на них, слишком давно не было такого чемпионата. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Share Опубликовано: 21 августа 2022 11 голосов, тут есть живые вообще? ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано: 21 августа 2022 Share Опубликовано: 21 августа 2022 Только мёртвые : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано: 22 августа 2022 Share Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) Смысл тогда в голосовании? Волевого решения должно быть достаточно, адекватного разумеетя, безо всякого "едем на GTO и баста!" Тем более 2/3 участникам вообще по барабану на чем быстролапить. А остальные пусть идут лесом по грибы. Как я например. Ну что? Когда появится определенность? Или все заняты приготовлением к школе? Изменено 22 августа 2022 пользователем _rar Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 26 августа 2022 Share Опубликовано: 26 августа 2022 По-моему просто проблемы с посещаемостью форума. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано: 26 августа 2022 Share Опубликовано: 26 августа 2022 Все в дискорде Пусть Евгений сам определится - едем или не едем и если едем, то на чем. Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано: 30 августа 2022 Share Опубликовано: 30 августа 2022 Во даете, даже имейл прислали, 7 лет прошло. Если коротко, кто-то мне создавал трехмесячный бесплатный пробник, погонял весь срок, даже покупал Спа (еще красно-белую) и МакГТ3, но дальше дело не пошло, чисто по финансам выходило прилично чтобы закупиться к чемпионату, так иР и был похоронен. Спасибо что спросили, удачного чемпионата парни 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано: 3 сентября 2022 Share Опубликовано: 3 сентября 2022 Видимо покупать новую Феррари ГТ3 мне не придется Ссылка на комментарий
knolly Опубликовано: 3 сентября 2022 Share Опубликовано: 3 сентября 2022 я за межрассовую, gt3/lmp2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано: 3 сентября 2022 Share Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 9 минут назад, knolly сказал: я за межрассовую, gt3/lmp2 Стартовое поле будет выглядеть так: пара-тройка стартующих на ЛМП, остальные на ГТ3. К тому же винегрет из настроек, которые где-то надо будет брать в отсутствие свободного доступа к VRS, тоже так себе. Изменено 3 сентября 2022 пользователем _rar Ссылка на комментарий
knolly Опубликовано: 3 сентября 2022 Share Опубликовано: 3 сентября 2022 1 minute ago, _rar said: Стартовое поле будет выглядеть так: пара-тройка стартующих на ЛМП, остальные на ГТ3. К тому же винегрет из настроек, которые где-то надо будет брать в отсутствие свободного доступа к VRS, тоже так себе. ну меня устраивает, хоть буду в 10ке ))) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано: 3 сентября 2022 Share Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 5 минут назад, knolly сказал: ну меня устраивает, хоть буду в 10ке ))) Увы, такого варианта в голосовании нет ) Так что либо Ф3, либо старый радикал. Ф3 будет веселее, хотя бы из-за свежих интересных шин и NDM. Что ждать от устаревшего по всем параметрам Radical? К тому же ехать на baseline все треки, такое себе. Это не МХ5 все же. Ждем кто из проголосувавших за ГТ3 куда переметнется. Ну, или наоборот. Изменено 3 сентября 2022 пользователем _rar Ссылка на комментарий
knolly Опубликовано: 3 сентября 2022 Share Опубликовано: 3 сентября 2022 7 minutes ago, _rar said: Увы, такого варианта в голосовании нет ) Так что либо Ф3, либо старый радикал. Ф3 будет веселее, хотя бы из-за свежих интересных шин и NDM. Что ждать от устаревшего по всем параметрам Radical? К тому же ехать на baseline все треки, такое себе. Это не МХ5 все же. Ну лично меня любой вариант устроит, даже 10й радикал, хотя мне он не особо пока зашел... А если формулу брать, то чего сразу не мерседес? Или там рено 2.0 или 3.5? Я не особо разбираюсь, если что. Так чисто по "очучениям" нравится/не нравится. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения