KILL_BILL Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Кстати, это даже устаревшая модель шин, потому что в последних билдах ввели улучшенную физику шин и под это дело обновляют машины, пока это имеется только на скипе и брэбеме. п.с. кто знает, почему в вегасе 13, видюхи бледные получаются? до этого пользовался 10-м, норм было.. Оно куда-то в космос улетело Извините, не сделали "реализьм", чтоб колесо на остатках подвески болталось... ( Это тебе надо в физику аварий поиграть, забыл как игра называется. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Кстати, это даже устаревшая модель шин, потому что в последних билдах ввели улучшенную физику шин и под это дело обновляют машины, пока это имеется только на скипе и брэбеме. https://www.youtube.com/watch?v=4kk-3YYrGIc&feature=youtu.be п.с. кто знает, почему в вегасе 13, видюхи бледные получаются? до этого пользовался 10-м, норм было.. Извините, не сделали "реализьм", чтоб колесо на остатках подвески болталось... ( Это тебе надо в физику аварий поиграть, забыл как игра называется. Beamng Drive:) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Да, совсем я за год от жизни отстал. Сейчас выглядит все веселее, чем раньше, но всё-равно не то. :) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 1-я лига FSR Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 С ботами по лагуне ездить на гтр невозможно, постоянно рвутся в небо. :) Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Хорошей Лагуны для rF2 нет. На той, что на видео, я бы не советовал гонять - только портить впечатление от сима. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Для рф2 вообще мало хорошего, к сожалению. Касаемо лагуны - мне наоборот понравилось. :) С реалом ессно не сравниваю, а рассматриваю просто как трек. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 На некоторых модерских трассах поребрики неправильные бывают, типа "невидемые стены", особенно когда на скорости под него попадаешь и болид в щепки разлетается, потом заходят дурачки и ржут, какая физика в рф2 :) Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Для рф2 вообще мало хорошего, к сожалению. На самом деле уже довольно немало. Только как и в случае с любым community-driven продуктом нужно покопаться. Ты спрашивай что тебя интересует, а мы подскажем есть или нет и где взять. ;) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем chelcool Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да как и всех - качественные моды) Кузова и треки. Пока, полазив по форуму иси, я для себя мало что нашел интересного. Хотя я с самого релиза и не заморачивался, а ездил на контенте от иси и паре треков, типа крофта, себринга и т.д. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Must have мод от URD EGT. Бесплатно можно скачать корвет. На полный мод может Еще скидка действует. С телефона сайт не открывается. На этом моде уже провёл много гонок на race2play, да и в конце месяца его обновят и скоро добавят прототипы. Самый популярный мод рф2 http://isiforums.net/f/showthread.php/17266-Corvette-C6-r-ZR1-2013-by-UnitedRacingDesign-Update-May?p=228557&viewfull=1#post228557 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не, платить не хочу, т.к.мне просто на покататься. Все-равно онлайн в рф2 не оплачен, да и для онлайна у меня есть ир. :) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Ну попробуй по ссылке бесплатный. Его тоже обновят http://isiforums.net/f/showthread.php/23083-Palatov-Motorsport-D4?p=351962&viewfull=1#post351962 скоро выпустят еще крутой мод с прямой связью с конструктором Изменено 14 апреля, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Так этот мод же покупали на лигу, Алесь разрешил его использовать, но ссылки не выкладывать для всех) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Его через пару недель Алес обновит под новые фичи. Цена со скидкой 5 евро, может еще и действует. На счёт мода для лиги сейчас даже и не в курсе, организатор отошёл от дел. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Скоро релиз кобры, потом обновленной Португалии Ссылка на комментарий
Популярный пост dmitrych Опубликовано 24 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) [spoiler=Чел сконвертил лазерскан корсы в рф2 для личного использования]I'm so happy to have converted this track btw... any sim addict should do the same for his own purpose. The track is an awesome drive in rF2, with the latest tire model, along with the much upgraded road mesh. (originally 33k verts, now a little more than 300k), driving down the dotthinger hohe with this road definition and rf2 more reactive feedback feels real nice. http://www.youtube.com/watch?v=pLAgf2_aMfM http://www.youtube.com/watch?v=4GojWb_qEOQ Изменено 24 апреля, 2015 пользователем dmitrych 5 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ждем, что теперь каждый себе сконвертит, для личного пользования... :) Для РФ2 это жирный плюс! После выхода НШ в АС, по петле от Снупи совсем не хочется ездить... Я даже готов заплатить Куносам за возможность такого конверта еще раз :) 1 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Хех, не умеют куносы прятать контент. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Его никто прятать не умеет :) И из Ир выдергивается контент, и из пКрас, и даже из Форцы и Грантуризмо с консолей.. :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Что-то не замечаю, где он выдергивается. Прятать его можно легко, если речь не идет о модявой игре типа АС или рф2. Поэтому мы не видим треков из ир в рф2 и ас. Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Прям с корабля на бал.. Только новость про Барселону, Бренс и прочие плюшки лишающие иР эксклюзивности прочитал. А там где (редактор там и конветер) трассы, там и машинки пойдут через одну трек-пригодные. Да, извини Стефано, но Джин уже выпущен из бутылки... Теперь дело за ISI - запиливать графику и выпливать глюки. До полировки далеко. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) и прочие плюшки лишающие иР эксклюзивности прочитал Бггг. Эксклюзивность ир в одном - лучший неткод и онлайн сервис. Или я что-то пропустил? Что за плюшки? И что с барселоной и "бренсом"? С темпами работы иси мы ничего интересного не увидим в плане графики. Даже петля из АС в рф2 выглядит ужасно. :) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) в ире стоит защита конечно, но все-таки выдергивается. Был случай, когда чел стянул Олтон с ира и конвертнул в НКП. И... сообщил об этом на оффоруме ира. Стафф пригрозил ему баном по всем фронтам и чуть ли не судебное преследование, если он не остановит работу: http://forum.radiators-champ.com/t1156-oulton-park-deleted#36236 Вроде бы эти треки так же стянуты с ира: http://sim-tc.blogsp...speeway_18.html http://sim-tc.blogsp...in-rfactor.html В теории можно стырить только геометрию и не палиться. Вполне возможно сейчас много треков с геометрией ира, просто мы не знаем Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Loggy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения