Cyberlion Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Хех, я тоже буквально в последний день работы карточек купил ир на год. Хотя я давно практически не гоняю. Подумал, что я как подросток, который таскает с собой пачку презервативов на всякий случай ))) пусть будет. 1 Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 3 часа назад, Cyberlion сказал: пусть будет. Всё правильно сделал. Пусть лучше будет и не понадобится, чем однажды приспичит, а нету... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 14.03.2022 в 3:32 PM, Mr.Vlad сказал: Всё правильно сделал. Пусть лучше будет и не понадобится, чем однажды приспичит, а нету... Вспомнилась старая еврейская притча про Беню, которому с детства вдалбливали, что надо завести детей и побольше. Типа, "будет кому пред смертью стакан воды подать". Так вот лежит Бена на смертном одре и ворчит: "а пить-то и не хочется..." Ссылка на комментарий
ANGO Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) А, что за paymentwall ? Можно точнее цепочку, после него в киви выбираете стим и плотите? не пойму для чего он нужен. Изменено 28 марта, 2022 пользователем ANGO Ссылка на комментарий
ANGO Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Удалось пополнить через киви. может для кого то это очевидно (я не знал) Заводим счет в тенге, пополняем. выбираем в поиске стим казахстан, вводим свой логин и сумму. Стим пополнился, отменил подписку ir и после оформил новую. Изменено 28 марта, 2022 пользователем ANGO Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 3 часа назад, ANGO сказал: А, что за paymentwall ? Можно точнее цепочку, после него в киви выбираете стим и плотите? не пойму для чего он нужен. В личном кабинете айрейсинга выбираем «купить айрейсинг-доллары», вводим сколько хотим купить, появляется список способов оплаты и один из них (ближе к концу списка или вообще самый последний) - Paymentwall. Выбираем его и на новой странице будут уже его внутренние способы оплаты, среди которых есть Qiwi. Но это только чтоб закинуть деньги на счёт айрейсинга. Чтоб их потратить, аккаунт должен быть не стимовский, а на самом сайте айрейсинг. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Интересно, какой сейчас курс у Гиви? Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, _rar сказал: Интересно, какой сейчас курс у Гиви? Справка платная. Цена - 1 доллар. Ссылка на комментарий
ANGO Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Что самое интересное в стиме так же 3500 в первый год и далее 4250 Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Завел и подтвердил аккаунт на qiwi. При попытке оплатить через него, просит ввести номер телефона, после чего возникает "Внутренняя ошибка". Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Вот прямо сейчас десятку закинул. Получилось 896,93 в рублях. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 15 минут назад, Stas сказал: Завел и подтвердил аккаунт на qiwi. При попытке оплатить через него, просит ввести номер телефона, после чего возникает "Внутренняя ошибка". Надо паспортные данные подтвердить Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 23 hours ago, _rar said: Надо паспортные данные подтвердить Я через госуслуги подтвердил. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 15 минут назад, Stas сказал: Я через госуслуги подтвердил. У меня тоже вроде подтверженная учетка, но патеж после ввода номера телефона не проходит. Ёта Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 У кого получилось оплатить, вы как платите? Я привязал свою банковскую карту к киви, в описании написано, что можно платить как бы с нее напрямую. Или же нужно пополнять счет? Очень не хотелось бы его пополнять, ведь результат не гарантирован. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 54 минуты назад, Stas сказал: Очень не хотелось бы его пополнять, ведь результат не гарантирован. Попробуй минимальную сумму закинуть. Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 2 часа назад, Stas сказал: У кого получилось оплатить, вы как платите? Я привязал свою банковскую карту к киви, в описании написано, что можно платить как бы с нее напрямую. Или же нужно пополнять счет? Я пополняю счет киви, потом без проблем плачу этими деньгами за ирадоллары на их сайте через Paymentwall. 2 часа назад, Stas сказал: Очень не хотелось бы его пополнять Категорически поддерживаю. Очень хотелось бы, чтоб он пополнялся как-нибудь сам. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Удалось пополнить. Проблема была в косяке qiwi - я повысил свой статус и соответственно ограничение транзакции с 15 тыс. до 60, но ограничение на транзакцию в 15 тыс. так и осталось. Я это выяснил методом проб и ошибок. В итоге пополнил в первый раз 175$, второй раз ir не дал пополнить, т.к. у них ограничено количество пополнений. Написал в поддержку, спросили сколько я денег трачу и разблокировали. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 01.04.2022 в 8:22 PM, Stas сказал: Удалось пополнить. Проблема была в косяке qiwi - я повысил свой статус и соответственно ограничение транзакции с 15 тыс. до 60, но ограничение на транзакцию в 15 тыс. так и осталось. Я это выяснил методом проб и ошибок. В итоге пополнил в первый раз 175$, второй раз ir не дал пополнить, т.к. у них ограничено количество пополнений. Написал в поддержку, спросили сколько я денег трачу и разблокировали. у меня подтвержденный аккаунт, но почему-то пишет "Внутренняя ошибка". даже не знаю что сделать... все понял! сам дурак. просто денег на киви счету было не достаточно Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 5 часов назад, Pafff сказал: у меня подтвержденный аккаунт, но почему-то пишет "Внутренняя ошибка". даже не знаю что сделать... все понял! сам дурак. просто денег на киви счету было не достаточно С сегодняшнего дня ЦБ РФ окончательно запретил платежи за бугор в боксах и еврах. Проверьте, Киви еще работает? Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 3 часа назад, _rar сказал: Проверьте, Киви еще работает? Только что закинул 15 долларов за 1202 рубля. …… я разорюсь на этих проверках… Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Mr.Vlad Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 15 часов назад, _rar сказал: С сегодняшнего дня ЦБ РФ окончательно запретил платежи за бугор в боксах и еврах. ЦБ РФ? а не Сбербанк? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 22 минуты назад, Denis Vorobjov сказал: ЦБ РФ? а не Сбербанк? Сбербанк что-то решает? Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 1 час назад, _rar сказал: Сбербанк что-то решает? Международные переводы нельзя совершать через Сбер со вчерашнего дня. Через Тиньков международные переводы работают. Ты же пишешь о том, что "ЦБ РФ окончательно запретил платежи за бугор" - а такого запрета нет. Ссылка на комментарий
FX35RUS Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Продублирую тут. Только оплатил стим кошельком пополненым через плати ру. Сначала выскакивало сообщение, что отменено. В платежах стояла карта, удалил. Все равно появлялось отменено но в подписках дата следующего пополнения сегодняшнее число. Полез искать чего и как и пока искал, дата пополнения скакнула на полгода вперед и деньги списались. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения