VeTeR Опубликовано: 12 февраля 2022 Share Опубликовано: 12 февраля 2022 Чуть больше месяца остается до старта ГП Бахрейна. Команды презентуют свои болиды и визуально они мне очень нравятся. Как по мне самые эстетичные болиды Ф1 за долгие годы. Астон Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Share Опубликовано: 17 февраля 2022 Scuderia Ferrari F1-75 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Share Опубликовано: 18 февраля 2022 Mercedes-AMG F1 W13 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано: 18 февраля 2022 Share Опубликовано: 18 февраля 2022 Представляете, а я из-за ремонта не смог посмотреть вторую половину чемпионата, начиная с ГП России : ) Теперь обхожу темы Ф1 стороной, чтобы спойлер не словить, я в неведении кто там чемпионом нонче : )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Share Опубликовано: 18 февраля 2022 @GranDoxin небольшой спойлер, ну и просто одна из ожидаемых новостей Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано: 18 февраля 2022 Share Опубликовано: 18 февраля 2022 1 час назад, VeTeR сказал: небольшой спойлер, ну и просто одна из ожидаемых новостей Люся не стал чемпионом в шишнацатый раз? : ) Не говори, я хочу таки досмотреть в записи перед стартом нового сезона )) Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано: 18 февраля 2022 Share Опубликовано: 18 февраля 2022 10 часов назад, VeTeR сказал: @GranDoxin небольшой спойлер, ну и просто одна из ожидаемых новостей Поговаривают что Ферстаппену теперь побед не видать : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Share Опубликовано: 19 февраля 2022 @4nt4gonist видимо ) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано: 21 февраля 2022 Share Опубликовано: 21 февраля 2022 Походу и в эту тему лучше пока не заходить : ) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано: 21 февраля 2022 Share Опубликовано: 21 февраля 2022 27 минут назад, GranDoxin сказал: Походу и в эту тему лучше пока не заходить : ) Убийца - дворецкий! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано: 21 февраля 2022 Share Опубликовано: 21 февраля 2022 22 минуты назад, RomanST сказал: Убийца - дворецкий! Вот вот : ) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано: 5 марта 2022 Share Опубликовано: 5 марта 2022 https://twitter.com/F1/status/1500032618133340162 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано: 20 июня 2022 Share Опубликовано: 20 июня 2022 Смотря современную Ф1 задаюсь двумя главными вопросами: на кой хрен нужен этот ДРС? Что за игра в поддавки? И второе, это пейс-кары. Вчера с глубоким недоумением наблюдал, как в совершенно безобидной ситуации машина безопасности водила всех по трассе даже тогда, когда виновника мелочного происшествия уже убрали с трассы. Борьба за безопасность приобретает уже совершенно извращенные формы. Ну ладно, судьи решили, что "жизни опасносте", зачем нужно было выпускать реальную SC, а не обойтись виртуальной? Короче, все эти нововведения последних лет вызывают у меня, как смотрящего Ф1 с древнего 1993г, жалость и недоумение. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано: 20 июня 2022 Share Опубликовано: 20 июня 2022 40 минут назад, _rar сказал: на кой хрен нужен этот ДРС? ИМХО, без этого вообще обгонов не было бы. Копеечное средство, которое помогает создавать хоть какую-то конкуренцию на трассе. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано: 20 июня 2022 Share Опубликовано: 20 июня 2022 12 минут назад, morganchik сказал: Копеечное средство, которое помогает создавать хоть какую-то конкуренцию на трассе. То, что происходило вчера, иначе как издевательством и не назовешь. Феррари даже с открытым крылом не могла догнать бычка Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано: 20 июня 2022 Share Опубликовано: 20 июня 2022 4 минуты назад, _rar сказал: То, что происходило вчера, иначе как издевательством и не назовешь. Феррари даже с открытым крылом не могла догнать бычка Это частный случай Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано: 20 июня 2022 Share Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) У меня идея. Надо вместе с ДРС ввести еще и анти ДРС! Когда открывается крыло у едущего сзади, автоматически еще больше закрывается у того, кто впереди! Еще больше конкуренции будет. И отменить ЖФ к чертям. Только SC, только хардкор. Кто-то пернул впереди - SC. Можно вообще включить режим рандома, когда по ходу гонки случайным образом активируется выезд машины безопасности на случайное количество кругов. И ни в коем случае не сообщать гонщикам, когда МБ собирается покидать трассу. О! У меня вообще вагон идей. Как насчет нефиксированного количества кругов? Ну, +-5 допустим. Интрига будет висеть нехилая, конкуренция возрастет, зрители будут липнуть к экранам смартфонов с утроенной силой! Или как вариант, все типы шин помещать в черные ящики, что бы механики и гонщики до самого пистопа не знали, на каких шинах поедут дальше. Можно еще ввести розовые флаги. Обязующие лидера гонки пропустить пару-тройку соперников. Для уравнивания шансов. Да мало ли чего можно еще выдумать! Как хорошо, что это только мои фантазии. Хотя... Почему бы не подумать о каком-нибудь джокере? Например пару раз за сезон разыгрывать черную метку после финиша. Кому "повезет" - остается без очков. Или наоборот, получает бонусом +20. А как такой вариант? Давать очки не только за быстрый круг, но и за их количество? Нарастающим итогом. Изменено 20 июня 2022 пользователем _rar 2 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано: 20 июня 2022 Share Опубликовано: 20 июня 2022 @_rar Ты б завязывал с наркотиками : ) 1 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано: 20 июня 2022 Share Опубликовано: 20 июня 2022 2 часа назад, JohnDoe сказал: @_rar Ты б завязывал с наркотиками : ) Ну, а чего? Мы же наблюдали уже такую дичь, как запрет смены покрышек? Чего угодно можно ожидать от тамошних голубков Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения