VeTeR Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Чуть больше месяца остается до старта ГП Бахрейна. Команды презентуют свои болиды и визуально они мне очень нравятся. Как по мне самые эстетичные болиды Ф1 за долгие годы. Астон Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Scuderia Ferrari F1-75 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Mercedes-AMG F1 W13 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Представляете, а я из-за ремонта не смог посмотреть вторую половину чемпионата, начиная с ГП России : ) Теперь обхожу темы Ф1 стороной, чтобы спойлер не словить, я в неведении кто там чемпионом нонче : )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 @GranDoxin небольшой спойлер, ну и просто одна из ожидаемых новостей Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, VeTeR сказал: небольшой спойлер, ну и просто одна из ожидаемых новостей Люся не стал чемпионом в шишнацатый раз? : ) Не говори, я хочу таки досмотреть в записи перед стартом нового сезона )) Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 10 часов назад, VeTeR сказал: @GranDoxin небольшой спойлер, ну и просто одна из ожидаемых новостей Поговаривают что Ферстаппену теперь побед не видать : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 @4nt4gonist видимо ) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Походу и в эту тему лучше пока не заходить : ) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 27 минут назад, GranDoxin сказал: Походу и в эту тему лучше пока не заходить : ) Убийца - дворецкий! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 22 минуты назад, RomanST сказал: Убийца - дворецкий! Вот вот : ) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 https://twitter.com/F1/status/1500032618133340162 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Смотря современную Ф1 задаюсь двумя главными вопросами: на кой хрен нужен этот ДРС? Что за игра в поддавки? И второе, это пейс-кары. Вчера с глубоким недоумением наблюдал, как в совершенно безобидной ситуации машина безопасности водила всех по трассе даже тогда, когда виновника мелочного происшествия уже убрали с трассы. Борьба за безопасность приобретает уже совершенно извращенные формы. Ну ладно, судьи решили, что "жизни опасносте", зачем нужно было выпускать реальную SC, а не обойтись виртуальной? Короче, все эти нововведения последних лет вызывают у меня, как смотрящего Ф1 с древнего 1993г, жалость и недоумение. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 40 минут назад, _rar сказал: на кой хрен нужен этот ДРС? ИМХО, без этого вообще обгонов не было бы. Копеечное средство, которое помогает создавать хоть какую-то конкуренцию на трассе. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 12 минут назад, morganchik сказал: Копеечное средство, которое помогает создавать хоть какую-то конкуренцию на трассе. То, что происходило вчера, иначе как издевательством и не назовешь. Феррари даже с открытым крылом не могла догнать бычка Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 4 минуты назад, _rar сказал: То, что происходило вчера, иначе как издевательством и не назовешь. Феррари даже с открытым крылом не могла догнать бычка Это частный случай Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) У меня идея. Надо вместе с ДРС ввести еще и анти ДРС! Когда открывается крыло у едущего сзади, автоматически еще больше закрывается у того, кто впереди! Еще больше конкуренции будет. И отменить ЖФ к чертям. Только SC, только хардкор. Кто-то пернул впереди - SC. Можно вообще включить режим рандома, когда по ходу гонки случайным образом активируется выезд машины безопасности на случайное количество кругов. И ни в коем случае не сообщать гонщикам, когда МБ собирается покидать трассу. О! У меня вообще вагон идей. Как насчет нефиксированного количества кругов? Ну, +-5 допустим. Интрига будет висеть нехилая, конкуренция возрастет, зрители будут липнуть к экранам смартфонов с утроенной силой! Или как вариант, все типы шин помещать в черные ящики, что бы механики и гонщики до самого пистопа не знали, на каких шинах поедут дальше. Можно еще ввести розовые флаги. Обязующие лидера гонки пропустить пару-тройку соперников. Для уравнивания шансов. Да мало ли чего можно еще выдумать! Как хорошо, что это только мои фантазии. Хотя... Почему бы не подумать о каком-нибудь джокере? Например пару раз за сезон разыгрывать черную метку после финиша. Кому "повезет" - остается без очков. Или наоборот, получает бонусом +20. А как такой вариант? Давать очки не только за быстрый круг, но и за их количество? Нарастающим итогом. Изменено 20 июня, 2022 пользователем _rar 2 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 @_rar Ты б завязывал с наркотиками : ) 1 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 2 часа назад, JohnDoe сказал: @_rar Ты б завязывал с наркотиками : ) Ну, а чего? Мы же наблюдали уже такую дичь, как запрет смены покрышек? Чего угодно можно ожидать от тамошних голубков Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения