VeTeR Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Странно, почему не было ЖФ? Я вроде ставил флаги "on". А потренили хорошо, можно сказать к гонке готов чуть лучше =) Опробовали командную тактику, быстро догнали с Сергеем группу лидеров, допустил нубскую ошибку. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Странно, почему не было ЖФ? ЖФ не на каждый пук выкидывают. Если машина улетает в инфилд - то и фиг с ней. Поляна маленькая - все быстренько проехали и шито-крыто. Сергей, извини за то, что подвел тебя на пите. Главное, специально заезд тренировал, но тут что-то растерялся. Ну и бамп-драфт был кривоватый - но уж как умею. :) Константин, спасибо, что протащил. :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Забыл, что перед выходом из последнего поворота чуть больше влево смещаться надо, и старт у меня - труба :scratch_head:. А так всем спасибо!!! Мне понравилось :drive3: Константин, спасибо, что протащил. :) Всегда пожалуйста :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Хорошо вчера прокатились :) Какие можно сделать выводы? 1. Обратную связь выставить на значение 2 или 3. Можно и вовсе убрать, он я этого делать не буду. У меня стояло значение 5.6, руки устали, а самое главное - информативность руля недостаточная при такой тряске. 2. Ну это уже совет скорее. Те, кто едут снизу, должны держаться желтой линии. Это та, что слева. Любые виляния в право крайне губительны. Меня пару раз чуть не отправили во внешнюю стену. А это мы ещё в два ряда ехали, иногда и три ряда умещаются. 3. Ехать первым всегда - невыгодно. Имею ввиду расход топлива. 4. Нужно ехать с кем-нибудь в паре, а ещё лучше - тройкой. При этом об этом надо договариваться заранее, установить на комп скайп или тимспик и обговаривать свои действия в гонке. Тут никому не нужна чистая скорость и от неё мало что зависит. Надо просто слаженно действовать не допуская ошибок на питстопе. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Меня пару раз чуть не отправили во внешнюю стену. Я не специально. Это от неумения + аэропуш. ;) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я не специально. Это от неумения + аэропуш. ;) Да я прекрасно понимаю из-за чего это, меня тоже так иногда колбасит :) Конечно на овалах неплохо бы иметь систему на трех мониторах. Тут она, на мой взгляд, значительно полезнее чем в роудах. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А у меня топливо закончилось прямо на финишной прямой :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не знаю успею ли на гонку , пришлось ось переустонавливать , выловил вирусняк во вторник , блин авира подвела :facepalm: , если успевать не буду на гонку сильно не пинайте , в данный момент стоит чистенькая ось 64 битная , ставлю первый раз поэтому приходится много скачивать прог именно для этой системы , до симов дело ещё не дошло , ну конечно постораюсь успеть :) . Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Неплохо покатались, сразу хочу извинится перед Женей Донцовым, два раза подставил его( И хочу посоветовать, тем кто хочет нормально бамп-драфтить, после удара о бампер не отпускать газ. И еще не стоит широко выходить из поворотов, особенно из последнего)) Кстати ехал с обратной связью 8.0, конечно руки чуть устали, но вообще дело привычки. Правда с утра сегодня поставил 5.6 стало по приятней :drive2: Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вчера не смог. Может сегодня еще разок запустить ? Желающие есть ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я бы еще потестил, но сегодня не смогу Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Аналогично, жена не поймет, а я ей еще про завтра не говорил :) . Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 эх, женатики :rolleyes: Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 еще бы человек 5 вчера в мичигане прокатился.. конечно с ЖФ всё намного интереснее.. перемещался по местам с 22го к 5му и обратно несколько раз) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Так, а когда у нас старт точно? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 квала в 21.30, практика в 20.30 Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Углов ты где ? Ссылка на комментарий
Codename Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Простите. Неожиданно оказалось, что я еду в стену, что и произошло. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Нет, господа, уж извините, но такое времяпровождение не для меня. У меня и так мало свободного времени, чтобы выкраивать вечер на такие, стесняюсь сказать, гонки. Счастливо покататься. Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Крутая гонка особенно финиш. Кстати, прости за аварию после него, уж очень хотелось с предпоследнего места подняться повыше))) Поздравляю победителя. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Что-то как-то не то... вроде гонка складывалась нормально, но ближе к финишу чуть зацепил Женю М., его немного занесло, дальше его чуть кто-то пнул, и Женя заспинился передо мною... небольшой контакт передней частью, мне после этого показалось, что максимальная скорость упала. Решил сделать пит-стоп. Выехал 7-ым, финишировал 5-ым, что неплохо. Но всю гонку казалось, что все были против меня :) В общем-то так оно и было, просто в овалах нужен партнер, а тут я пытался что-то сделать, а... а, а фиг что получалось. Правда если бы не желые флаги, то мог и за победу побороться. У первых двух могло топлива не хватить :yes: Поздравляю первую тройку! Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вот такой у нас финиш, первого этапа. Гонка, высший класс. Моря удовольствия и разнообразной борьбы. Хочу извиниться перед Николаем, которого зацепил после питов. Нет, господа, уж извините, но такое времяпровождение не для меня. У меня и так мало свободного времени, чтобы выкраивать вечер на такие, стесняюсь сказать, гонки. Счастливо покататься. Счастливо оставаться ! Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Настоящая Дайтона ! :drive2: Серега поздравляю !!! Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 С победой :good: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сергей поздравляю с первой победой! Извиняюсь за первый ЖФ и кто там в меня влетел, кажется Дима Сивков, на торможении на въезде в питы вдруг машину резко дернуло и потащило в стену, честно я сам не ожидал (( Результаты готовы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.