FAST42 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всем привет. Я планирую запустить сезон соревнований, на машинах Chevrolet Silverado. Домашняя страница чемпионата http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=comp&comp=8 Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сильверадо- это однозначно круть). По поводу количества этапов, мне кажется, большое количество покупных трасс отпугнёт многих. А дистанцию лучше поставить как в официальных сериях, а там по-моему ровно час по ощущениям. И если гонку в субботу, то лучше ближе к вечеру. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сильверадо- это однозначно круть). По поводу количества этапов, мне кажется, большое количество покупных трасс отпугнёт многих. А дистанцию лучше поставить как в официальных сериях, а там по-моему ровно час по ощущениям. И если гонку в субботу, то лучше ближе к вечеру. Я создам расписание за несколько недель до старта сезона. Что-бы вы могли докупить трассы ! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Скажу о проведении этапов по субботам одно - это зло! У всех что ли планов никаких нв выходные нет? Строго за будни за исключением пятницы. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Если включать желтые флаги, то дистанция гонки должна быть больше 1 часа, хотя бы минут 90. ЫЫЫ кто проголосовал за 36 этапов? Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 У всех что ли планов никаких нв выходные нет? Видимо на девять часов вечера, не много ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вы издеваетесь что ли? Это же прайм тайм для празднования всех дней рождений :) Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я предлагаю количество кругов брать из оф серии, и ограничивать именно кругами, а не временем. Давайте тогда в воскресенье с утра или ближе к обеду))))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Можно в ВС вечером. К этому времени все уже дома ) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 На выходных однозначно не поеду. Только будние дни, лучше к началу недели, т.е. из предложенного - среда. Желтые флаги - конечно да. :) Длину лучше не повремени, а по кругам. Как в официальной серии, можно чуть подлиннее. Ну и гайки пора учиться самим крутить. :) Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ну и гайки пора учиться самим крутить. Кто-бы научил))). У меня скорее всего не будет времени настраивать машину к каждому этапу. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вообще по прошлому сезону уровень организации овальной серии даже на троечку сложно оценить, как планируется в этот раз? За то чтобы самим учиться крутить гайки, не новички же уже =) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 За субботу студенты что ли голосуют? Вы сами подумайте какие у вас обычно планы по субботам. Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 За субботу студенты что ли голосуют? Хуже - Форевоалоны, Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Хуже - Форевоалоны, Скорее несемейные антидринкеры :yes: Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Скорее несемейные антидринкеры :yes: ГЫГЫ..... это же я :laugh: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Интересно, а кто проголосовал за 36 этапов? :) Типа 36 недель будет длиться чемпионат? 8 месяцев... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Интересно, а кто проголосовал за 36 этапов? Поэтому я всегда прошу создавать открытые голосования, чтобы видно было кто и за что :) Кого и за что бить :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вообще по прошлому сезону уровень организации овальной серии даже на троечку сложно оценить, как планируется в этот раз? За то чтобы самим учиться крутить гайки, не новички же уже =) Поддерживаю. За субботу студенты что ли голосуют? Вы сами подумайте какие у вас обычно планы по субботам. и мне не ясно,я даже по пятницам не смог бы ехать,а тут такие заявления =) Зачем отходить от вторника или среды?привычно всем. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Человек, проголосовавший за четверг, пожалуйста, отмени свой голос и проголосуй за среду (что и я сделал). И те, кто необдуманно проголосовал за субботу, могут сделать то же самое :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Это я проголосовал за четверг , не видно кто за что голосует поэтому поразмыслив решил что четверг самое то и перерывчик после вторника :) . Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Так разница все равно будет неделя :) Т.е. неделя вторник роуды, неделя среда овалы и т.д. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Так разница все равно будет неделя :) Т.е. неделя вторник роуды, неделя среда овалы и т.д. Вот об этом я и не подумал , а что же тогда не во вторник как обычно :). Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вот об этом я и не подумал , а что же тогда не во вторник как обычно :). Это не ко мне вопрос, т.к. не я составлял опрос :) Но среда ближе всего ко вторнику. Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Господа, лично мне конечно не в ломак проехать и в среду, я пока еще школоло и в три часа дня я уже дома. Но вы в большинстве своем уже взрослые люди, которые по будням ходят на работу(скорее всего). После работы вы приходите уставшими(мягко выражаясь), скорее всего пропускаете практику перед гонкой, и неразогретыми садитесь за руль. Василий вспомните как вы на первом круге шарлотты "подцепили" впереди идущую машину(к сожалению точно не помню кто это был), которая снесла потом треть пелетона(осторожно,возможна гиперболизация). Кстати мне тогда удалось выжить, но несколько кругов спустя эта же машина, будучи круговой, снесла и меня. И подобные примеры можно дальше продолжать. Иногда езда в нашем овальном чемпионате напоминала мне русскую рулетку. В такой ситуации мне лично проще будет просто катать оф гонки и не тратить нервы. Поэтому я предлагаю проводить гонки в выходные. P.S:Кстати в топ гире Клаксон как-то сравнивал усталость и алкогольное опьянение, то есть здорово уставший/недоспавший человек за рулемэ также опасен как и пьяный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.