VeTeR Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Кратко о том, что появится в ближайшем обновлении: - Новые TCR: Honda Civic Type R, Hyundai Elantra N TC - Новая "Формула": Mercedes-AMG F1 W12 E Performance - Новая трасса: Knockhill Racing Circuit - Watkins Glen International (полный рескан трассы, конфигурация от прошлого года). Дополнительно ничего покупать не требуется - трасса будет обновлена - 4 Новые конфигурации Hockenheimring Baden-Württemberg (Porsche Experience Center) - Новый визуальный эффект потёртостей шин (Tire Scuffing Visual Effect ) - Новая кнопка "Ready to race" в симуляторе - Система "Новая модель повреждений" включена для следующих автомобилей: Dirt Street Stock, Honda Civic Type R Hyundai Elantra N TC, Mercedes-AMG F1 W12 E Performance - Доступен AI для 3 автомобилей: Dallara IR18, Honda Civic Type R, Hyundai Elantra N TC - Доступен AI для 19 конфигураций трасс - Для следующих трасс увеличена скорость на питлейна (до 80 КМ/Ч или 50 Миль/ч): Imola GP, Interlagos GP, Monza GP, CoTA GP, Monreal, Spa (GP питы), Hokkenhein GP и Outer, Hungaroring, Red Bull Ring, актуальный Silverstine GP, Suzuka GP - Для NASCAR NextGen: датчики высоты 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 6 minutes ago, VeTeR said: Новая "Формула": Mercedes-AMG F1 W12 E Performance Уже? Я думал, что она в следующем году будет. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 18 минут назад, shlang сказал: Я думал, что она в следующем году будет В iRacing как раз и начинается «следующий год» : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 39 минут назад, VeTeR сказал: Новый визуальный эффект потёртостей шин (Tire Scuffing Visual Effect ) Не прошло и пяти (или сколько там?) лет после введения визуального загрязнения шин 15 минут назад, JohnDoe сказал: В iRacing как раз и начинается «следующий год» : ) Может разгрузятся основные серии, хотя бы на первое время. Народ массово пойдет убиваться на новых тачках Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Там помимо потёртостей на шинах ещё и вортексы от крыльев ввели. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 В файлах обновления профигурировала FIA Formula 4. Она уже была или тоже новое? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, Schweigsam сказал: Там помимо потёртостей на шинах ещё и вортексы от крыльев ввели. ? Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 25 минут назад, _rar сказал: ? Я так понимаю речь о визуальных завихрениях воздуха на антикрыльях! Изменено 7 декабря, 2021 пользователем az0t Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Ага, оно. Quote Wing vortices may now appear when the conditions are right. This includes very high speeds and very high humidity. How long can you get them to stay? Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Видос с Мерседесом в черной раскраске в память о невинно убиенном Джордже Флойде На 39-ой секунде можно заметить завихрения воздуха. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Тяжко будет мониторщикам привыкать к это краколыге перед глазами. Интересно, читерскую подвеску тоже засимулировали? Да, кстати. Что-то заобновлялся сервис. И тестдрайв не работает (у меня). Что-то сломалось? Изменено 7 декабря, 2021 пользователем _rar Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Just now, _rar said: Тяжко будет мониторщикам привыкать к это краколыге перед глазами. Возможно можно отключать как и на индикаре. Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 1 минуту назад, _rar сказал: И тестдрайв не работает в тест-драйве, прямо сейчас Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, suranton сказал: в тест-драйве, прямо сейчас У меня висняк на render. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 У меня нет мерседеса в тест-драйве. В списке на скачивание был. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 @shlang новые тачки никогда не попадают в тестдрайв. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 А я что-то и позабыл уже. Ссылка на комментарий
BIG_STALIN Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Как долго идет тест драйв? И когда начнется новый сезон, что бы уже запрыгнуть в Mercedes-AMG F1? Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 1 hour ago, _rar said: У меня висняк на render. у меня все нормально грузилось, пока черт не дернул нажать кнопку обновления. теперь только порше кап и некоторые треки грузит А много нынче опен вилоа катают (особенно макларен)? Похоже популярность этого мерса на один сезон. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем VenomSRT Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 18 минут назад, VenomSRT сказал: у меня все нормально грузилось, пока черт не дернул нажать кнопку обновления. теперь только порше кап и некоторые треки грузит http://joxi.ru/5mdY9nys3GJyM2 43 минуты назад, BIG_STALIN сказал: Как долго идет тест драйв? Уже почти вечность. Ну как идет... у меня ничего не идет. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 @VenomSRT Макларен не катают особо, опенвилы в принципе не сильно популярные, самая ходовая из них это ф3 и скип Барбер, ну и что то из инди ещё более менее. Новый мерс хз, наверно так же забросят потом 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Этот Амазон сломался: https://forums.iracing.com/discussion/12882/long-update-why#latest Несите другой… Пью коньяк. Три звёзды хороводом. Печаль. Ссылка на комментарий
ANGO Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Интересно, не попросит ли iR Хемильтона покатать в симуляторе, хотя и без него все ждут недождуться Ссылка на комментарий
BIG_STALIN Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, _rar сказал: Уже почти вечность. Ну как идет... у меня ничего не идет. В смысле почти вечность? У меня только сейчас стало доступно. Т.е. я мог и на прошлой неделе и месяц назад тестить?. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 5 минут назад, BIG_STALIN сказал: В смысле почти вечность? У меня только сейчас стало доступно. Т.е. я мог и на прошлой неделе и месяц назад тестить?. Это была метафора, про вечность Тест драйв включается когда основной сервис недоступен. В момент обновления. Сейчас на серверах хостинга что-то сломалось, обновление сглючело. Тестдрайв работает криво и не у всех. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения