NV30 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 +1, тут во главе угла фан и получение удовольствия. Помню на ПК была игра Mercedes-Benz World Racing, тоже было классно. Просто катаешься, красивые трассы и природа, вполне приятное управления для такой игры. Последний NFS, кстати, тоже понравился. Физика ИМХО на идеальной грани сим-аркада. Можно и подрифтить, когда хочется, и с пада играть удобно, откинувшись в кресле. Ссылка на комментарий
Валера_Перхун Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 digital_fear В гт5 я ездил не на сликах. И даже АВС убирал на ноль (С которым я уверен ты играешь) Любимая машина в ГТ5 Lotus Evora. Без всех помошников. =)) и всегда на ручке. Ну что ж вы такие? Я говорю. IRacing вне конкуренции. И ему равных нету. Я лишь привел сравнение двух игр. Форцы и ГТ5. И сравнив их, по физики она похожа. ПОВТОРЮ!!!! ЕСТЬ ЛИШЬ СХОДСТВО! ГТ5 зто езда по рельсам. Ссылка на комментарий
Валера_Перхун Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я не кого, не вчем не убеждаю. Я выскозал свое лишь мнение. Которое имеет право на существование. digital_fear Я хоть своего лица не стеняюсь =)) А вот на какаю ты обезьяну похож? я бы посмотрел ^_^ Ссылка на комментарий
digital_fear Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я не кого, не вчем не убеждаю. Я выскозал свое лишь мнение. Которое имеет право на существование. digital_fear Я хоть своего лица не стеняюсь =)) А вот на какаю ты обезьяну похож? я бы посмотрел ^_^ Ты знаешь, а когда как. Когда с абс, а когда нет. От адекватности машины зависит. Все же скрипты не всегда отрабатывают честно и так, как надо. На макларене тоже на ручке ездишь?))) Ну если брать в расчет теорию Дарвина - то ты такая же обезьяна, чо)) Я и не думал что тебя так сильно заденет мой аватар) Тогда и NV30, и VeTeR, и jekson2005, и Cyberlion во главе со мной представляем обезьяний форум в ответ человеку, не скрывающему своего лица) На, любуйся, Валера))) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А я вот без абс на 1 в гт5 не могу быстро ездить :) Там настолько тупо реализовано торможение, вообще не понятно когда блокируются колеса, визг вообще начинается когда коснулся педали, ничего ничего и понеслооо. На самом деле я пол игры без абс прошел, но потом понял, что все равно к реализму это отношения не имеет, так чего мучаться. Мерс 300сл из школы амг шедеврален это правда. Валерон, насчет орфографии я конечно все понимаю, но имя в профиле можно и без ошибок написать (Валераий) Ссылка на комментарий
Валера_Перхун Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Все-же я ооочень надеюсь на то, что ты толстый тролль и питаешься негативом и срачами "в гостях у Ветра. Я лишь ответил тебе на твои высказывания в мой адрес. =)) Барадачь И зачем ты пытаешся втянуть людей в неготивное общение, которые одекватны, в своем мнении. И не пытаються меня задеть своим высокомерием и всезнанием. Такие как ты, им есть опредиление (подпездышь) Ты вот высказал свое мнение. И хороше. Зечем тролем меня называть? Влез оскорбил. Получи в ответ. И зачем других впутывать? Высказал только в твой адрес. Ссылка на комментарий
Валера_Перхун Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В ГТ5 на штатных настройках. перед 5 зад 5 ездить не возможно колеса блокируются. Я на Evore делал перед 6 зад 2 + настройка RKM motorsport и все становиться нормально. Ну и практика конечно. Ссылка на комментарий
digital_fear Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 окда) я местный спец по интернет-срачам)) я никого не втягиваю. Я лишь пытаюсь избавить от ложных определений и тебя и читающих ветку людей. Когда-то этим славился небезызвестный нам графоман, но я это делаю лишь с юмором. Ведь неподкрепленная фактами инфа - это не более чем "вброс". Здесь же - комьюнити людей, которые привыкли "копать" и разбираться в сути процесса, но никак не отстаивать ложные утверждения. Физика Форзы и физика иР - это совершенно разные и никак не похожие друг на друга вещи. Никто не спорит, что ГТ5 аркаден. Форза же аркадна еще больше. И сравнивать физику V8 в Форзе и V8 в иР - это, имхо, откровенный плевок в лицо разрабам иР. Сейчас, к сожалению игровая индустрия скатывается до уровня игроков-казуалов. Количество симов, да и просто качестенных игр, на "эпоху" становится все меньше. Вот ГТ5 и Форза - это универсальные игры с возможностью играть и казуалам, и прикрутить к игре "примерную" физику, "как бы это могло в теории выглядеть на трассе". Ну понятное дело что на over 1000+ машин досканально этого не сделаешь. Если абстрагироваться от личных предпочтений - ГТ5 более технологически проработанный "сим", чем Форза.И это не конкуренты даже, а игры на разную аудиторию. А иР - это вообще вещь в себе, не имеющая к казуальности никакого отношения. Поэтому ты сравниваешь Kia Picanto и Formula 1. Но по части драйва и фана - ТГ5 штука ооочень качественная. Пульнуть по петле на разных тачках, серьезно не вникая - самое оно. Да даже шифт 2 был неплох, конечно допиленный патчами фанов, но ведь и правда неплох. Если бы не гребаный AutoLog и пинг в полсекунды, что для симрейсинга просто недопустимо. Да все это лирика. Здесь все прекрасно всё видят и понимают. Скорее всего тов. Донцов потрет наши посты, дабы мы не разводили никчемных срачей и не "втигивали в них людей". Но на твоем лжесвидетельствовании человек ну в теории может пойти купить коробку и форзу в придачу, боксовый руль, придти домой и понять что слил 20к на продукт, который ну совсем не торт. А тебе то что, тебе надо брякнуть и все ок. Вот поэтому честь и хвала старожилам Автосима и Сим.су, что инфа может и не всегда обьективна, но всегда это глубокомысленные утверждения. По моему совсем не стоит гадить кирпичами и переходить на личные оскорбления, чтобы это понять. Ну вот как-то так. Извиняйте за многабуквенность) iao сказал значительно лучше))) Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Валерон, выслушали мы твое "объективное мнение", только с чего вдруг ты решил, что оно не может быть подвергнуто сомнению, у тебя есть эксклюзивное право на сравнение ГТ5 и Форцы4? Я играл в обе игры. По сабжу и моему субъективному мнению в ГТ5 и Форце4 нет никакой физики, все заскриптовано. Откуда в форце физика, газ в пол на разгонах и в любых поворотах, тормоз в пол на торможениях. Управление полностью аркадное, ты хоть в форце с рулем гоняешь, руль нормальный, не микрософт? А вообще ты пришел на культурный форум, общайся нормально, здесь люди тебе могут рассказать об автосимуляторах столько, сколько ты и не представлял ранее. ПС Не верю, что 29 летний человек, живущий в Москве, может быть настолько безграмотен. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не верю, что 29 летний человек, живущий в Москве, может быть настолько безграмотен. Подозреваю ктото из форумцев "шалит") Вроде всё хорошо, явный стиль "наивной школоты", а потом нет нет, да и проскакивают специфические термины не школьные. ПС. ИР профайл явно левый. Любит форд в8, а по ссылке ни разу не участвовал даже в практике на нем. Впору вводить проверку подключения ир профайла на подобии Трейдинг Пэйнтсового Ссылка на комментарий
Валера_Перхун Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я уже молчу. :facepalm: Зачем продолжать? Безполезный спор. Ссылка на комментарий
Slava Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не хочется ни с кем вступать в споры, тем более кого-то в чем-то убеждать, но имея обе консоли и обе игры хотелось бы поделиться своими впечатлениями, небольшая поправка - XBOX 360 у меня консоль только для пираток, поэтому ни каких обновлений, DLC и т.д. я не скачивал и не знаю на сколько в лучшую, или худшую сторону изменилась игра (речь идет о Forza 4), тогда как для Gran turismo 5 все обновления, DLC скачаны, и после каждого игра становилась лучше. Тем не менее в форце я провел времени максимум 2-3 часа, да и то в не в гонках а в режиме обзора машины, где можно открыть дверь, "сесть" в салон и т.д. в то время как в Gt5 я задержался намного дольше, и дело тут не в красотах гафики, или физике, я имею довольно приблизитильное представление том что такое физика в играх (не специалист я) а в общем ощущении, впечатлении, на мой взгляд сравнивать эти игры нельзя, и уж ни в коем случае форца (3,4) не та игра ради которой стоит купить консоль, NFS Shift можно поиграть (даже с рулем). Мне кажется что Gt5 это "штучный" товар за которым стоят влюбленные в автомир люди, а форца это "бигмак" в красивой коробке, и это не плохо и не хорошо, просто таково на мой взгляд положение вещей. Ссылка на комментарий
Валера_Перхун Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У каждого свои предпочтения, и мнение. Для меня лично, форца намного лучше ГТ5. Я плойку купил ради неё. Теперь после IRacing не играю не в одно и не в другое. =)) Ссылка на комментарий
Валера_Перхун Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Для меня в форце номного дольше плюсов чем в ГТ5. Чего в ГТ5 просто, нету. например как работает подвеска. В ГТ5 как бы там ты не настраевал жесткость и высоту подвески, изминения только в управляемости и все заметны. А вот в Форце все все подругому. Зделал мягкую подвеску и ты уже начинаешь по другому чувствувать как распредилятся вес. На не ровностях если сильно опустишь и днищем зацепить можно. Заехав на шикану побольше и ты почувствуешь удар в подвеску. Ее можно таким образом и сломать. А как ведет себя резина, про ГТ5 я промолчу. А то опять щас критика посыпется =)) Дак вот в Форце я могу почувствувать когда резина полностью прогрета,(это В Форце в разы реализовано лучше) и тогда начать наращивать темп. И по мере гонки износ резины тоже ощущаешь очень хороше. А в ГТ5 до шел до определенного износа и все, машина не одекватна. А про столкновения вообще не очем говорить. В Форце хоть сохроняют манеры приличия на трассе. Потому что там даже малейшие столкновение отображается на управление авто. Ссылка на комментарий
Omar6627 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 2 Cyberlion Насчёт того,какую консоль брать.С одной стороны у ПС3 есть ГТ5 + сони более дружелюбна к рулям Но с другой стороны на боксе есть Форза,которая между прочим очень даже хорошая игра(основываюсь на личном опыте,гонял и форзу и гт5),и ещё на боксе есть Race 07(правда под другим названием).Да и можно подключить специальный переходник,позволяющий подключать PS3 рули к боксу(правда я не знаю,как будет фидбек работать) Тут уже ты сам выбирай,что тебе брать ^_^ P.S. Лично я себе стал бы брать хбокс(и на это у меня есть веские причины) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ниче не брать, если есть, все продать. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Всё продать и купить Dreamcast (because, hey, why not?). :) Ссылка на комментарий
Skyrace Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Считаю пятый Gran Turismo самым реалистичным гоночным симулятором в мире, можно сказать что это идеальная гоночная игра! Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А какие еще пробовал? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тролль пришел :) Хорошо хоть не о NFS речь идет )) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Гы , я под столом. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Считаю пятый Gran Turismo самым реалистичным гоночным симулятором в мире, можно сказать что это идеальная гоночная игра! Ну-у, может следует добавить: "из консольных - самый реалистичный симулятор"... А то, приходит мысль бежать и продавать аккаунт iRacing-говский :) Я когда купил PS3, из-за GT5 кстати, и стал играть в нее, то мне было скучно. А уж многочасовые заезды... Ботов заставлял ехать 4-хчасовые гонки - на большее меня не хватило. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ГТ5 очень не плоха во многих аспектах. И в плане физики даст фору некоторым симуляторам. Неплохо сделаны трассы. Но до идеала ей далеко. Очень многие идеи не доведены до ума. Реализм тоже очень условный и ограниченный. Особенно в спортивном плане. Вот среди игр точно конкурентов не много. НФСы и Гриды лежат на лопатках. Форза говорят не хуже, я не пробовал, верю на слово. Я сам готов хвалить грантуризму, люблю эту серию, но не в крайних красках. И поругать очень есть за что. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ГТ5 - игра своего уровня, с очень большими минусами в мультиплеере и управлении автомобилем, что собственно для меня решающее, а с ботами ездить скучно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.