Alex Kan Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 вот и удивляюсь тому, что у людей с переходом на дх11 вырос фпс Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 вот и удивляюсь тому, что у людей с переходом на дх11 вырос фпс Так и было. Скорей всего, как уже заметили, в DX9 уже порезано что-то. На первый взгляд может и не заметно, но всё же. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Хм, у меня при равных настройках в солотесте на USA на дх9 210, на дх11 - 229. Вообще ДХ11 нужен был для большого количества поликов в кадре, думаю эффект на новых трассах виден должен быть. вот и удивляюсь тому, что у людей с переходом на дх11 вырос фпс это на наших калькуляторах) На мегапроцах разницы не видно было, наверно Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1070+ 7700к))) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Имел ввиду на калькуляторах, как у меня фпс вырос в свое время) Дх9 как то сам собой потом подтянулся, видимо Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 до марта покайфую ещё, а там как будет Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) На 100% наката в солотесте на ДХ11 отрисовывается в десятки раз больше червячков. Мб в этом дело. Но в ДХ11 так баг и не починили с отображением червячков вдалеке, так что особо лучше не выглядит это Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Loggy Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 вот и удивляюсь тому, что у людей с переходом на дх11 вырос фпс это на наших калькуляторах) На мегапроцах разницы не видно было, наверно Ну не знаю, на моем калькуляторе всегда дх11 дает фпс процентов на 20 ниже. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Советую в такой последовательности: пройти авто-конфигурацию графических настроек. Снизить/убрать сглаживание. Отключить интерфейс Аеро в Виндовс. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 вопрос, какая из настроек в дх11 так "садит" фпс, по сравнению с дх9? решил проблему снижением параметра "сглаживание-прозрачность" в панели нвидиа, с 8х до 2х, особой разницы не вижу, 280-300 фпс Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Вероятно у тебя там была привязка настроек нвидии только к одному экзешнику. Поэтому фпс так разнился при запуске на другом Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Может быть Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Отстал от жизни : ) Народ, а на какое значение в драйвере ВК нонче лучше выставить DSR для намордника? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 выставить DSR для намордника? DSR в драйвере для намордника не работает. Он включается непосредственно в приложении, ну типа PD=200 в иР и т.п. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 А почему у меня всякие SMP не активны? ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 SMP активен при включенном раздельно рендеринге. К ВР это не относится. Пока. 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Не знаю в какой теме задать вопрос, попробую в этой. Есть ли в IR возможность передвинуть информационные окошки ( позиции, панелька педалей, чат и тд)? Если есть, то какие программы или приложения это делают? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Не знаю в какой теме задать вопрос, попробую в этой. Есть ли в IR возможность передвинуть информационные окошки ( позиции, панелька педалей, чат и тд)? Если есть, то какие программы или приложения это делают? Есть сочетание клавиш определенное, в настройках оно где то написано, но сейчас не вспомню какое именно Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Есть сочетание клавиш определенное Alt + K, если не изменяет память. 1 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 alt+k or Ctrl+K Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Не знаю в какой теме задать вопрос, попробую в этой. Есть ли в IR возможность передвинуть информационные окошки ( позиции, панелька педалей, чат и тд)? Если есть, то какие программы или приложения это делают? Пытаюсь навскидку вспомнить. Cntrl+h или Alt+h. Или может вместо "H" буква "K". Одно из сочетаний должно сработать. Когда сработает - окошки, которые можно двигать, начнут подсвечиваться синим. Перетягивать мышкой, выключить режим на то же сочетание клавиш. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ага всем спасибо, нашел. :) Ссылка на комментарий
alex1970-70 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 в игре перестали срабатывать alt+k и shift[ ] как можно это исправить? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Раскладка на русском может? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 55 минут назад, alex1970-70 сказал: в игре перестали срабатывать alt+k и shift[ ] Для начала — проверь назначены ли они в опциях : ) 5 минут назад, D.B.Cooper сказал: Раскладка на русском может? Alt + K в обеих раскладках работает. А Shift + [] — да, только в английской Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения