Джорджикус Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Клиенты уже могут покупать CSL DD: https://fanatec.com/eu-de/racing-wheels-wheel-bases/wheel-bases/csl-dd p.s. Чтобы покупка могла быть совершенна, нужно быть не только клиентом, ну и помимо прочего подписчиком Newsletter от Fanatec. Изменено 4 июня, 2021 пользователем Джорджикус Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Сайт фанатековский висит жестоко, видать все ломанулись за преордерами. Единственный раз я попал на страницу с рулями, а там всё появилось, но преордеры на октябрь. Видимо QR2 в октябре запустят. Ссылка на комментарий
Джорджикус Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Срок поставки для первых предзаказов был ещё 15 сентября 2021. Release QR2 имеет только прямое отношение к BMW M4 GT3 Wheel. На CSL DD в серийной модификации стоит вал для крепления QR1, который можно менять позже на вал для QR2. Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 А вот и педальки выложили на продажу новенькиеhttps://fanatec.com/eu-en/pedals/csl-pedals Ссылка на комментарий
Viktor K. Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 9 часов назад, AndreyShevlyakov сказал: А вот и педальки выложили на продажу новенькиеhttps://fanatec.com/eu-en/pedals/csl-pedals Интересно как они по усилию без мода,или такие же как логитеки(г25-29) и трастмастеры обычные? Ссылка на комментарий
AnJi Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 On 04.06.2021 at 7:12 PM, Джорджикус said: Клиенты уже могут покупать CSL DD: https://fanatec.com/eu-de/racing-wheels-wheel-bases/wheel-bases/csl-dd p.s. Чтобы покупка могла быть совершенна, нужно быть не только клиентом, ну и помимо прочего подписчиком Newsletter от Fanatec. напишите плиз если снова появится на сайте Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 @Viktor K. даже предыдущие CSL педали не такие же как логитеки и трастмастеры. : ) 1 Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Фанатек решил пойти по пути Nvidia? Сначала показали очень заманчивое железо за очень приятную цену, а в итоге даже первая волна получит заказы после 15 сентября, видимо реальная доступность будет в середине 2022. Ссылка на комментарий
AnJi Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 дали бы такую цену чтобы свободно купить можно было, а то вообще никак Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 21 минуту назад, Vetch сказал: видимо реальная доступность будет в середине 2022. Они обанкротятся с таким маркетингом : ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 @4nt4gonist У них раскупают все моментально. Какое банкротство? 1 Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 27 минут назад, caliskan сказал: @4nt4gonist У них раскупают все моментально. Какое банкротство? Мало того, если фанатекам производственных мощностей хватит, они за год-два выдавят с этого рынка логитеха с трастмастером, если те срочно не разродятся на какой-то адекватный ответ на CSL DD. Изменено 7 июня, 2021 пользователем Mr.Vlad Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) @caliskan что моментально раскупают? Лимитед эдишон баранку? Там одни предзаказы, до октября ничего интересного не будет. Ну это мое субъективное, но я по предзаказу ничего не беру никогда, ибо это кот в мешке. Мне вообще политика Fanatec'a напоминает политику Apple, когда особо умные ребята стоят в очереди за очередным новым телефоном, здесь что-то подобное, вы мол предзаказывайте и сидите полгода наблюдайте комедийные ролики от Томаса Джакермайера. По мне так дичь полная их маркетинг, рассчитанная на попсовую толпу. 7 часов назад, Mr.Vlad сказал: адекватный ответ на CSL DD. Этот CSL DD еще надо попробовать, чтобы на него адекватные ответы клепать : ) Изменено 8 июня, 2021 пользователем 4nt4gonist Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, 4nt4gonist сказал: По мне так дичь полная их маркетинг Маркетинг определяется исключительно аудиторией — и в этом контексте у Fanatec всё в полном порядке : ) Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, 4nt4gonist сказал: Этот CSL DD еще надо попробовать, чтобы на него адекватные ответы клепать : ) Уже попробовано и во всех трех обзорах все четко сказано по поводу сравнения с ЛЮБЫМИ не ДД-шными базами. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Только что, Mr.Vlad сказал: с ЛЮБЫМИ не ДД-шными базами. Клепать-то будут ДД-шные, если захотят посоревноваться. А то что ДД лучше ремешка, это и так понятно. Только что, JohnDoe сказал: Маркетинг определяется исключительно аудиторией — и в этом контексте у Fanatec всё в полном порядке : ) Равно как и у Apple. Ну, в общем, меня такое не привлекает : ) Изменено 8 июня, 2021 пользователем 4nt4gonist Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 14 minutes ago, 4nt4gonist said: Ну, в общем, меня такое не привлекает : ) Поэтому ты который уже пост обсуждаешь новинку, которая пока даже по предзаказу недоступна *PS: просто добрая шутка Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Только что, il.semakov сказал: Поэтому ты который уже пост обсуждаешь новинку, которая пока даже по предзаказу недоступна Ну здесь должно быть много лайков. Ты меня раскусил : ) Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 13 часов назад, caliskan сказал: @4nt4gonist У них раскупают все моментально. Какое банкротство? Вопрос в объемах, раскупают все быстро, но объемы партий не ясно какие. Соответственно, если объем маленькие, то есть шанс сделать серьезную дыру в бюджете, начать экономить на спичках и скатиться по качеству, потерять репутацию и закрыться. Ну это я так, утрирую конечно. Думал может пока наскаровскую круглую баранку с новым хабом взять, так и они только в октябре будут. Выглядит все как инвестиция в производство за счёт клиента, почему было не взять кредит для этих целей, решительно непонятно. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Vetch Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 11 минут назад, Vetch сказал: Выглядит все как инвестиция в производство за счёт клиента, почему было не взять кредит для этих целей, решительно непонятно. зачем брать кредит под процент, когда можно без него?:-) Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Мда... CSL DD будет только 19 октября. Что то очень долго, хотя обещали 3 квартал, а 3 квартал это июль, август и сентябрь... Пришло и мне сообщение с предзаказом CSL DD Еще придется купить, у кого стол, вот такую штуковину Изменено 8 июня, 2021 пользователем AndreyShevlyakov Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Оплатил предзаказ, так что посмотрим, как оно в сравнении с клабспортом будет. 1 Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 @Vetch С доп. блоком питания на 8Нм или пустую базу? Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, AndreyShevlyakov сказал: @Vetch С доп. блоком питания на 8Нм или пустую базу? С доп.блоком — только он не допом, а вместо стандартного. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 09.06.2021 в 12:45 AM, Vetch сказал: Оплатил предзаказ, так что посмотрим, как оно в сравнении с клабспортом будет. Тоже заказал, сравнить с клабспортом хочется. Но я без блока. Ибо помня обычную базу CSL в ней хватало мощи, она сама по себе сыроватая была. Но в по силе нифига не слабенькая. Не будет хватать докуплю позже блок питания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения