VeTeR Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Расписание Дата: 23 марта 2021. Старт сервера 20.35 МСК. Расписание сессий на странице регистрации на этап. Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Noon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: [Legacy] Phoenix International Raceway 2008 - Oval Настройки: Phoenix Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL Sumer Cup 2021 Пароль для сессии на странице регистрации. Доп.судьи на этот этап: Просьба ко всем участникам, после финиша доехать круг возвращения в боксы. Настройки сервера: Скрытый текст Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Напомните, чем отличается рестарт Double-file Inside и Double-file Back? Сервер настроен, гонка через 3 дня, не забывайте регистрироваться. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Круговые внутри или круговые в хвосте. Нас интересует второй вариант. В реале в наскаре первый применялся до исторического материализма. 1 Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Max drivers 10? 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Гонка сегодня, не забывайте регистрироваться. Аризона, солнышко, машина понятно и приятно рулится, топлива хватит до конца, резина не умирает за пару кругов - благодать же. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 11 часов назад, Ned сказал: Max drivers 10? Вовремя замечено! Ну хотя сколько человек в заявке... как раз бы поместились ) Я еще и ограничение на количество комплектов шин забыл добавить. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 2 hours ago, SanSanych said: Гонка сегодня, не забывайте регистрироваться. Аризона, солнышко, машина понятно и приятно рулится, топлива хватит до конца, резина не умирает за пару кругов - благодать же. И повреждения новые прикручены) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 @Ned Разве? Не починили же еще Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 А их отключали? На той неделе же норм было а вообще как то тихо чемп начался, я вчера случайно заметил, что гонка уже сегодня. Думал ещё недели две) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 46 минут назад, Ned сказал: А их отключали? Отключали. И ещё не включили. И проблемки там были приличные — подвеска «уходила» от малейшего тычка. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Блин не успеваю на гонку. Всем удачи Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) А где сервак? UPD фильтр был включен Изменено 23 марта, 2021 пользователем Ned Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Есть все. Go Racing > Hosted> в поиске вбить orsrl Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Чот я давно так не боролся, жаль несколько раз косякнул. Мои извинения. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Кайф народу бы побольше Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Да, даешь 40 рыл в Лейкленде. Я хочу в таких боях в грязи поучаствовать. Реплей Ссылка на комментарий
aksnn78 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 казалось что так и будем ехать без пейскара. второй на моей совести. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Позволю себе не разделить всеобщую эйфорию — скучновато. Xfinity были куда как веселее и (главное) вариативнее : ) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Тоже сначала думал что скучно. Но после питстопа оказался в середине пелетона и получил свою порцию веселья и адреналина В аварии на с\ф прямой разбил морду и последние круги доезжал в глухой обороне Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 19 минут назад, DenF1 сказал: Но после питстопа оказался в середине пелетона У меня тоже это было — но как то не особо много веселья увидел : ) 19 минут назад, DenF1 сказал: и последние круги доезжал в глухой обороне В этом и есть основной минус «стритстока» — из-за слабенькой динамики работает только одна траектория и обогнать можно только при грубой ошибке оппонента или в «силовой манере». @VeTeR Кстати, а почему бы не поехать «грязевой Лейкленд» на «грязевом Стритстоке»? Он же бесплатный, если мне не изменяет память? Вопрос снят : ) Изменено 23 марта, 2021 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 2 minutes ago, JohnDoe said: У меня тоже это было — но как то не особо много веселья увидел : ) Ну мы первые круги скучно паровозили, а после питстопа начались затяжные обгоны и тривайды Что ещё надо ? Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 1 hour ago, VeTeR said: Чот я давно так не боролся, жаль несколько раз косякнул. Мои извинения. Ага. Хорошо поборолись в попытках уехать от Василия, и потом, после того как он нас обогнал. Давно такого веселья не испытывал. Жаль потом все покатилось в ад. Оттормозиться от твоей аварии я никак не успевал, и деваться было некуда из-за тувайда с Солоковым... Изменено 23 марта, 2021 пользователем Jeferz Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Прикольные гонки Гоняться может и интересно. Но вот наблюдать... Особенно с видом из кокпита. Понравилась фраза Василия - "Может тормозить не надо?" Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Если бы был общий стрим, то такое наблюдать было бы наверно интересно. У меня столько борьбы было и столько обгонов, наверно за последние года 3 меньше было. Очень напряженный отрезок получился, когда откатился на 12 место. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения