VeTeR Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 На мой взгляд работы подвески не видно. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вообще ужасно... Особенно первые кадры с формулой. :facepalm: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мда. КАРС годится только для производства красивых скриншотов. Действительно ужасный ролик. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Это подвеска - буратина.. А вообще, это видео демонстрирующее отвратительные эффекты пыли и брызг. Статичные хлопья в воздухе, появляющиеся просто из земли, при пересечении с плоскостями очерчивающие четкую линию полигона.. эффекты на уровне 90х годов.. Именно от пКарс ждешь в этом плане чего то выдающегося, а они откровенно туфтят. Так же как и с мокрой трассой. Столько было слов, роликов, скриншотов, а выглядит безобразно. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Проехался на Формуле Б по воткинсу. Круг из октября 2011: http://www.youtube.com/watch?v=NuNVRxubXZY Круг сегодняшний, декабрь 2012: http://www.youtube.com/watch?v=pU2-0R4Unw0 PS: Как оказалось круг, который записывал, оказался вр. Лол. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 О, у меня рекорд :rolleyes: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ехал Никита, рекорд у Жени. Занимательная статистика :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я управлял им телепатически =) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Так понимаю, резина не расходник? :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ехал Никита, рекорд у Жени. Занимательная статистика :) Эх, карты раскрыты. :( Ветер это мой второй аккаунт. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Так ты - это он? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Диссоциативное расстройство идентичности. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В тюрьму за передачу аккаунта третьему лицу. Там в пользовательском соглашении об этом было. (: p.s. Какая к р а с о т а ! Никита, как там физика? (: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Лучше чем была год назад, но пКарс в другой лиге, нежели ир, рф2 и лфс. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Формулу Рокки пробовал? Мне ФФБ как ? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Пробовал, лучше чем на остальных. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 та да. у этой формулы реально лучший ффб из всего карса, оч понравилось Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 На уровне ГТ5 графика пКарс не смотрится вообще, в ГТ5 освещение более естественное, при этом в пКарс жуткие тормоза. Но вот углы поворота руля в пКарс правильные, а в ГТ5 руль почти не крутится. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ну как раз уровень графики зависит от погоды, причем на видео, судя по всему, тени выключены. у него есть более раннее сравнение, только без гт. и там как раз руль крутиться как в гт )) http://www.youtube.com/watch?v=kqdjTO7vUmA Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 у PCars солнце в пике ,нету косых теней, картинка из за этого плоская. вообще на моей старенькой gtx460 картинка куда лучше чем тут показывают. да и сравнение релиза и альфы, как то не корректно. хочется верить, что это недостатки альфы и к релизу все будет гуд. по трассе в целом очень много чего еще не сделано. интересно, так и оставят или все детали реальной трассы будут учтены, в конечном счете. на втором видео, уже и тени лучше и дымка вдалеке есть. но цвета кислотные. вроде не так у меня. слышал что на айтишках бывают проблемы с цветами в игра. иногда зашкаливает. может тут тоже оно. у меня нету таких кислотных оттенков. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 просто там есть так называемые инджекшены (если ничего не путаю), это тонкая настройка картинки, в том числе и насыщенность. чтото типа ENB series для лфс, рбр и тд Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Покатался по ночной северной петле на BMW M1 Procar, весело. :) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Скоростные участки на этом кольце клёвые. Вроде думаешь, что всё хорошо, едем-едем, тут бац быстрый поворот и кочка. (: Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Под копирку делают игры. Молодцы! Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Вроде бы это видео еще не выкладывали. Не забудьте качество на максимум поставить. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lY-gaOTbLAQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.