VeTeR Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 @_rar Желательно конечно из участников чемпионата, судья должен чувствовать гонку сам. Тем более у нас не получается с трансляцией. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Ну тогда увы Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 @_rar Вот если бы на своем мощном пк постримил бы в 2к, вот это было бы оч.круто. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 У меня опыта ноль с минусом в этом деле :( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, _rar сказал: У меня опыта ноль с минусом в этом деле :( Ну так опыт появится. А так подумай. Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 @VeTeR когда крайняя дата подачи заявки на участие в чемпионате? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 @mcwolf Крайней даты подачи заявки на участие в чемпионате нет, можно заявиться хоть на последний этап. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Есть предложение увеличить дистанцию второй гонки на 5 минут. Это даст возможность наливать топливо с запасом для первой гонки, но и чтобы потом невозможно было проехать вторую без дозаправки. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 я поддерживаю данное предложение. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 А мне вот нравится, как работает сейчас - больше вариантов по тактике. С увеличением длины полезность андерката только снижается, и просто больше народу будет до конца бак выезжать. 72-х литров хватит на 30 минут, уж в Себринге то точно. Даже у читера-автоблипера Василия расход был минимум 5.1 - с таким расходом на вторую гонку понадобилось бы 92 литра. Так что беспокоиться, что на 72-х кто-то доедет до конца, не приходится. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Не хотите добавлять топлива, тогда можно уменьшить длину первой с 30 минут до 25! Будет спринт. Вторую гонку увеличить на 5 минут. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем az0t Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 А мне вот топливные концовки по душе. Куча вариантов стратегии. Я бы вообще 68 л поставил. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 12 часов назад, Igor_UA сказал: Я бы вообще 68 л поставил На автоблипе расход в Спа у меня меньше минимум на 100гр с круга, за 13 кругов я бы наэкономил 1.5 литра. Только мне не очень интересно ездить на этом авто с автоблипом, а так да, я бы тоже был согласен, чтобы мне точно хватило топлива, а другим не очень. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 22 часа назад, SanSanych сказал: Даже у читера-автоблипера Василия расход был минимум 5.1 - с таким расходом на вторую гонку понадобилось бы 92 литра. Так что беспокоиться, что на 72-х кто-то доедет до конца, не приходится. Да почему я читер и автоблипер? Я сам блиповал! : ) Это Влад Химичев читер, а не я )) И, да, у меня маленький расход потому что я не злоупотребляю с лишним переключением передач вниз. Да, автомобиль не поворачивает, но я к этому адаптируюсь. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Выложили расписание на следующий сезон. Пока думаю что еще 5 трасс будут: Mount Panorama Circuit - будет на неделю раньше, чем нам надо, но эта трасса должна быть. Laguna Seca - попадает под наше расписание Autódromo José Carlos Pace - не попадает, но возьмем эту трассу, так как РА, которая попадает, уже есть в календаре. и крайний этап Монца либо Зольдер 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 10 hours ago, VeTeR said: и крайний этап Монца либо Зольдер Если на Лонгбич производительности хватит - можно ее. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, SanSanych сказал: Если на Лонгбич производительности хватит - можно ее. Лонгбича нет в расписании вообще. Ссылка на комментарий
konig Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Я за Монцу Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 В дискорде подняли тему, что хорошо бы крайние этапы заменить на что-нибудь более фановое. Пока лидирует Саммит Поинт и Оултон. Еще есть предложения по Лонг Бичу. Обойдемся без голосований, если что высказывайте тут свое мнение, я посчитаю вручную Лично я за бесплатные трассы, чтобы хоть как-то компенсировать отток участников в конце чемпионата.. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Давайте следующую гонку в Монце, а дальше пофигу))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Не-не, Секу не троньте. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 7 минут назад, VeTeR сказал: Не-не, Секу не троньте. Через можно хоть Секу, хоть Лагуну : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Так как у нас все равно Интерлагос не совсем совпадает с нашим календарем, да и в официалках мало кто катает вообще, то меняем 7 этап на Саммит Поинт. По 8-му этапу вопрос остается открытым. Скорее всего это будет Оултон, оказывается он теперь тоже бесплатный. Есть еще офигенные Оран Парк. Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 21 minutes ago, VeTeR said: Так как у нас все равно Интерлагос не совсем совпадает с нашим календарем, да и в официалках мало кто катает вообще, то меняем 7 этап на Саммит Поинт. Я тут совсем не в первых рядах, но я опечален Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 2 hours ago, VeTeR said: Есть еще офигенные Оран Парк. Ну он мелковат, все таки, как мне кажется. К тому же очень мало у кого есть. Лучше Оултон или Брендс Хетч. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти