VeTeR Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Расписание Дата: 21 июля 2020. Старт сервера 19.40 МСК Расписание сессий на странице регистрации на этап Регистрация на этап: по времени лучшего круга на предыдущем этапе Формат Трасса: Charlotte Motor Speedway 2016 - Oval Course Автомобили: Xfinity Chevrolet Camaro - 2018; Xfinity Ford Mustang - 2018 Время дня: Sunset Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL NASCAR XFINITY 2020 Настройки: charlotte_quadovalКоличество комплектов шин на гонку: 1+3 Пароль для сессии на странице регистрации. Судьи на этот этап: Sergey Glazkov, Dmitry Kofanov Настройки сервера: Скрытый текст Кто не сможет принять участие не забывайте отменять регистрацию! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 7/8/2020 в 3:09 PM, VeTeR сказал: Charlotte Motor Speedway 2016 - Oval Course Полагаю, что это [Legacy] Charlotte Motor Speedway 2008 — Oval ? 7/8/2020 в 3:09 PM, VeTeR сказал: Время дня: ? С ночным освещением там нормально. P.S. В свете довольно интересной мысли по поводу «плей-офф» (если вдруг оно «прокатит») имеет смысл подумать над порядком последних четырёх этапов — Дайтона для финала совсем не подходит, ибо лотерея. На мой взгляд оптимальной была бы следующая последовательность: 6. Daytona 7. Pocono 8. USA 9. Charlotte 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Если цель - сохранить интригу до самого конца, то именно дайтона и должна быть последней. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 13 минут назад, shlang сказал: Если цель - сохранить интригу до самого конца, то именно дайтона и должна быть последней «Интрига» и «рэндом» это слегка разные вещи : ) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Можешь называть это как угодно, но результат чемпионата зависит от одного - пройдет Кан дайтону или нет )) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 56 минут назад, shlang сказал: результат чемпионата зависит от одного - пройдет Кан дайтону или нет ) Не всё так однозначно. Pocono и USA специфичные треки и там будут очень сильны «дорожники». Ну а насчёт «финала» повторюсь — идеальным вариантом была бы именно Шарлотта, в силу своей «академичности» и возможности активной борьбы «бок-о-бок». Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Настройки хоста в первом сообщении под катом. Надеюсь в квале будет 2 круга. Ссылка на комментарий
TheDima48 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Без приключений не получилось. Алекса с победой. В начале гонки не мог взять твой темп. 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Лишний комплект колес остался. Надеялся на еще один коушен. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Чудесная гонка, хотя местами я по-моему проигрывал 2 круга и в итоге финишировал 3-м, супер! Я очень доволен! Море кайфа! : ) Особенно классно удалось в конце прорваться с 12-го места на третье, последних двух обойти и не надеялся, уж думал 5-м финиширую, но за 2 круга по одному автомобилю и я третий! Кана как всегда с победой, если бы еще кругов 10-15-20, то может быть за счет более свежих шин и тебя достал, но не судьба. Пью макалан : ) 1 Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Спасибо! Ссылка на комментарий
Sirok Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Самый счастливчик Кофанов, дотерпел до коушена и в круг вернулся, самый топчик Кан. Как всегда с самого старта с хорошим темпом отьехал) Самый анлакер - я))) Мало того что заспинился(при переключении со второй на третью, приотпустил газ и дал 80% на 3 передаче и авто унесло), так ещё треть филда покорежил. Сорян парни. Но про анлакерство продолжим. В расстройстве не спеша и НЕ догоняя пейскар ушёл в питы, вместо того, что б остаться догнать пейскар и только затем уйти в питы. Итого -круг и -6позиций(для лакки дога)....Но сааамый смак что 3 круга подряд мазал в питы(просыпал поворот) и не понял знак, заехал в питы и кто то устроил коушен(лакки дог до пита должен был быть моиииим)) но в итоге остался с -4 позициями от лакки дога и без коушенов более :D по темпу мог быть топ3-5, грустяка) Было весело и интересно в траффике(и по внутрянке и снаружи, уххх бодрило), только нескольких людей не понимаю, зачем блокировать имея горааздо худший выход, в повороте выдавливать чуть не в стену имея темп на полсекунды-секунду хуже. А так понравилось и пофиг что где то около 15го места финиш) п.с. не тренировался вообще, только со стартом сервера, подсмотрел траектории у кого то из топ 5 практики. Как п2 в квале забрал, сам не знаю) Изменено 21 июля, 2020 пользователем Sirok Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 У кого есть повтор старта? Дайте пожалуйста (первый круг). Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Да вообще, опять полный повтор нужен. Немного на успел с ремонтом до этого этапа. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Результаты. Буду посыпать голову пеплом. 1. Паша, извиняюсь за 4х на 14 круге. Споттер сказал "still there", но я его толком не услышал. Правда даже контакта не почувствовал, но все равно 4х было. 2. Следующий поворот и как показалось в этом эпизоде чуть сорвало переднюю ось, Алексей, извини. 3. Тут вот споттер успел предупредить о машине снаружи, траекторию не расширял, но наверно и уже мог пойти. Игорь, извини. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 А я очень доволен вот этим промежутком. До него принял грамотное решение и починился в режиме зеленых флагов, но это не суть ) Ссылка на комментарий
Kadum242 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Как же приятно вспомнить старые добрые времена! Наконец появилась возможность поехать. Но незадача! Остался без нормального компа (мой доча забрала ). Колебался ехать или нет. Зарегался в последний момент. При первом же выезде сразу получил пендель под зад от #39. Привет овалы! Как же я скучал! Вообщем решил ехать Но аккуратно в самом конце, все таки 40 fps максимум и игра в маленьком окне очень опасно. Потом Леха написал надо прорываться! Впереди fps больше Было очень страшно , но вроде никого не врекнул. А совет и правда хороший Но lakeland наверное с таким компом не рискну ехать... Гонка, кстати, хорошая была! Лонгран, борьба, все парни корректные на трассе (даже в конце пелетона). Вот прям спасибо всем! Только Фролов с его блокировками на прямых чуть подпортил впечатление. Не по чемпионски это как то... Победителя уже поздравлял в чате, так что не буду повторяться Еще раз всем спасибо за гонку! Получил заряд энергии на пару месяцев! Изменено 22 июля, 2020 пользователем Kadum242 1 Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 hour ago, SanSanych said: Да вообще, опять полный повтор нужен. Немного на успел с ремонтом до этого этапа. https://cloud.mail.ru/public/3FJB/4n6E9vcmG 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 21 час назад, Kadum242 сказал: При первом же выезде сразу получил пендель под зад от #39. Привет овалы! Как же я скучал! Это привет от меня! Я еще сказал, что в зеркала надо смотреть : ) Конечно не могу сказать, что я был прав, но выезжать так на практике точно не рекомендую. Я как раз пытался отработать квалификационный круг. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) @ELImental Так и не понял в чем был смысл «вдавливать» меня в апрон в T2 на первом круге — ты мог без малейших потерь пройти поворот немного шире. «Бигвана» избежали чудом… Изменено 22 июля, 2020 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 49 minutes ago, JohnDoe said: @ELImental Так и не понял в чем был смысл «вдавливать» меня в апрон в T2 на первом круге — ты мог без малейших потерь пройти поворот немного шире. «Бигвана» избежали чудом… Ни кто специально не вдавливал. Да ехал близко, но места хватало. Тебя мотнуло в мою сторону, после чего ты заспинился. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 @ELImental Глянь повтор — там довольно очевидный контакт, вызванный твоим сближением. Впрочем ладно, в следующий раз я просто выдавлю тебя наружу : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Судьи на этот этап: Sergey Glazkov Dmitry Kofanov Еще есть желающие? Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 1 hour ago, JohnDoe said: @ELImental Глянь повтор — там довольно очевидный контакт, вызванный твоим сближением. Впрочем ладно, в следующий раз я просто выдавлю тебя наружу : ) Глянул...не....тебя мотнуло...в меня. Базара нет, но я буду мстить =). Изменено 22 июля, 2020 пользователем ELImental Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения