VeTeR Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Расписание Дата: 7 июля 2020. Старт сервера 19.30 МСК Расписание сессий на странице регистрации на этап Регистрация на этап: по времени лучшего круга на предыдущем этапе Формат Трасса: Texas Motor Speedway 2009 - Oval Автомобили: Xfinity Chevrolet Camaro - 2018; Xfinity Ford Mustang - 2018 Время дня: noon Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL NASCAR XFINITY 2020 Настройки: charlotte_quadovalКоличество комплектов шин на гонку: 3 Пароль для сессии на странице регистрации. Судьи на этот этап: Павел Наговицин Артем Грабов Настройки сервера: Скрытый текст Кто не сможет принять участие не забывайте отменять регистрацию! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Случайно создал хост. Пароль tn0r. Можно потренить. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Может сделаем кол-во комплектов шин 2 вместо 3? Мне кажется 3 многовато, а два точно заставят народ больше думать на этот счет. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 2 комплекта - едешь 2/3 гонки на одном комплекте, после ловишь мент чтобы поставить второй комплект. Думаю и с тремя комплектами будет примерно так же. т.е. 1/2 - 2/3 на одном комплекте, дальше по обстоятельствам. Кстати, многое тут зависит от трассы, Техас средний по износу шин и поэтому это идеальный вариант для обкатки новой фичи. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 В официальных гонках вообще только один комплект и там это создает некоторую пикантность : ) Три комплекта это практически конечно не бесконечный лимит, но очень к нему близкое количество. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Уточните, 3 комплекта - это комплект на котором стартуешь и +3, или +2. Изменено 28 июня, 2020 пользователем Igor_UA Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Минимум может быть 1 комплект, значит 3 комплекта это 1, на котором стартуешь, и 2 в запасе. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Ааа, ну тогда норм, я думал можно сменить три раза)) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 12 часов назад, VVZ сказал: Мне кажется 3 многовато, а два точно заставят народ больше думать на этот счет. А на мой взгляд, жёсткое ограничение количества комплектов, наоборот, уменьшает «стратегическую вариативность». При полной дистанции потребуется две дозаправки — первый бак все без вариантов будут «пыхтеть» на одном комплекте, второй тоже будут тянуть по максимуму и ориентироваться по лидеру. Плюс к этому, при таком раскладе практически исчезает возможность вернуться в круг по «Wave Around». Одним словом — минусов больше, чем плюсов : ) Ссылка на комментарий
TheDima48 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 36 минут назад, JohnDoe сказал: А на мой взгляд, жёсткое ограничение количества комплектов, наоборот, уменьшает «стратегическую вариативность». При полной дистанции потребуется две дозаправки — первый бак все без вариантов будут «пыхтеть» на одном комплекте, второй тоже будут тянуть по максимуму и ориентироваться по лидеру. Плюс к этому, при таком раскладе практически исчезает возможность вернуться в круг по «Wave Around». Одним словом — минусов больше, чем плюсов : ) К нововведению равнодушен, но с тобой согласен. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, TheDima48 сказал: К нововведению равнодушен Да я тоже равнодушен — просто мнение и не более того : ) Ссылка на комментарий
Sirok Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, JohnDoe сказал: А на мой взгляд, жёсткое ограничение количества комплектов, наоборот, уменьшает «стратегическую вариативность». При полной дистанции потребуется две дозаправки — первый бак все без вариантов будут «пыхтеть» на одном комплекте, второй тоже будут тянуть по максимуму и ориентироваться по лидеру. Плюс к этому, при таком раскладе практически исчезает возможность вернуться в круг по «Wave Around». Одним словом — минусов больше, чем плюсов : ) всё равно все в питы не ездят, 1-2 всегда оставались =) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 6/28/2020 в 3:41 PM, VeTeR сказал: Техас средний по износу шин На этом сете износ изрядно выше среднего. За двадцать кругов темп падает на две секунды, а за пятьдесят переднее правое «стирается в ноль». С учётом рестартов на изношенной резине и очень нестабильного поведения машины на средней линии задней прямой — будет весело : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Гонка сегодня, не забывайте регистрироваться! Ссылка на комментарий
GP58Rus Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 29.06.2020 в 8:29 PM, JohnDoe сказал: На этом сете износ изрядно выше среднего. За двадцать кругов темп падает на две секунды, а за пятьдесят переднее правое «стирается в ноль». С учётом рестартов на изношенной резине и очень нестабильного поведения машины на средней линии задней прямой — будет весело : ) Верно. По первым кругам вроде все просто кажется, но у меня все меняется уже после 10 кругов). Машинка едет прямо и уже не вписывается в повороты. Гонка будет не такая простая как может показаться... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, GP58Rus сказал: Гонка будет не такая простая как может показаться... Не сказал бы, что на изношенной резине проблемы с поворотами — там достаточно скорректировать траекторию. А вот рестарты и очень странный «держак» на задней прямой меня изрядно беспокоят. Изменено 7 июля, 2020 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
TheDima48 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Почему на форде меня не пускает? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 5 минут назад, TheDima48 сказал: Почему на форде меня не пускает? Уже зарегался в сессию на Шеви? Ссылка на комментарий
TheDima48 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 1 минуту назад, VeTeR сказал: Уже зарегался в сессию на Шеви? Да. Случайно. Так ещё и номер не свой... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Перегаться уже не сможешь. Придется ехать на шеви. Ссылка на комментарий
TheDima48 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Понял. Тогда, извиняюсь перед Селезнёвым за то, что случайно занял его номер. Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Черные флаги замучали. А надо было просто проехать по пит-лейну. Кто знал, не часто получаю такой штраф. Изменено 7 июля, 2020 пользователем AlexAlex Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Как для меня, то получилась одна из интереснейших гонок. Действительно была разная тактика по шинам. В общем я бы оставил 4 комплекта шин. Результаты. Ссылка на комментарий
GP58Rus Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Гонка интересная как и все. Не увернулся от завала, получил пробой в двигателе, пошел дым. Проехал 2 кр, так как питы были закрыты, но оставаться на трассе было опасно, двигатель же может вообще сдохнуть? пришлось встать перед заездом на пит. и ждать когда откроют, и так потерял лидерам круг. По правилам я имел право оставаться на трассе под пейскаром и дымить дальше? Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Мог заехать в закрытые питы, за это штраф "drop to end" (просто старт с конца самой длинной линии) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения