GranDoxin Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 но менее 30ФПС не есть гуд Да 30фпс совсем не юзабельно. С 60 не фонтан... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 О, человек с новым Титаном потестил rFactor 2: У rF2 проблема не в ресурсоёмкости, а в полной отсутствии оптимизации. Ему хоть титаны, хоть титаниды… Не знаю, сколько жрет 3D Пополам… Хотя нет, наверное «вполторам» на максималке в Спа сколько fps? У меня (с меньшим разрешением, чем у Дениса) с отключенными объемными тенями, но немного докрученым в драйверах сглаживанием везде держит >120, кроме небольших отрезков после ЛяСурс и Риваж. Как в Far Cry 3 на 3-х моника поиграть? SoftTH должен поддерживаться, по идее. Но FPS вряд ли обрадует. 1 Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 SoftTH должен поддерживаться, по идее. Но FPS вряд ли обрадует. Тот же принцип, что и с иРой? Кидать в папку с игрой? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Тот же принцип, что и с иРой? Угу. Если не подцепится — переключи графические настройки FarCry на DX9 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня (с меньшим разрешением, чем у Дениса) с отключенными объемными тенями, но немного докрученым в драйверах сглаживанием везде держит >120, кроме небольших отрезков после ЛяСурс и Риваж. Аналогично в районе 110, геопатогенные зоны также присутствуют), на максимуме совсем печально,в районе 50фпс- ездить не возможно. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 геопатогенные зоны также присутствуют Причем с «геопатегенными зонами» любопытная ситуация — насколько я помню, производительность упирается не в видеокарту. Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Но и геморроев с AMD по тем же слухам предостаточно (разрывы текстур и прочее). неправда, год на ней катаю, но с одним но была Powercolor, она была глючная, три месяца была на экспертизе, производитель признал брак. причем ремонту не подлежит. видимо, была такая партия. щас от другого производителя. грех жаловаться. ps я про 7970 Изменено 1 марта, 2013 пользователем igorfa Ссылка на комментарий
engineer Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Тоже владелец 7970, но о своих трех мониторах я пока только мечтаю)) Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Тоже владелец 7970, но о своих трех мониторах я пока только мечтаю подкопить деньжат на это дело стоит, только бери три одинаковых моника. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Владельцы триплов! У кого какой фов на 3*FullHD? Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 @Mawgly, езжу на ФордГТ и Скипи - разный ВОФ на обоих. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У меня везде максимальный, 179 что ли.. Для всех одинаковый (иначе словно в разных симах ездишь). Если отключаю боковые мониторы, то ставлю 60 - это дает в точности такую картинку, как на центральном мониторе при трипле и 179FOV. Не нужно перепривыкать. Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 На ГТ у меня то же почти максимальный, но там я в "танке" еду, а на Скипи, при таком же ВОФ по бокам сильно вылезают боковые трубы, я приближаю, чтоб их видно не было - мне они мешает. И ничего переучиваться не надо, просто кузова и открытые колеса - совсем разные вещи. Если говорить о чем то конкретно, то наверно ВОФ будет одинаков. Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 135 вроде Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У кого какой фов на 3*FullHD? 130-140° в зависимости от машины. И 150° на Сильверадо 179 что ли… Кердык… Вот так несколько лучше, как мне кажется: Ссылка на комментарий
himmel Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У меня 160, что примерно соответствует положению боковых граней мониторов, но вообще, это зависит, все же, от физическогорасположения мониторов в каждом конкретном случае. Дорога (трасса) должна восприниматься, "какнастоящю" по углу зрения. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кердык… Не, у меня выглядит примерно как на нормальных скринах ниже. от так несколько лучше, как мне кажется: Сейчас не могу сделать скрин, как смогу покажу. Рыбьего глаза у меня нет. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Не, у меня выглядит примерно как на нормальных скринах. Глянул — FOV от межмониторного угла зависит. Обзорный угол — 179° , межмониторный — 45 (в моём случае было 20): Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У меня на маке 110, влазит вся лобовуха, да и на опенвилах 120 Ок казалось, больше и не пробовал ставить, прийду домой поэксперемнтирую! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 прийду домой поэксперемнтирую! Самое главное заключается в том, что нет «правильного или неправильного» угла обзора. Это как с фидбэком… Кому нравится так, а кому то эдак — но при этом зачем то спорят до усрачки :) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Нарисовалась небольшая проблемка с мониторами. Мониторы одинаковые, но покупались в разное время, к одному докупались еще два. Проблема заключается в том, что когда они стоят рядом, то оттенки цветов немного отличаются. Проблемные цвета белый, серый и черный, остальные не напрягают. В ИР этого можно и вовсе не замечать, но толи я такой дотошный, толи еще что-то, но в общем стоить заметить мне какой-то недостаток, он начинает меня раздражать. Начал искать пути решения проблемы и наткнулся на такую фишку - калибровка мониторов, сам в этом ничего не понимаю, услуга естетсвенно платная. Может кто подсказать, стоит ли заморачиваться, или плюнуть на это дело? Спецалист по калибровке уверяет, что проблема решаема, но я то понимаю, что ему лишь бы денег срубить, а мне выкидывать просто так не хочется. Есть мысли на этот счет? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Есть мысли на этот счет? Насколько я понимаю, речь идет о программной калибровке — она тут не проходит. Это программный модуль, который задает коррекцию цвета коррегируя все мониторы висящие в системе по единому профилю — разница все равно останется. Покрути настройки на отличающемся мониторе (яркость/констрастность и так далее). Подровнять до сносного результата ими можно. 1 Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Это программный модуль, который задает коррекцию цвета коррегируя все мониторы висящие в системе по единому профилю — разница все равно останется. Даниил, ты как всегда оказался прав, второй калибровщик именно так мне и объяснил(спасибо, что хоть честно). Покрути настройки на отличающемся мониторе (яркость/констрастность и так далее). Это естественно было первым, что я сделал. Подровнять до сносного результата ими можно. Да оно всё так, если другому человеку не указать на это, он наверное ничего и не заметит. Наверное проблема большей частью у меня в голове, придирчив я просто к мелочам :facepalm:. Ну значит, так тому и быть. Спасибо. Ссылка на комментарий
Популярный пост Mawgly Опубликовано 2 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Расскажу вам как я апгрейдил свой триплскрин! Началось все с покупки GTX680, первая проблема вылезла сразу, карта не влазит в корпус. Пришлось немного корпус разобрать высверлить пару ненужных деталей и вуаля карта на месте. Я решил на этом не останавливаться и снять рамки у мониторов, т.к. рамки у меня 3,7см. Отверточкой окуратно снял рамки, оказалось что ножка крепится только к пластмассовым рамкам, а креплений на внутренней части просто нет. Фото задней части монитора Решил просверлить дырки и врезать саморезы. Чтобы не просверлить монитор насквозь придумал ограничитель для сверла. Ко всем мониторам ножки были удачно прикручены. Появилась еще одна задача: задняя спинка приклеена к экрану всего 2 мя кусочками железного скотча, почти сразу экраны начали отпадать, слава богу все провода остались целы ничего не повредилось. У меня как раз было несколько кусочков виниловой пленки, ей я и приклеил экран к задней части. Но на следующее утро я опять наблюдал оторвавшийся экран :facepalm:. Решил эту проблему вырезав нужного размера подставки из дсп. Сейчас все стоит как литое. Межмониторные рамки проклеил винилом чтобы получился эффект слияния. Все получилось :good:. Неделя ушла на это дело, но было интересно, главное результатом доволен! Рамки были/стали Общий вид. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Mawgly 5 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вот мои 179. В стармазде и в некоторых других машинах зеркала попадают на рамки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения