Frozerius Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я не зря написал — одночиповая. чето не совсем понял..690-двухчиповая!..вроде как 680 2GB в SLI и греется меньше и проседаний меньше Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 690-двухчиповая! Я в курсе :). Если этот пост был по поводу моего предыдущего — то видимо я не совсем ясно выразился. Имелось ввиду, что поскольку 690-ая все-таки быстрее и стоит меньше тридцатки — цену на Titan не станут сильно перекручивать. Но надежды не оправдались… Ссылка на комментарий
Frozerius Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ммм))...тогда понятно..Согласен!!..странное соотношение производительность-цена..поэтому мое мнение,что это только маркетинговый ход..причем коротко срочный..пол года самое большое и цена приопустится.. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 это только маркетинговый ход Это не маркетинговый ход — это банальная жадность российского продавца, надо ж побольше хапнуть пока горяченькое :). А цена да, опустится со временем. Ссылка на комментарий
gange Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а на таких мониторах не получится сделать "трио" LG IPS237L на нем токо VGA и HDMI рамки у них тонкие Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 на нем токо VGA и HDMI На nVidia серии 600 получится, переходники DVI→HDMI никто не отменял Но лучше уж взять эти — 27" при невеликой разнице в цене. рамки у них тонкие Такие же как у AOC — миллиметров 12 Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Подождите, а разве на AMD Radeon с серии 5800 и выше нельзя? Предположим, два монитора подключить через DVI-HDMI или HDMI-HDMI, а третий монитор через активный переходник DP-DVI и шнурок DVI-HDMI. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а третий монитор через активный переходник DP-DVI и шнурок DVI-HDMI. Да можно конечно… Только вот активный переходник найти не так просто и (самое главное) нет абсолютной уверенности что он будет беспроблемно работать. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Установил GTX680 подключил 3 монитора, удалил SoftTH, игра не видит мониторы... в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 в чем может быть проблема? Что значит «игра не видит мониторы?». Разрешение какое стоит в графических настройках? И главное — Surround включён? 1 Ссылка на комментарий
himmel Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) третий монитор через активный переходник DP-DVI и шнурок DVI-HDMI Вот такие переходники работают именно по такой схеме у меня. Проблем никаких. http://www.amazon.com/gp/product/B004071ZXA/ref=wms_ohs_product?ie=UTF8&psc=1 Изменено 27 февраля, 2013 пользователем himmel Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Что значит «игра не видит мониторы?». Разрешение какое стоит в графических настройках? И главное — Surround включён? Все работает теперь! Спасибо!) Есть микрофризы, это лечится? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Есть микрофризы Поподробнее, если можно. Где (на Spa в паре мест изначально имеются сильные проблемы), как выглядят и не путаешь ли ты их с тирингом (разрыв картинки). Ну и до кучи — выставлен ли режим максимальной производительности и какой средний fps? Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) На сильверстоуне 250-100 фпс среднее 150 Фризит - при повороте хорошо заметно картинка не плавно меняется, а небольшими рывками. Один монитор я подключил через displayport - dvi переходник(60hz максимум), два остальных DVI -DVI 120hz. Когда в SoftTH попробовал переключить, то стало хорошо заметно, что фризит один монитор, который подключен через переходник. При режиме сурраунд начинают так фризить все три монитора. HDMI - HDMI странным способом не хочет работать в моей системе... В режиме SoftTH со второй видеокартой для вывода картинки все три монитора получается можно DVI -DVI подключить и все ок, но фпс 150-90. Если с остальными кабелями так будет то на этот вариант вернусь... Кто какие переходники, кабеля использует? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Mawgly Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Кто какие переходники, кабеля использует? К карте адаптер HDMI→DVI не прилагался? HDMI - HDMI странным способом не хочет работать в моей системе.. А ты режим монитора переключал на HDMI? Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Адаптер не прилагался, а где и как переключается режим монитора на hdmi? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Адаптер не прилагался, а где и как переключается режим монитора на hdmi? На разных по разному. Зайди в меню монитора да посмотри чего там выставлено. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ого, на форуме iRacing человек затестил новый Titan в данном симе. Результаты впечатляют, с трех экранной системой (4933 x 940) + AA + 2 pass shadows получилось 180-330 фпс. http://members.iraci...85.page#5329618 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Он на примитивных треках тестил. Хотелось бы спа или сузуку. Да и разрешение фиговое. :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Результаты впечатляют Я не совсем понял где он выкручивал AA. Если в драйверах на максимум — то не верю. При 5040×1050 680-ая выдает 70 в боксах, ну не может Titan быть в три раза быстрее. А если в драйверах по дефолту, а по максимуму в iR — то не так уж и много (у меня в боксах 280). Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Даниил, а на триплскринах GTX680-я быстрее HD7970-й? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Даниил, а на триплскринах GTX680-я быстрее HD7970-й? По слухам — медленнее, причем прилично. Но и геморроев с AMD по тем же слухам предостаточно (разрывы текстур и прочее). Денис (Yamamosya), насколько я помню, изначально брал именно 7970, но потом поменял её на 680. Кстати, на больших разрешениях AMD всегда были быстрее nVidia. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да, намучился я прилично с 7970, с 680 все OK,кроме Спа - приходится снижать параметры графики. Возможно сейчас уже AMDешники поправили драйвера,или мне попался просто неудачный вариант от Сапфир, одним словом нужно пробывать, возми сначала одну карту погоняй неделю,не понравиться-поменяешь, в DNS с этим проблем нет... Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 О, человек с новым Титаном потестил rFactor 2: Everything maxed out, about x40 cars on spa historic 68 f1 bt20 ( a car & track awaiting optimisations )Max cars viewable set to 40 ( fps min limiter switched off as before ) In 3d (tripple screen ) fps was at a low of 30fps on the start line (cars viewable in front & some in mirrors etc) Не знаю, сколько жрет 3D, но менее 30ФПС не есть гуд :no: все OK,кроме Спа - приходится снижать параметры графики. Денис, а у тебя на максималке в Спа сколько fps? Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Как в Far Cry 3 на 3-х моника поиграть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения