Mawgly Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 АС как на три монитора сделать, если у меня через софтТН работает система? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 АС как на три монитора сделать Пока никак. Со временем появится поддержка, но вряд ли раньше релиза. Ссылка на комментарий
Frozerius Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ребят,подскажите какой системник к трех мониторной системе нужен для комфортной игры с хорошим разрешением...в принципе деньги есть и хочется купить что то такое,чего хватит на долго.. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 в принципе деньги есть и хочется купить что то такое,чего хватит на долго.. Значит надо брать почти по максимуму. Я тут недавно прикидывал оптимальную по цене/качеству систему из собственных пристрастий — получилось следующее 1. Платформа Ivy Bridge — i5-3570K плюс разгонная материнка (ASRock Z77 Extreme4, к примеру ) и хороший кулер (типа Thermalright TRUE Spirit 140). 2. Одночиповая видеокарта по возможному финансовому максимуму. AМD или nVidia это холиварный вопрос, но мне предпочтительнее «зелёные». На данный момент и на довольно долгий срок самая быстрая карта это GTX Titan (пока отсутствует в продаже). 3. Блок питания на 650-750. Corsair TX очень хороши. 4. Хорошо вентилируемый и удобный корпус. Идеальный лично для меня — Corsair Graphite 600T (желательно с боковой сеткой), оптимальный — Cooler Master CM 690 II Advanced 5. Память не особо критична. Мне очень симпатична вот эта. 6. Жесткий диск по собственным потребностям к объему. Из обычных по цене/качеству неплоха серия WD Caviar Black. Ну а лично мне хватает WD VelociRaptor на 600Гб, эта серия самая быстрая из обычных и при этом за последнее время сильно подешевела. 7. Можно к обычному диску добрать SSD гиг на 120-240, но это в целом необязательно — я об SSD даже и не задумываюсь пока. Ссылка на комментарий
Frozerius Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я тоже просматривал системники..думал собирать на матери ASUS Rampage IV Extreme и проц i7- 3930К ну и разогнать его до 3,6гц ...а вот по видюхе конечно вопрос!..в свете выхода Titan конечно я в раздумьях.. если поставить пару 680 в SLI.. Нормально будет,на годик? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) думал собирать на матери ASUS Rampage IV Extreme и проц i7- 3930К Какой смысл собирать на Sandy Bridge-E, если Ivy Bridge гораздо дешевле при той же игровой производительности? ну и разогнать его до 3,6гц Наверное 4.6 имелось ввиду? если поставить пару 680 в SLI.. Я не зря написал — одночиповая. От SLI больше проблем, чем пользы. Микрофризы, адский температурный выхлоп из корпуса при невеликом приросте — проверено на собственном опыте. Лучше уж дождаться Titan, благо уже недолго. Upd. Тут вот еще какая деталь… Что в твоем понимание «хорошее разрешение» и о каких играх идет речь? Для iR в 3×FullHD (при почти максималках) вполне хватает одной 680-ой. Для последних шутеров на максимальных настойках — не хватит и Титана. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Frozerius Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Для последних шутеров на максимальных настойках — не хватит и Титана. Не играю в шутеры на компе...есть кансоль,на ней иногда бегаю.. Я не зря написал — одночиповая. Т.е. и 690 тоже нет смысла ставить..? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Т.е. и 690 тоже нет смысла ставить..? А какая разница между 690 и 680 SLI? Ну разве что температурный выхлоп из корпуса поменьше будет. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Даниил, что на твой взгляд будет быстрее: 1. GTX670 SoftTH 5760*1080 транспорт резолюшн боковых 640*480 или 2. GTX670 Surround 5760*1080 Думаю боковые поменять, вот стоит ли? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Даниил, что на твой взгляд будет быстрее Ты ж боковины не для удовольствия урезал по разрешению. А при Surround всё будет считаться полностью. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Это да. Только СофтТХ сам по себе тормозной. Мож сурраунд и быстрее будет. Где б пару моников надыбать да проверить... Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А какая разница между 690 и 680 SLI? Ну разве что температурный выхлоп из корпуса поменьше будет. Разница есть, вариант sli 680 быстрее т.к. у 690 занижены частоты. Я кстати тут искал видяхи на ютубе (iRacing+680SLI). Таких достаточно много и работает без фризов. У меня и у самого раньше стояла 295-я (тоже двойная) и фризов не было, правда только на определенной версии драйверов. Так что для меня 2х680 или Титан - пока вопрос открытый. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Разница есть, вариант sli 680 быстрее т.к. у 690 занижены частоты. Это правило верно для пятисотой версии, для шестисотой — нет. Разница мизерная. Таких достаточно много и работает без фризов У nV не всё так катастрофично, как у AMD. Я достаточно долго просидел на 570 SLI и особо не горевал. Но вот при переходе на одиночную 680 увидел, что картинка в целом ощущается плавнее и приятнее. А главное — SLI в симуляторах практически не дает прироста по минимальному FPS. Во верхнему — да, зашкаливает. А по нижнему — нет. Так что для меня 2х680 или Титан - пока вопрос открытый. Для меня — нет. Или возьму Titan или подожду до Maxwell Ссылка на комментарий
Frozerius Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Проверить что из себя представляет Titan, можно будет наверно в течении месяца..уже принимают пред заказы на видюху,правда цена конечно запредельная...37200р...но 100% будут покупать.. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 уже принимают пред заказы Угу, цена конская… Жабу придушить не выйдет, ибо 680-ой вполне хватает :) Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Надо сделать паузу и скушать твикс. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Надо сделать паузу Вчера делал, кушал и сильно думал :) Решил, что пока не стоит заморачиваться. На моём невеликом разрешении и одиночной 680-ой интересующие меня автосимуляторы выдают стабильные 120, а авиа — 60. А когда через годик соберусь обновлять трипл — то там и Maxwell выйдет 1 Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У меня 580-я, поэтому в любом случае, что-то придется делать. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У меня 580-я, поэтому в любом случае, что-то придется делать. Это да. Но на начальном этапе цена на Титан чет совсем конская. За «рекомендованные» $900 я бы не задумываясь обновился — но от десятки сверху моя жаба набрала силу :) Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Купил сегодня 680ую, ппц не влезла в корпус, завтра придется часть внутренностей ножевкой по металу отпилить)) и оценивать прирост фпс)) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Купил сегодня 680ую Чет я запутался уже в обладателях триплов :) Была 570-ая? Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Да была 570ая) и уменьшенные боковые разрешения не нравились... Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Mawgly Ссылка на комментарий
Frozerius Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Titan в наших магазинах будет еще,месяца 4-5 стоить дорого..но думается мне,что ее хватит как минимум на 2 года,а то и на 3...потому если собирать комп сейчас с нуля,наверно ставить стоить.. Я вот думаю купить готовый комп в какой нить нормальной фирме с гарантией и не париться...хотя переплата за сборку получается 15-20%..но блин нет у меня хорошего друга,который бы собрал все и еще с точной уверенностью сказал,что все будет работать так как надо.. Я уже лет так 5-6 не имею компа для игр..играю только на PS3 в GT5...вот буквально мес 4-5 назад задался целью купить...и вот в раздумьях,как правильно поступить..с одной стороны привлекает гарантия,а с другой жаба давит переплачивать.. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А я сижу уже год на GTX680, и, видимо, до конца года минимум просижу. Так долго сидел только на 1900XTX. :) Это на правах оффтопа. :D Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Titan в наших магазинах будет еще,месяца 4-5 стоить дорого.. У меня в плане цены на Титан была надежда на 690-ую. Она всё-таки быстрее в оптимизированных под SLI играх и стоит в пределах тридцатки… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения