JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Но дальше тишина Что значит «тишина»? Компьютер выключается или он все-таки работает? Думаю, что работает. А раз работает — значит видеокарта подхватывается и проблема где-то в районе подключения монитора. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Что значит «тишина»? Компьютер выключается или он все-таки работает? Он работает Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Он работает Ну значит ищи хвосты в подключении монитора. Ибо сам факт того. что он никуда подключается DVI — это нехорошо. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Как ПСИ карта может не подходить к ПСИ слоту на матери? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Как ПСИ карта может не подходить к ПСИ слоту на матери? Я не понимаю о чем ты говоришь. У тебя есть PCI-карта (GT610) и PCI-слот (голубой). Карта туда подходит. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Карта туда подходит. В смысле не работает :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В смысле не работает :) Я уже сказал, что с картой судя по всему все в порядке. Проблемы где то в другом месте — ищи, мониторь интернет, где то должны быть ответы. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ищу Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я первую многомониторку собирал с картами AGP и PCI. Если мне не изменяет память, что бы PCI карта заработала, нужно было что то в биосе выставлять. Не то приоритет, не то просто включение. Точно помню, что просто "вставить" не помогало. Только это же старые совсем карты, что с ней делать? Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 нужно было что то в биосе выставлять не нашел в биосе выставления приоретета Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 не нашел Попробуй глянуть в Advanced → PCIPnP Plug And Play O/S — Yes Allocate IRQ to PCI VGA — Yes Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Plug And Play O/S — Yes Allocate IRQ to PCI VGA — Yes Такого или чего-то подобного там нет. Мысль появилась, а может карте кранты? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 там нет Да не может такого быть — раздел Advanced в БИОСе есть? В этом разделе должен быть раздельчик PCIPnP Что есть внутри этого раздельчика? P.S. Господа модераторы — если не затруднит, почистите пару последних страниц. А то уж сильно мусорный «диалог» получился — целую страницу выясняли интерфейс карты ) Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 раздел Advanced в БИОСе есть Конечно есть Но вот PCIPnP нету Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Конечно есть Может ты уже не будешь отвечать в час по чайной ложке? :) Раздел есть. В нем есть раздел PCIPnP Confuguration или что-то в этом роде. Внутри этого раздела скорее всего единственная строка — Plug And Play O/S, около которой судя по всему стоит No. Если No изменить на Yes то список в меню раскроется и там обязан быть параметр Allocate IRQ to PCI VGA и её надо выставить на Yes. БИОС как выглядит — так или так? Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Может ты уже не будешь отвечать в час по чайной ложке? ОК :) Биос выглядит не так и не так. Совсем по другому И что-то типа РнР я не видел ,облазил всё Как в него войти? (я делал так : при появлении заставки АСУС жму кнопку Дел.) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Можно попробовать найти и запостить сюда скрины всех существующих вариантов биоса, что бы ты мог выбрать, какой из них у тебя... Или можно сделать фото (с помощью мобильника хотя бы) твоего, и не гадать на кофейной гуще :) Я уже потерял нить. Эта карта новая, или снята с какого то компа? Она работала где то, проверялась? Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Эта карта новая, или снята с какого то компа? Она работала где то, проверялась? Новая, хотел поставить в пару с ПЕЧ 560. Да, фотки Биоса сделаю Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да, фотки Биоса сделаю Видимо этот Вот еще какой вопрос. Когда ты ставил вторую карту при мониторе, поключенном к основной — у тебя приципе ничего на экране не появлялось с самого момента включения? Или заставка асусовская все таки была? Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Или заставка асусовская все таки была? Вообще ничего, монитор писал "нет сигнала" и переходил в спящий режим. Заметь разницу на твоей картинке Эдвэнсд мод, а у меня Изи мод Изменено 17 января, 2013 пользователем FINN67 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Заметь разницу Эти режимы переключаются ) В общем хрен знает — надо искать. У меня аналогичный БИОС на основной машине — но на материнке в принципе нет PCI, поэтому даже смотреть бессмысленно. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Эти режимы переключаются ) Согласен, торможу ) Да ладно, хрен с ней, задолбала, буду с одним монитором ездить :) А карту мне завтра заменят на такую же, только под ПСИех1. Но, один хрен на матери эти слоты (ПСИех1; 2 шт.) перекрыты 560-й. Так что разницы никакой, единственный момент в том, что ПСИ уже отжил Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Но, один хрен на матери эти слоты (ПСИех1; 2 шт.) перекрыты 560-й Чет я не припомню 560-ых в трёхслотовом исполнении. Ты абсолютно уверен, что не встанет? В пятисотой серии, насколько я помню, трехслотовыми были только 580-ые от Asus. 560-ые все поголовно на два слота — а значит в этот слот карта встанет. Впритирку — да, но встать должна. Кинь картинку своей видеокарты (560-ой). Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Впритирку — да, но встать должна. Хотелось бы верить, но если она встанет, то перекроет воздух вентиляторам 560-й Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Хотелось бы верить Встанет однозначно. А перекроет — в какой то мере да, но не настолько, чтобы «всё погибло» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения